Перейти к публикации

Где можно машину "забронировать"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересуют проверенные конторы, в которых вы сами обслуживались и остались довольны, пускай дороже, но качественно. Хочу забронировать глянцевой пленкой всю морду. Спасибо.

Опубликовано:

нет все серьезно ;Dзавод Арсенал,офицальная гарантия,сертификация,одобрение типа,испытания и т.д.

Может человеку подойдет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вот тоже не плохо забронирован. Для повседневной езды самое оно.

161146756.jpg

"Уралвагонзавод" (г.Нижний Тагил). Сертификация, испытания. ОСАГО и Техосмотр не обязательны :D

Опубликовано:

Это еще барышни не рассказали как надо плёнкой морду бронировать... ща начнётся ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вот тоже не плохо забронирован. Для повседневной езды самое оно.

161146756.jpg

"Уралвагонзавод" (г.Нижний Тагил). Сертификация, испытания. ОСАГО и Техосмотр не обязательны :D

А чо за пленка на нем? Тоже так хочу.

Опубликовано:

Н да.... поправить человека с формулировкой и посоветовать видно не судьба.... :-\ Как всегда всё прогнозируемо....

Опубликовано:

да все нормально с формулировкой, все всё поняли. видимо, никто не сталкивался просто... :)

Опубликовано:

Все  - понесся стеб.

Попробуй сюда обратиться : 495-648-68-61 (это не шутка)

Я у них делал тонировку. Сделали отлично. Предлагали обклеить всю морду какой то пленкой от гравия (то что тебе и надо как я понимаю). Показали пару готовых машин. Сделано было хорошо. Просто мне это показалось не нужным поэтому и отказался. Территориально около ст.м. Красногвардейская. Удачи.

Опубликовано:

Все  - понесся стеб.

Попробуй сюда обратиться : 495-648-68-61 begin_of_the_skype_highlighting              495-648-68-61      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              495-648-68-61      end_of_the_skype_highlighting (это не шутка)

Я у них делал тонировку. Сделали отлично. Предлагали обклеить всю морду какой то пленкой от гравия (то что тебе и надо как я понимаю). Показали пару готовых машин. Сделано было хорошо. Просто мне это показалось не нужным поэтому и отказался. Территориально около ст.м. Красногвардейская. Удачи.

Привет. По данному телефону я нашел контору "Мир тонировки" (http://mirtonirovki.ru/mail.html). По идее, если это сеть у них, то в любом филиале, качество должно быть одинаково?

Спасибо за совет.

Опубликовано:

За все сеть не скажу. Я был только в одном месте. Его соответственно и могу порекомендовать. Ребята там нормально делают.

Позвонил им. Цена, которую они предложили за "бронь", неприятно удивила. (

Опубликовано:

За все сеть не скажу. Я был только в одном месте. Его соответственно и могу порекомендовать. Ребята там нормально делают.

Специально позвонил менеджеру с которым общался по тонировке. За всю морду целиком хорошей пленкой(с бампером, частью крыльев, передней частью капота и решеткой) объявили примерно 18-20 т.р.

Опубликовано:

Специально позвонил менеджеру с которым общался по тонировке. За всю морду целиком хорошей пленкой(с бампером, частью крыльев, передней частью капота и решеткой) объявили примерно 18-20 т.р.

Нашел контору, которая за "морду" (целиком бампер, целиком капот, целиком крылья, зеркала) объявила цену 15 тысяч рублей. Пару часов назад сдал машину, завтра заберу (по результату отпишусь).

Опубликовано:

Блин, а хотел как лучше....  :( :( :( :(

Не расстраивайся, все равно тебе очень благодарен за совет. ))

Тачилу свою сегодня хоть и забрал, удалось забронировать, НО не полностью. Расскажу коротенько в чем дело.

Опять официальный дилер "Трейдинвест" (будь он не ладен за это) дал о себе знать в том плане, что сказалась его некачественная покраска. Первоначально я планировал "забронировать" всю морду + передние двери + задний бампер, но не тут-то было...

Ребята из тюнинг-ателье смогли "забронировать" ( и то после того, как я настоял и уверил, что претензий у меня именно к ним из-за чужого косяка не будет)  из покрашенных "Трейдинвестом" деталей, только капот и одно крыло, за другие детали (передний бампер, задний бампер, водительская дверь) сказали не будут браться, поскольку они бракованы (пересохший лак, неподдающийся полировке, видно на глаз. В "Трейдинвесте" мне сказали, что это пыль и она исчезнет после первой же мойки. Как видите, не исчезла.) и посоветовали ехать к официальному дилеру с претензией. На самом деле, для меня эта поездка к официальному дилеру в лице "Трейдинвеста" будет уже 2-й по счету с тех пор, как я забрал оттуда "отремонтированную машину". В 1-й раз я там был на следующий день после "ремонта", так как "мастера" забыли прикрутить на мой капот заглушку, теперь вот поеду по покраске.

Кстати, внимательный осмотр совместно с ребятам из тюнинг-ателье выявил еще то, что в "Трейдинвесте" мне запихнули один поворотник со сломанным крепежом (видимо, думали что я не увижу) + еще всякие подтеки краски на бамперах.

Меня реально все это уже напрягать начинает, все эти поездки к официальному дилеру, чтобы он устранил свои косяки. Не подскажете, куда мне можно обратиться с жалобой? Вот думаю, в страховую, которая меня направила в "Трейдинвест" обратиться. ЧТо скажете?

Опубликовано:

они там все работают "в долг". Т.е. трейд покрасил, а деньги увидит "по-хорошему" в конце месяца, "по-плохому" - в конце года. Если пожалуешься, возможно они тогда откажутся вообще платить трейду и ему придется начать шевелиться и устранять косяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...