Перейти к публикации

Оклеить srx матовой черной пленкой - где можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь знает, где можно качественно оклеить матовой пленкой авто? и по нормальной цене. и сколько составляет нормальная цена =) какую лучше пленку выбрать, т.к. их цена сильно варьируется? любая инфа будет полезной.

также, если кто-нибудь видел матовые варианты srx (в кузове 2004-2008), тоже отпишитесь как выглядит вообще =) у меня черный, есть много мелких царапин, вместо перекраса думаю матовым покрыть =)

Опубликовано:

Был у меня туарег, оклеенный белой матовой пленкой. Решить проблему царапин можно только качественной перекраской.

Ибо пленка имеет такую пакость, как коробление на гранях кузова и от камней она скалывается до кузова и получаются такие микрозадиры.

Игра не стоит свеч.

Можешь покрыть машину не матовой черной пленкой, а защитной матовой пленкой. Но смысла на старую, не качетсвенную поверхность клеить тоже не вижу.

Опубликовано:

Видел на дороге матовый черный SRX ....мне не понравилось. А клеить нужно только на новую машину или свеже покрашенную.

Опубликовано:

думаю, покрасить целиком будет не особо дорого стоить. примерно как пленка

Кстати красить по цене пленки категорически не советую, ибо сделают так, что потом жалеть будешь - проверено на себе.

Опубликовано:

Вчерашний день эти пленки. Не заморачивайся. Посмотри внимательно на оклеенные шестерки и девятки - хочешь быть похожим на них? Прошла уже эта болезнь.

Опубликовано:

А кто сказал, что покрыть плёнкой это КРУТО??? ??? на сколько я понял он просто хочет покрыть ею...потому, что нравится ;) ...разонравилось ободрал и всех делов ;)

не ужели если чел на девятине заклеил...а потом другой на каене сделал то же самое, то теперь один из них лох ;D..или оба :-\

человек справшивал знает ли кто, где оклеивают грамотно...а мы (клубни) сразу его вкус принялись хаить p0...как то не красиво ::)

если нравиться...то почему бы нет...кому-то средний стоп белый подавай (мне кстати белый тож больше нравится ;) )....а кому то мат.пленка!!!

Я вот считаю, что круто ездить на хомяке втором...и не потому, что дорого (совсем не дорого, а нормально),а потому, что он король дороги (в смысле размера)...но себе не куплю...нах надо ;D

Опубликовано:

я знаю только конторк ре-стайл, так по-моему называется, у нас раньше соклубник был ее представителем, который купил ситиэс в трейде тюненый 2.8

Опубликовано:

Есть контора кажется "Заботливые ручки" называется. Там работают только девушки. В общем Гугл рулит

Опубликовано:

...кому-то средний стоп белый подавай (мне кстати белый тож больше нравится ;) )....а кому то мат.пленка!!!

Ну ты сравнил....  ;D ;D

И потом, поклеить пленкой будет стоить не тысячу и не две. Жалко потом обдирать будет. Поэтому и советы такие даем.

А там, конечно, пусть сам решает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ехал как то за серебристым СРХ ом у которого капот и задняя дверь были оклеены чёрным матом , так вот подумал что новые в грунте ,просто не успел покрасить  потом только сообразил . А что касается обклейки то мне бывшую машину ( х трэйл) за 50 обтянуть обещали правда скидку сделали поскольку 2 пригнать обещали

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

так для справки если кому нужны люди который сделают толково и не за суммы как в ре-стайлинге. то пишите в личку дам контакт и скидку обещают сделать. сайт конторы www.art-vinil.ru я там уже очень много машин перетягивал только своих 4. всегда доволен плюс гарантия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Черный мат - это не круто. Вот обтянуть машину золотой пленкой или пленкой под хром было бы куда интереснее.

Это как зубы золотые вставить, и шляпу с пером носить повседневно. Круто если вы сутенер ;D ;D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Про золотые зубы и про сутенера ты загнул.

Вот, напримерб вчера видел лексус обтянутый пленкой под хром. Так народ просто шеи сворачивал. А на черную матовую пленку уже вообще никто внимания не обращает. Прошлый век. Так что если уж делать, то только под золото или под хром.

Опубликовано:

судя по количествам поломок у SRX на форуме,лучше оклеить пленкой и оставить у забора недруга-пусть мучается

Опубликовано:

судя по количествам поломок у SRX на форуме,лучше оклеить пленкой и оставить у забора недруга-пусть мучается

попрошу не приписыват лавры 2-го к 1-му  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Золотой пленкой. А посередине за%бенить зеленую полосу. Ну или красную, по вкусу. Назло врагам козу продам..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Никто нанокерамику еще не делал? Просто интересно мнение))

Ее лучше под зиму делать или ближе к лету. А сейчас не сезон.

Летом попробую, тоже хочу понять чем она отличается от обычной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...