Перейти к публикации

Ошибка p0128 (термостат)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром в дороге заметил что на приборке не показывается температура двигателя, т.е. стрелка на нуле была. Приехал на работу, посмотрел ошибку, оказалась p0128 ( неисправность термостата). Машинка постояла пару минут и я её снова завел, и вроде как всё заработало, приборка начала показывать температуру, ошибка в текущей не появилась.

Как думаете стоит беспокоится или пока что забить на это дело?

И еще теоретически если была временная неисправность термостата, то двигло я мог подогреть или там всё циркулировало и работало в плане охлаждения как надо?

Опубликовано:

У меня такое было, и на ходу стрелка показания температуры могла вырубиться, при минусовой температуре плохо прогревался мотор. Это замена термостата. При заказе термостата нужно обязательно проверить чтоб он шел с прокладкой, а то я заказал в экзисте и без прокладки, потом прокладка у официалов встала как термостат  :)  Двигатель если подогреешь, из под капота все увидешь в виде пара кипящего антифриза.

Опубликовано:

Попробую поменять термостат, кстати обратил внимание, стрелка заработала, но действительно до рабочей температуры не доходит примерно на одно деление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...