Перейти к публикации

Проблемы с электрикой -Эскалэйд 2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, автомобиль Эскалэйд-2012 года, пробег 15000, проблемы такого рода - правая фара, 7рядный диодный габарит-не горит 3 -ий с верху, вернее сначала загорается после включения фары, потом слабо мерцаеи и совсем гаснет, в чем может быть причина. И так каждый раз при включении. Правое зеркало -вверх вниз не работает вправо влево работает - не уж-то сгорел привод. Но больше фара беспокоит.

Опубликовано:

12 года аппарат - гарантийный. Пусть дилер меняет фару в сборе. Налицо простой брак диода или пропайки контактов, ну, бывает такое..редко очень, но бывает...

С зеркалом: левое работает полностью? Если тоже так - может быть проблема в регуляторе на ручке двери. Иначе - смотреть механизм. Могла слететь от мороза, к примеру...

Опубликовано:

левая нормально работает, правая только лево право, да аппарта гарантийный, сказали внутренность будут менять по гарантии, но вот с фарой что-то мутят, запрашивают Москву типа на замену, сказали ждать следующей недели для вынесения вердикта

Опубликовано:

левая нормально работает, правая только лево право, да аппарта гарантийный, сказали внутренность будут менять по гарантии, но вот с фарой что-то мутят, запрашивают Москву типа на замену, сказали ждать следующей недели для вынесения вердикта

в фаре могут попытаться отказать.

мотивируя, что гарантия на лампочки нет.

да на доп оборудование гарантия пол года вроде как.

но как сказал бы десант, в случае если естьзаводской брак, то гарантия на бракованную( с выявленным заводским браком) деталь все равно 2 года.

так, что если с момента установки фары прошло более 2 лет,то увы.

а так же могут попробовать развести....

сказать фару мы поменяем по гарантии а установка ее за твой счет....

Опубликовано:

связался с гарантийным отделом, сказали что заказали и зеркало и фару)) ждать месяц, хорошо, что не разочаровали)) Буду осенью новый кузов брать по трэйд ин, есть ли смысл, или продать быстрее???

Опубликовано:

связался с гарантийным отделом, сказали что заказали и зеркало и фару)) ждать месяц, хорошо, что не разочаровали)) Буду осенью новый кузов брать по трэйд ин, есть ли смысл, или продать быстрее???

отлично, так и должно было быть ;)

продавать быстрее старый кузов не надо )) он и так уже в цене потерял все, что можно ))) как только из салона выехал...

покатайся еще с полгодика после выхода нового кузова, до смены модельного года - как правило, большие косяки в модели за это время производитель успевает убрать ;) а то возьмешь свежачок и наип*шься с ним... с нашими-то диларами :(

Опубликовано:

Фара точно заводской брак сам кристал в диоде или не пропаян.

А вот с зеркалом у меня было точно также как у тебя и проблема была не в зеркале а блоке управления зеркалами что на водительской двери,менял весь блок всборе.

Думал что тоже зеркало навернулось ,но оно было новое ,поэтому полезли дальше подкинули кнопки заведомо рабочии и всё зароботало.Сначала думал что тоже моторчик поскольку при переключении теже кнопки управляли зеркалом с другой стороны и нельзя было на них подумать.

Кстати мне кнопки залили на мойке после мойка салона так стало ,ну это я уже потом понял,так что смори не мыл салончик перед этим,а томойщики очень рьяно полиролью льют в кнопки а они замыкают.

Опубликовано:

так зеркало и в авторежиме не работает-когда заднюю врубаешь

У меня эта функция не включена ,поэтому не скажу за это,но всё управление в модуле на двери,туда приходят оба жгута с зеркал.

В даном случаи и абсолютно схожими проблемами у меня наелся блок с кнопками

вот тема была

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5773.0

Опубликовано:

во блин и обогрев не работает, если он с задним вместе включается, трогаю зеркала, не нагреваются

Этот модуль стоит под пассажирским сиденьем ,отвечает за блок конфорт,там подогрев/обдув сидений и обогрев зеркал ,есть ещё жгут там же  но тока на полу там фишке масса отходит.
Опубликовано:

А как проверяли, течем и показал обрыв цепи электродвигателя в зеркале, или так кнопки потыкали и сказали 8)

Опубликовано:

А как проверяли, течем и показал обрыв цепи электродвигателя в зеркале, или так кнопки потыкали и сказали 8)

думаю, диагностировали пальцами ))) это ж дилер ))

Опубликовано:

я полагаю, и проще поменять целиком, чем копаться))раз гарантия, так и не заморачиваются

блок кнопок целиком идёт и зеркало целиком идёт,вопрос то в том что отпели тебе зеркало,а в моём случаи и ещё кое у кого менялись блоки кнопок,вот к чему я .Хотя при наличии исправного моторчика заменить его минут двадцать ,там даже паять не надо
Опубликовано:

ну мне как сказали-короткое замыкание было и мотор сгорел, я то не могу не послушаться-гарантия-лезть нельзя) меня больше фара напрягает, не эстетично без одного диода кататься, да еще и второй начал каким то оранжевым вместо желтого светить

Опубликовано:

Правое зеркало - вверх вниз не работает вправо влево работает - не уж-то сгорел привод.

По зеркалу, летом прошлого года тоже правое перестало регулироваться по горизонтали. Заказал весь мотор в сборе - порядка 3500 руб. артикул GM #25808706

image.php?album_id=3&image_id=246

Опубликовано:

Правое зеркало - вверх вниз не работает вправо влево работает - не уж-то сгорел привод.

По зеркалу, летом прошлого года тоже правое перестало регулироваться по горизонтали. Заказал весь мотор в сборе - порядка 3500 руб. артикул GM #25808706

Это нам с тобой надо а ему пофиг по гарантии всё всборе махнут.

Опубликовано:

ну мне как сказали-короткое замыкание было и мотор сгорел, я то не могу не послушаться-гарантия-лезть нельзя) меня больше фара напрягает, не эстетично без одного диода кататься, да еще и второй начал каким то оранжевым вместо желтого светить

Ну раз уверены что зеркало, хорошо,а с фарой тока целиком она для дилера неразборная.Со временем все могут погаснуть.Всё равно же новую заказали.
Опубликовано:

Это нам с тобой надо а ему пофиг по гарантии всё всборе махнут.

Точно-точно, есть польза от гарантии однако =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...