Перейти к публикации

Ошибка P0036 и как с ней бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите пожалуйста у меня ошибка : Ошибка P0036 и как с ней бороться?

Я как понял, связано это с кислордным датчиком.

Кто может подробно расписать устранение данной проблемы.

Есть ли есть разные способы.

Опубликовано:

Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 2)

Борись

1.разъём

2.датчик

3.проводка до датчика

4.предохранитель

5.что угодно

Опубликовано:

Поймите правильно, я недавно купил эту машину, б.у вообщем пока что я даже не понимаю о чем идет речь, и что делать не понятно.

Опубликовано:

Тогда на сервис делать диагностику и чтоб спецы смотрели.Дальше тока делать уже надо а не советовать.

Опубликовано:

Поймите правильно, я недавно купил эту машину, б.у вообщем пока что я даже не понимаю о чем идет речь, и что делать не понятно.

где территориально находитесь?

Опубликовано:

А где находится "Лаки"

И еще вторая очень большая проблема, при разгоне с нуля, если вдавить газ в пол, то слышен спереди несколько стуков(это только если стартавать с нуля).

А на лежачих, как я понял убитые амортёры, зад колошматит в разные стороны. Проблем вроде не намечается больше.

Но дороботку машина требует, я очень её полюбил, главное вот 3 задачи которые мне необходимо решить..

Опубликовано:

Насчет лаки понял, я как раз туда завтра собрался ехать в 9 утра, потому что уже невозможно заправлять машину, почти 20л на 33км.

Опубликовано:

нехило так с лямбды :D

но Всё можно починить постепенно это раз и з/п сам купишь дешевле выйдет.

И на Лаки я бы не грешил ,ведь за тебя ищют и заказывают и это оригинал .не хочешь так ищи сам ,это же понятно.

И в итоге ориентировочная цена,наврняка завышена ,с учётом нюансов.

сугубо личное мнение

Опубликовано:

ниче страшного, машина такого класса, отсюда и ценник.

цена высока, но как уже сказано - можно не все сразу менять, а по приоритетам расставить, начните с того, что влияет на работу двигла - датчик кислорода, свечи, катушки, ну и шланг гур (видимо течет). Это будет недорого.

Начнет работать нормально двигатель - можно ездить.

подвеска и тормоза уже постепенно будете менять.

И найдите у кого за приемлимые деньги купить запчасти.

Опубликовано:

Во дела!

Только увидел тему. Вроде собирался к нам, а список не наш... и машинку эту в глаза не видел. :o

ТС напиши хоть в каком сервисе делал диагностику, да запишись ко мне на прием. Сделаем диагностику бесплатно.

Опубликовано:

Думаю что надо будет заехать, хотя список правдивый на 90% процентов, подвеска там в 0 ушатаная, датчик кислора тоже.

Работы загнули если с этим списком у них выходит 38тыс. А детали, они загнули. Надо искать нормальные цены :-X

Опубликовано:

200 тут загнули... если убрать "на потом" аморты и рычаги всё в 30 рублей укладывается даже с работой

рычаги не поверю, что под замену... это ж STS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...