Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне сегодня встретилось нечто - это не кад, но в оправдание - от ЖиЭм там что-то тоже есть. Ехал по МКАД, г/н333 ....

http://t98.ru/index.php?do=gallery&action=show_cat&category=kombat_limo_2012

Други - мне сложно представить покупателя сего уродства и квинтэссенции абсурда. Как это можно купить и зачем на нём ездить по дорогам общего пользования отдельно от кортежа из подобных чемоданов? Бред...

Не смог не излиться  :-\

Опубликовано:

А мне сегодня встретилось нечто - это не кад, но в оправдание - от ЖиЭм там что-то тоже есть. Ехал по МКАД, г/н333 ....

http://t98.ru/index.php?do=gallery&action=show_cat&category=kombat_limo_2012

Други - мне сложно представить покупателя сего уродства и квинтэссенции абсурда. Как это можно купить и зачем на нём ездить по дорогам общего пользования отдельно от кортежа из подобных чемоданов? Бред...

Не смог не излиться  :-\

аахаххахха недолимузин.)))))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да ладно Вам! - дело вкуса!  ;)

Вообще чисто армейская машина, только для того и делалась.

По приколу кому-то .. Ну и ладно, почему нет? На Хаммерах же ездят?  8)

Опубликовано:

Не....,если обычный "Комбат",то вполне себе,но вот лимузин,простите извращенство.)))))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ни капли не спорю!

Но каких извращенств на дорогах ни увидишь(особенно лимузиновидных)))!

Главное чтобы Владелец был доволен )))))

Опубликовано:

Согласен.Сегодня Какаен видел лимузин,чёт так на таксу похож.)))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Не могу остановится! Столько забавного нашёл!  ;D

11.jpg.c6d72ec3b2c26d5a424a89187847810c.jpg

22.jpg.768fff698f433d37b6b1f9105af60b19.jpg

33.jpg.5476327db74d9bddfa2b300351759f85.jpg

44.jpg.34f9f1ad4a6f8c3ea0dc2dee09c7445b.jpg

Опубликовано:

Охренеть,ой простите за мой французский,просто более подходящего слова не нашёл.)))Да,чего только не придумают.)Из своего,чтоли лимузин сделать?!)))

Опубликовано:

Да ладно Вам! - дело вкуса!  ;)

Вообще чисто армейская машина, только для того и делалась.

По приколу кому-то .. Ну и ладно, почему нет? На Хаммерах же ездят?  8)

Такыть в том то и дело, что исключительно ГРАЖДАНСКАЯ)), а в исполнении "стрейч"  ;D это настолько махровый эпотаж, что мне, к примеру, совершенно непонятно его назначение.

Желание "порисоваться" реализуемо посредством проектов, обозначенных фотками выше. Необходимость в реальной защите, опять таки, приводит к тому, что её наличие стараются до поры не выставлять на всеобщее обозрение.

А интерьер этого "эксклюзива" - даже ремни безопасности не удосужились подобрать посветлее...

Ну, а уж если речь идёт о "представительском БТР" для военки, то, без ущерба для действительно важных параметров типа реальной проходимости и защиты, камин и телевизор уместнее встроить в наш ТИГР или западный Хамви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...