Перейти к публикации

Доброго времени суток, уважаемые соклубники!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала представлюсь, как полагается! Зовут меня Владимир, мне 23 года. На данный момент в моём владении имеется Mitsubishi Galant 1999 г 2.0 на ручке. Машина достойная своего времени и своих денег (ИМХО). Всю сознательную жизнь мечтал о кадике CTS в первом кузове. И вот, наконец, появились деньги и желание сменить машину. На выбор у меня пали следующие машины: (кому этот раздел моего повествования не интересен, переносите взгляд на следующий абзац, там изложена суть моего обращения к Вам)... итак, это Honda Accord в прошлом кузове, Lexus ES 300, BMW 5er......  и тд... И вот, подумал, а почему бы не попытаться воплотить свою давнюю мечту в жизнь!! ) И в список выбираемого автомобиля был включён Cadillac CTS. Прекрасно понимаю, что он не особенно ликвидный, что продать его будет не так просто... но чёрт побери.... он настолько шикарен......... душа к нему лежит, как говорится )) Эх... ))) По бюджету у меня 550-600 тыс. Двигатель либо 2.7 либо 3.2...... Ещё у меня вопросец один.... Это где Вы покупаете запчасти??? ))) Я всегда имел дело с конторой EXIST (не реклама!!!!!!!!!!!!!!!)... Заказываешь по интернету, оригинал или неоригинал, привозят, платишь и забираешь.... ). А Вы как достаёте для Ваших кадиков запчасти ? ). Обслуга у оффициалов не рассматривается ). Есть знакомые профессиональные качественные сервисы. ) Нужны только запчасти... ))))))))))))))))))

А теперь, самое главное..... Дорогие, уважаемые соклубники!!! Был бы несказанно рад, если кто-либо из Вас, согласится прокатить меня в Кадике вашем, ну или просто хотя бы посидеть.... ))))) Просто как-то по салонам не особенно хочется бегать.... Как-то у меня так с Митсубиши пошло, что общение началось с соклубников. ) Вот... ). С моей стороны в долгу не останусь ) В удобное для Вас время. ) Лучше вечером )

8-926-091-07-67_Владимир.

Или, отписывайте здесь или в личку ) Заранее благодарен всем ответившим или просто прочитавшим мой пост.

С Уважением....

Опубликовано:

А теперь, самое главное..... Дорогие, уважаемые соклубники!!! Был бы несказанно рад, если кто-либо из Вас, согласится прокатить меня в Кадике вашем, ну или просто хотя бы посидеть.... )))))

А почему не прокатиться или не посидеть непосредственно в тех машинах которые вы собираетесь покупать?

Опубликовано:

Логичный, конкретный вопрос ). На любой конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. )

Покупать собираюсь не прям сейчас. ) А просто так встречаться с продавцом, обманывая его, как-то не логично на мой взгляд )

Опубликовано:

Логичный, конкретный вопрос ). На любой конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. )

Покупать собираюсь не прям сейчас. ) А просто так встречаться с продавцом, обманывая его, как-то не логично на мой взгляд )

ничего в этом страшного нет. никто никому ничего не обещает. посмотрел, а дальше сам решаешь.

это лучше, чем просить на форуме покататься. имхо

Опубликовано:

А что за мотор 2,7? Новый какой-то?

У меня был предыдущий аккорд 2,4 тайп-с. Минус -мотор слабоват, зато ремонтировать не надо.

Запчасти берем в экзисте, либо академия плюс. Есть еще автоклондайк и гмсклад.

Опубликовано:

Был бы несказанно рад, если кто-либо из Вас, согласится прокатить меня в Кадике вашем, ну или просто хотя бы посидеть.... )))))

В Москве дилеров много, за целый день можно так укататься на разных Кадилаках - я так делал перед покупкой своего...

да и рассчитывать на альтруизм владельцев Кадиллака - немного не правильно

Опубликовано:

В экзисте ?????? -)) Я наверное не там искал, но что-то я там кадиллака не нашёл(

Опубликовано:

В экзисте ?????? -)) Я наверное не там искал, но что-то я там кадиллака не нашёл(

там нет каталога, просто вбиваешь номер детали и вылетает цена..

А каталоги здесь:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1325.0

Опубликовано:

Был бы несказанно рад, если кто-либо из Вас, согласится прокатить меня в Кадике вашем, ну или просто хотя бы посидеть.... )))))

В Москве дилеров много, за целый день можно так укататься на разных Кадилаках - я так делал перед покупкой своего...

я так думаю, первого ситиэса у дилеров года два уже не найти

Опубликовано:

Здравствуйте , Владимир . У меня CTS в первом кузове 3.2 л . древнего 2003 года .  :).  Выбор  у Вас очень большой : и японцы и немцы , и американец .  :)  В свое время  давала знакомому с другого " японского форума" потестировать  своего любимца , не могу сказать , что он был в восторге ( помню , что шумоизоляция ему не понравилась ) , но жена его захотела именно кадиллак . )))))  По запчастям : расходники покупают ребята , которые его обслуживают , а с проблемой , которая появилась в этом году на седьмом году жизни машины , помогли на форуме , фирма Мистер Звук .  На счет тест- драйва обращайтесь  , покажу , похвастаюсь ...  :)

Опубликовано:

странно :(...если кто попросит прокатить на сэрыксе...не откажу ;)

Опубликовано:

ессесьно не жалко дать прокатиться хорошему человеку...

однако, как показывает жизнь, такие положительные телодвижения выходят боком...

не прокатиться, а прокатить!!!!!! а кататься тока утвердившимся соклубням ;D

Опубликовано:

я а уже утвердившийся? дадите прокатиться на черном? ...хочу сравнить ощущения)))

Опубликовано:

я а уже утвердившийся? дадите прокатиться на черном? ...хочу сравнить ощущения)))

да такой же...чё его сравнивать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

:). Наверно сказывается трехлетние  клубное общение . До сих пор  захожу в тот клуб , сейчас правда реже , больше по телефону общаюсь с соклубниками , да в гости ездим в Краснодарский край...  ;). В свое время мне , а вот сейчас поймала себя на мысли : " почему в свое время?" . Да до сих пор помогают , и готовы прийти на помощь в любое время .  :).    Правда надо отметить ,терпение у ребят безграничное ... ;D, " достала" я их своим кадиллаком  :)  у них ведь японопони и к америкосам они не очень хорошо относятся... ;D   
Опубликовано:

.....и вы получаете главный приз в номинации "доброта года"!!!  (я в хорошем смысле :))

.    :).  Да , про смысл можете не уточнять  :D , у меня нет привычки в виртуальном " околоавтомобильном" форуме  докапываться  до Нижнего белья ....  подноготной .  :)
Опубликовано:

.....и вы получаете главный приз в номинации "доброта года"!!!  (я в хорошем смысле :))

без сомнения, Ольге надо отвести  самое почетное место в клубе. не раз убеждалась, что  она  очень  добрый , отзывчивый человек, таких надо беречь в наше время :)
Опубликовано:

Мариночка ,  :-[ слов нет .... Спасибо !  :)  Мне просто видимо по жизни везет на хороших , добрых и отзывчивых людей .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...