Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хеллоу...

Смотрю, прицениваюсь, мечтаю...

Хочу поставить другие банки на свой STS....

Кто что подскажет? какие банки хорошие? звук хочется немного погромче...но не сильно

Опубликовано:

уже муслякали тему  посмотри там и ссылки были и варианты

а ссыль можно? у меня не ищется по форуму...

залезь в тех  тему  и покапайся сам я за тебя искать не буду :P
Опубликовано:

Банки "магнафлоу" тысяч по 12 будут стоить! Вообщем тысяч 30 копи:)

Максимум рублей по 8 каждая банка.

Значит меня развели:)))))))) собствено я покупал в атц москва, если на рынке гдето или под заказ, то соглашусь, как раз тыщ по 8! ;)

Опубликовано:

Банки "магнафлоу" тысяч по 12 будут стоить! Вообщем тысяч 30 копи:)

Максимум рублей по 8 каждая банка.

Значит меня развели:)))))))) собствено я покупал в атц москва, если на рынке гдето или под заказ, то соглашусь, как раз тыщ по 8! ;)

В АТЦ почти в два раза дороже чем у других, я узнавал.

Опубликовано:

Главная проблема выхлопа, что катализаторы программно не обманываются, а от не кастомных банок звук, как от субару (это низшая степень эволюции комфортности для окружающих в Москве). У меня вырезаны катализаторы и стоят обманки, звук стал интересный и не громкий, но ошибки приходится сбрасывать, и настройка неккоректная.

Опубликовано:

Да ненадо ему ниче резать и пилить и програмировать. Машнафлоу, хороший звук на его 4,6 будет. Парень довольный будет. Только вот, надо насадки чтоб не колхозные были, а то там могут быть огромные дупла, я бы свои, сток, приварил бы:)

Опубликовано:

а просто банки нельзя поставить без вырезание катализаторов?) я нашел  банки CORSA =)классный звук у них

Можно, я об этом и говорю. Покажи?!)

Опубликовано:

а просто банки нельзя поставить без вырезание катализаторов?) я нашел  банки CORSA =)классный звук у них

Даешь звук, фотки, цену. ;) а то тож руки чешутся пока тепло  :D

Опубликовано:

Конечно можно поставить.

Кто знает контору, которые ставят обманки на 2-й ситик? Хочу каты вырезать.

Опубликовано:

норм, звук, класнный! это тупо банки или еще каталики вырезаны? не громко?

да вроде не громко)

я хз... но смотрел по картинкам - только банки продают...приварить и все блин...

молчат зараза с ценами Америкосы

Опубликовано:

Приваришь, и норм будет! мне вообще нравится очень звук как на CTS-V в Hennesy тюнинге, такой, захлебывающийся) но на наших, мне кажется немного колхозно...

знаю точно, что я ставил банкУ МАГНАФЛОУ на СИТИК первый, звук стал другой, чуть басистее, но АБСОЛЮТНО тихий. с чего сделал вывод. ТАМ МОТОР 2.8 и 1 труба. у нас 4.6 и трубы 2, соотвтенсо магнафлоу на НАШИХ, должны быть вообще в тему. опять же на вкус и цвет!)

MG-RACE можно купить китайские по рубля полтора =)))))))

Опубликовано:

буду думать в общем.

Отварю банки - скажу пока гарантии) пока приценюсь наведу справки, подожду пока ответят америкосы. напишу еше некоторым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...