Перейти к публикации

Что седня моргало на торпеде?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вижу в первый раз, хотя зима уже вторая. Желтый значок антизаноса (а можть и трекшена). Это как бы намекнуло, что он сработал, или намекнуло, что с ним проблемы?

Опубликовано:

это означает что оно работает. так же на каптиве мигало, только зеленым. просто не замечалось, т.к. видимо глаза на дорогу смотрели

Опубликовано:

у меня постоянно сегодня моргает значок... собякин цука вообще забыл, что такое чистить улицы... такая адуха ппц, по трамвайкам вообще жесть, не покатаешься :(

Опубликовано:

у меня постоянно сегодня моргает значок... собякин цука вообще забыл, что такое чистить улицы... такая адуха ппц, по трамвайкам вообще жесть, не покатаешься :(

А нефиг кататцо!

Мы мелкого уложили, и сами легли поспать.

Я корпоративный червячелло, меня зовут долг и немецкие марши :)

Опубликовано:

я один раз "по совету друзэй" отключил есп на каптиве сидя в сугробе на брюхе с вывешенным колесом. я очень потом хотел найти тех кто кричит на кажом углу что "есп нужно отключать на бездорожье", но ни один из них ска не сказал что его нужно включить сидя в сугробе. ну или голову включить... но я ей редко пользуюсь, чаще головкой. короче "заправил лансер дизелем" :D

Опубликовано:

А нефиг кататцо!

Мы мелкого уложили, и сами легли поспать.

Я корпоративный червячелло, меня зовут долг и немецкие марши :)

Кто тебе сказал, что это долг?

Ты сам выбрал путь!

угу... и теперь уже это долг ))

Опубликовано:

я один раз "по совету друзэй" отключил есп на каптиве сидя в сугробе на брюхе с вывешенным колесом. я очень потом хотел найти тех кто кричит на кажом углу что "есп нужно отключать на бездорожье", но ни один из них ска не сказал что его нужно включить сидя в сугробе. ну или голову включить... но я ей редко пользуюсь, чаще головкой. короче "заправил лансер дизелем" :D

эту кнопочку сегодня нажимать не стоит ,темболее не стоит это делать на эскалэйде.Убеждался в этом и не раз,тем более что электроника на малых скоростях очень хорошо справляется с поставленной задачей.Когда буксовал тоже разок отключил ,хулиспециалист мать его, и засадил так что тока трактор с ковшом пока за фаркоп не переставил выдернуть из говна не мог ;D

Вообщем трекшен и еспи сегодня рулят!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...