DyaDya Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Сегодня утром в дороге заметил что на приборке не показывается температура двигателя, т.е. стрелка на нуле была. Приехал на работу, посмотрел ошибку, оказалась p0128 ( неисправность термостата). Машинка постояла пару минут и я её снова завел, и вроде как всё заработало, приборка начала показывать температуру, ошибка в текущей не появилась. Как думаете стоит беспокоится или пока что забить на это дело? И еще теоретически если была временная неисправность термостата, то двигло я мог подогреть или там всё циркулировало и работало в плане охлаждения как надо? Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 У меня такое было, и на ходу стрелка показания температуры могла вырубиться, при минусовой температуре плохо прогревался мотор. Это замена термостата. При заказе термостата нужно обязательно проверить чтоб он шел с прокладкой, а то я заказал в экзисте и без прокладки, потом прокладка у официалов встала как термостат Двигатель если подогреешь, из под капота все увидешь в виде пара кипящего антифриза. Цитата
DyaDya Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Попробую поменять термостат, кстати обратил внимание, стрелка заработала, но действительно до рабочей температуры не доходит примерно на одно деление. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.