Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поддержу Макса: по моей машине в ПТС уже значится 3 хозяина. Причина проста - я покупал у первого хозяина с пробегом 50 тысяч (и кучей глюков, несмотря на то, что он ремонтировался только у официалов). Потом машину перерегистрировал на другого человека, оформил себе генеральную доверенность. И езжу. Потихонь довожу машину до хорошего состояния, сейчас пошла подвеска по кругу: уже поменя 2 ступичных, третий на подходе, планирую менять передние аморты (потеют). Мое мнение: надо всё же в первую очередь смотреть состояние. Вот я не посмотрел :) да уж больно цена хорошая была...

Опубликовано:

Пополнение в семье состоялось! Вчера у меня родился второй сын!  Машина по прежнему ищется, процесс затягивается, варианты заканчиваются. Старший (5лет) сказал что когда вырастет, купит мне белый ESCALADE!, жене рейндж ровер (ей нравится) а тёще почему то камаз-фуру :)

Опубликовано:

О Лисяра, Ты же из Рязани! Я там в Форде на Куйбышевском проспекте трейд-иновский SRX 2009 смотрел, понравился, давно стоит но цену пока не снижают. Не знаешь про эту машину ничего?

Опубликовано:

Как раз сегодня позвонили из Рязани, не купил ли машину спрашивали, подтвердил желание забрать за 800, будут советоваться с шефом. Понравился он мне, как впрочем и все 4 просмотренные. 2009 с 2010 экспл. 77000 пробег, чёрный, 18", два комл. резины, мелкие коцки есть, в Рязани у одного хоз. был на юр. лице, потом перерегистрация, потом на физика и в трейд ин. Короче записей в ПТС полно но был вроде в одних руках, обслуживался у диллера. Если согласятся, наверное буду брать. Соблазнительно подешевле 2008 купить, есть хорошие до 700 ценой, но всё таки лучше посвежее, я не привык часто менять машины. Хочется купить, довести, и 2-3 года поездить.

Опубликовано:

Я не вижу смысла переплачивать за 1 год. Причем как уже раньше сказали почти все машины 2008 года былы проданы в 2009.

Опубликовано:

Все, купил! Пригнал из Рязани, впечатлений масса, чувствовал себя всемогущим на трассе с V8. Все вроде работает, нареканий нет, пробег почти 78000, как узнать о необходимости обслуживания?

Опубликовано:

пробег почти 78000, как узнать о необходимости обслуживания?

Поздравляю! Просто взять и поменять ВСЕ жижи какие есть, проверить сход-развал, первое время наблюдать за маслом, чтобы не сожрало на радостях от V8 2 щупа... ну подвеску глянуть, протянуть может. Все )))

Опубликовано:

Поздравляю! За сколько отдали? Диагностику делал?

Спасибо, отдали за 800, компьютерную диагностику делал у официалов Рязанских - "Регион 62" - всё в порядке сказали, у них обслуживалась. Ходовую не диагностировал, только на подъёмник поднимали и тест-драйв минут 30 по разным колдобинам.

Опубликовано:

пробег почти 78000, как узнать о необходимости обслуживания?

Поздравляю! Просто взять и поменять ВСЕ жижи какие есть, проверить сход-развал, первое время наблюдать за маслом, чтобы не сожрало на радостях от V8 2 щупа... ну подвеску глянуть, протянуть может. Все )))

Спасибо. Все которые я знаю: ДВС, АКПП, ГУР, Антифриз, Тормозная, или ещё какие?  Независимо от регламента? Куда податься, меня тянет в 4*4, или есть хорошие проверенные места?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то нет SRX1 подходящих в Москве, с хозяином первого который смотрел так и не договорился съездить на диагностику, там что то шумело, наверное ступица(цы?) и тормоза изношены на первый взгляд, продали его в Питер в итоге.

Я его купил. На диагностику сгонял в СТС, нашли только тормозные диски-колодки под замену (перед-зад). Ступицы там в порядке. Дома загонял на замену масла и заодно диагностику в Шеви плюс, сказали машина в норме. Катаюсь, тормоза плывут со штатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...