Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на 8-ми дюймовые (по ширине) диски можно поставить резину шириной до 255 миллиметров.

Опубликовано:

не уверен что это хорошая идея - потеряешь больше чем надеешься получить. цтс имеет только один рекомендованный размер резины - значит есть для того причины, возможно что подвеска создана в рассчете на то что размер будет именно такой.

хотя с другой стороны если взять к примеру бмв - там табличка с типоразмерами колес опупеть какая большая.

на БМВ ставил только резину из таблички, когда поставил на задние колеса резину 265 вместо 255 - машина стала легче срываться в пробуксовку и сильнее ловила колею. при установки обратно рекомендуемых 255 - все пучком

Опубликовано:

ДА и потом будет лишний повод отказать в гарантийном ремонте подвести. Сошлются на не рекомендованный разъем.

А красота??? По моему вопрос сомнительный. Не так уж и сильно ее будет заметно.

Опубликовано:

ДА и потом будет лишний повод отказать в гарантийном ремонте подвести. Сошлются на не рекомендованный разъем.

че за разъем то?

Опубликовано:

на БМВ ставил только резину из таблички, когда поставил на задние колеса резину 265 вместо 255 - машина стала легче срываться в пробуксовку и сильнее ловила колею. при установки обратно рекомендуемых 255 - все пучком

а какая бмв? у меня на 530й со спортподвеской с завода стояли сзади 275, спереди 245 и никаких пробуксовок и колей не замечал... ???

Опубликовано:

а какая бмв? у меня на 530й со спортподвеской с завода стояли сзади 275, спереди 245 и никаких пробуксовок и колей не замечал... ???

Неужели Кадиллак лучше БМВ?))

Опубликовано:

Неужели Кадиллак лучше БМВ?))

Еще не знаю  ;) Но вроде не медленнее, явно стильнее и вдвое дешевле. Будем пробовать!

Опубликовано:

че за разъем то?

Прости, опечатался. РАЗМЕР.

Не знаю как на Кадиллаках, знакомому на Киа отказались менять подшипник по гарантии сославшись на не родные (другого размера) диски.

Опубликовано:

е39 на обычной подвеске

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Только что обратил внимание на русскую табличку:

Image0691.jpg

Как видно, там рекомендуется вообще разноразмерная резина и не та, что стоит на машине и вроде как указана в кннижке. И кому теперь верить?

Опубликовано:

Image0691.jpg

Как видно, там рекомендуется вообще разноразмерная резина и не та, что стоит на машине и вроде как указана в кннижке. И кому теперь верить?

Верь тому, что стоит с салона.  :D

Опубликовано:

Image0691.jpg

у тебя табличка от srxa похоже. Потому что ни одного правильного размера.

У меня и перед и зад 235/50ZR18 по 2,4бара. Запасное - Т135/70R18. И общи вес не должен превышать 385кг.

Привет и Калининграда. ;D

Опубликовано:

Сошлются на не рекомендованный разъем.

это какой это не рекомендованный, PS/2 что-ли ???:D

Это что значит? PS\2 ?

ПиЭс пополам, это Клава и мыша раньше в комп втыкались. ;D

Опубликовано:

Сошлются на не рекомендованный разъем.

это какой это не рекомендованный, PS/2 что-ли ???:D

Это что значит? PS\2 ?

ПиЭс пополам, это Клава и мыша раньше в комп втыкались. ;D

Ну извините, я далек он этого. Акромя USB больше ничего и не знаю.  :( :(

Опубликовано:

Ты, походу, не понял юмора.

Тут все про размеры говорят, а ты про какие-то разьемы. ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...