Перейти к публикации

Лопнула клапанная пружина. Моя вера в надежность кондовых пиндосов подорвана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробег 110 тыс. На ровном месте эскалатор подскользнулся, затроил, начал мигать чекэнджином, ругаться ошибками стабилизации и тормозов. Лопнула пружина клапана (заводской брак - раковина). Ремонт копеечный, судьба от встречи клапана с поршнем отвела, но... Я так любил рассказывать про простоту и надежность больших америкосов, это была для меня тачка для любых погод, случаев, расстояний... Попытаюсь забить. Но если не получится и сливать его, то что брать-то? Рэйнджа? Такого же нового, но без датчика дождя? )) Что-то вариантов для себя я особо не вижу, до этой неприятности планировал с этим ведром еще долго быть вместе.

Опубликовано:

И на старуху бывает... А датчик дождя-зло, регулировка паузы рулит.

То-есть забить и забыть? На датчик не наговаривай, у меня мегакорректно работает. Отсутствие оного считаю нормальным для тарантасов ценой до ляма
Опубликовано:

И на старуху бывает... А датчик дождя-зло, регулировка паузы рулит.

То-есть забить и забыть? На датчик не наговаривай, у меня мегакорректно работает

Ага, пока лобовое свежее. дальше начинается андроид

Опубликовано:

Пробег 110 тыс. На ровном месте эскалатор подскользнулся, затроил, начал мигать чекэнджином, ругаться ошибками стабилизации и тормозов. Лопнула пружина клапана (заводской брак - раковина). Ремонт копеечный, судьба от встречи клапана с поршнем отвела, но... Я так любил рассказывать про простоту и надежность больших америкосов, это была для меня тачка для любых погод, случаев, расстояний... Попытаюсь забить. Но если не получится и сливать его, то что брать-то? Рэйнджа? Такого же нового, но без датчика дождя? )) Что-то вариантов для себя я особо не вижу, до этой неприятности планировал с этим ведром еще долго быть вместе.

Я вот тоже завтра жду приговора от кларуса по диагностике, но менять кадилятор пока в мыслях нет, хотя по мелким косякам (дроссели, ступицы, аморты, подогревы и прочая херомантия) он уже давно обогнал мой бмв и очень близок к бывшему в эксплуатации японцу. Лежит у меня душа к этому авто, ничего не могу поделать. )

Опубликовано:

Да уж, датчик дождя весьма сомнительная штука на наших машинах. А по теме, забей и наслаждайся отличной машиной! У меня 2,5 года стабилизация выскакивает и ничего ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Была такая-же беда, пока дошли до пружины, меняли свечи, катушки (т.к. показывало пропуски зажигания и много еще чего), и просто голову ломали, оказался "косяк" с пружиной. В сервисе сказали, что только совковых машинах такое встречали.

• 9 лет спустя...
Опубликовано:
20.07.2013 в 12:30, AndreyBez сказал:

Была такая-же беда, пока дошли до пружины, меняли свечи, катушки (т.к. показывало пропуски зажигания и много еще чего), и просто голову ломали, оказался "косяк" с пружиной. В сервисе сказали, что только совковых машинах такое встречали.

на четвертом поколении такая же проблема, вчера на третьем цилиндре лопнула пружина клапанная, причем пробег 35к всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...