Перейти к публикации

Cadillac BLS: причина check engine?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фу, какие вы) я же написала, что была в сервисе, и не одном, ссылаются что бенз плохой! в Июле поевезу на полную диагностику,а  пока пусть отдыхает мой кади, дел не в проворот :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужчины, в общем не любят меня в этих сервисах, позвонила в два сервис сааба, сказали что мы кадиллак ошибки не прочтем, движок сааба стоит, но мозг кадди, ну, и что мне делать-то? :(

Опубликовано:

аватар планетарных размеров покромсал до нормального форумного состояния. название темы поменял. посоветуйте девушке уже что-нить дельное, флудерасты ;)

Опубликовано:

почти фантастическая, но версия, может сильно забит топливный фильтр у бензонасоса плюс датчик, который показывает количества бензина гонит, то что турбина отрубается, это точно аварийный режим и судя по всему надо копать электрику

Опубликовано:

Мужчины, в общем не любят меня в этих сервисах, позвонила в два сервис сааба, сказали что мы кадиллак ошибки не прочтем, движок сааба стоит, но мозг кадди, ну, и что мне делать-то? :(

Позвоните в СААБ Отрадное 495-971-5965. Там нормальные ребята и БЛС они диагностируют. По крайней мере коробку мне проверяли.
Опубликовано:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, заметила такую вещь на своем авто, однажды заправилась по вынужденной нужде на сомнительной заправке и тут же загорелся чек, потом разбавила с 98,как и сказали в сервисе, ок, ездил, теперь гляжу, как только бенза меньше половины, стабильно загорается чек, турбина отключается и машина просто ползет, ползу на заправку заправляю, завожу, чек пропадает, тачка летит.

вопрос: если это и бензонасос, то почему отключается турбина?

и что это вообще за .... :-\ :-\ :-\

Еще вопрос не к теме, зимой сосулька упала на задний стоп и разбила его, где можно приобрести новый по нормальной цене!?

Заранее благодарю!

charmant...и как такую красавицу раньше не приметил...

и так,в первую очередь это может быть связано с баком-т.е.в сомнительной заправке вполне может быть залили бензин с грязью(ржавчиной),после определенного времени работы насоса, она собирается вокруг топливозаборника и естественно не дает ему туда пробраться,еще,вполне возможно что там стоит вертикально  трубка-сетка(как на старых мерсах)и если она грязью забилась-обычно как раз ниже среднего-то это обстоятельство дает как раз такой "эффект"который вы описали-вывод,по любому демонтировать бак и смотреть,а турбина отключается-вернее не раскручивается- потому,что мотор не может набрать достаточно оборотов что бы она работала,у вас ведь не компрессор стоит,в общем снимайте бак и чистите,потом меняйте фильтр,если стоит отдельно,или фильтр в самом насосе-в корпусе(может быть придется менять сам насос)

Опубликовано:

charmant...и как такую красавицу раньше не приметил...

и так,в первую очередь это может быть связано с баком-т.е.в сомнительной заправке вполне может быть залили бензин с грязью(ржавчиной),после определенного времени работы насоса, она собирается вокруг топливозаборника и естественно не дает ему туда пробраться,еще,вполне возможно что там стоит вертикально  трубка-сетка(как на старых мерсах)и если она грязью забилась-обычно как раз ниже среднего-то это обстоятельство дает как раз такой "эффект"который вы описали-вывод,по любому демонтировать бак и смотреть,а турбина отключается-вернее не раскручивается- потому,что мотор не может набрать достаточно оборотов что бы она работала,у вас ведь не компрессор стоит,в общем снимайте бак и чистите,потом меняйте фильтр,если стоит отдельно,или фильтр в самом насосе-в корпусе(может быть придется менять сам насос)

Много букаф. Девушка конечно оценит вашу подкованность в матчасти, только вот разбираться в написанном она не будет. А ходить в сервис со своим "диагнозом" - бесполезно, уважающий себя слесарь слушать не станет.

Лучше посоветуйте ей приличный саабовский сервис. А то может ей до Отрадного далеко ехать.

ЗЫ. на крайняк можно податься к дилеру, если денег и времени не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...