Перейти к публикации

Владельцы BLS-ов, подскажите, пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос:

На BLS-е в районе петель капота (где капот соединяется с остальной машиной) с двух сторон ли стоят пластмассовые типа "заглушки" или только с правой (относительно водителя)? Если кто может, посмотрите, плс, и отпишитесь тут как можно раньше.

Просто я сегодня забирал машину из "Трейдинвеста", там мне красили капот.

Когда ехал домой, обратил внимание, что с левой стороны (относительно водителя) отсутствует пластмассовая "заглушка", которая есть с правой стороны, и поэтому слева торчит провод. Раньше вроде бы она была (иначе бы я раньше это заметил, что торчит провод).

Завтра собираюсь ехать в "Трейдинвест", который, к слову, меня очень разочаровал своей покраской, буду требовать назад потерянную "заглушку". Ее видимо, когда капот снимали и красили, "забыли" на место прикрутить.

Помогите ответить мне на этот вопрос, действительно ли там с двух сторон должно быть одинаково, или меня солнцем пригрело сильно? Чтобы я не выглядел завтра дураком. Спасибо. )

Опубликовано:

ДА! Должны быть 2-е! Щас сходил и посмотрел. Причем они оказываются так легко "отцепляются" что просто на СТО могли их посеять. Я свою, слева, просто хотел пошевелить, а она сразу отвалилась ;D

Опубликовано:

фотку кинуть можешь?

просто трудно понять что за пластмасска...

А как тут на форуме фотку прикрепить можно?

Опубликовано:

фотку кинуть можешь?

А как тут на форуме фотку прикрепить можно?

когда ответ пишешь под окном текста сообщения - нажми дополнительные опции- там будет "вложение"
Опубликовано:

ДА! Должны быть 2-е! Щас сходил и посмотрел. Причем они оказываются так легко "отцепляются" что просто на СТО могли их посеять. Я свою, слева, просто хотел пошевелить, а она сразу отвалилась ;D

Все-таки 2-е, да? Спасибо большое. Даже не представляешь, как помог мне. ))

Я, как обнаружил такой косяк со стороны работников "Трейдинвеста", сразу им позвонил и сказал, но они попытались врубить "дурака", сказав, что все в норме, даже сказали, что посмотрели в других BLS-ах, которые у них там ремонтируются.

Но если бы все было "в норме", то наверное я бы не заметил торчащего провода слева (раньше его закрывала заглушка, поэтому и в глаза он не бросался), а сейчас его видно так, что любой человек может подойти к машине (даже если она закрыта) и из любви к искусству оторвать этот провод к чертям собачьим. Да и от стеклоомывателя его наверное может замкнуть.

Короче, завтра поеду в "Трейдинвест", пускай прикручивают. )

Мало того, что они дверь мне покрасили с одной стороны, так еще и заглушку куда-то дели. Вот и доверяй после этого официальным дилерам.

Опубликовано:

фотку кинуть можешь?

Извиняюсь, за не очень удачное фото.

Красным овало обведена "заглушка" с правой стороны. А с левой стороны есть такая же у вас?

Опубликовано:

блин, тут на фазенде злой сосед с бердянкой вышел, думал мой кадиллак гопники кавыряют :)

По теме: BlackDead прав - с другой стороны есть симметричны пластмассовый элемент (хмм, у меня они крепится на болты(!)), сквозь который проходит трубка омывателя, проводов там нет (у тебя может быть, т.к. видно что новый БЛС, есть обогрев форсунок, соотсно есть провода, у меня старый БЛС без обогрева форсунок).

Опубликовано:

блин, тут на фазенде злой сосед с бердянкой вышел, думал мой кадиллак гопники кавыряют :)

По теме: BlackDead прав - с другой стороны есть симметричны пластмассовый элемент (хмм, у меня они крепится на болты(!)), сквозь который проходит трубка омывателя, проводов там нет (у тебя может быть, т.к. видно что новый БЛС, есть обогрев форсунок, соотсно есть провода, у меня старый БЛС без обогрева форсунок).

Спасибо большое. Завтра поеду в "Трейдинвест" выбивать обратно свой пластмассовый элемент. Хоть и официальный дилер, но за ними нужен глаз да глаз. Почему нельзя сразу делать свою работу честно, чтобы потом не пришлось доделывать?

Опубликовано:

за ними нужен глаз да глаз. Почему нельзя сразу делать свою работу честно, чтобы потом не пришлось доделывать?

хыы мне в Арманде, после аварии, на каждую одну (новую) деталь сломали две и воткнули чью-то лысую резину!

Двери херово, но, покрасили с двух строн, электрика на них глючила дико...

Это хорошо, что у меня был знакомый из другого офф диллера, все Армандовские косяки по гарантии провели...

Правда, скоро в арманд опять поеду, бампера ремонтировать - отпишусь, поржом ;)

Опубликовано:

за ними нужен глаз да глаз. Почему нельзя сразу делать свою работу честно, чтобы потом не пришлось доделывать?

хыы мне в Арманде, после аварии, на каждую одну (новую) деталь сломали две и воткнули чью-то лысую резину!

Двери херово, но, покрасили с двух строн, электрика на них глючила дико...

Это хорошо, что у меня был знакомый из другого офф диллера, все Армандовские косяки по гарантии провели...

Правда, скоро в арманд опять поеду, бампера ремонтировать - отпишусь, поржом ;)

Да за такие вещи им надо люлей отвешивать, честное слово. Я понимаю, если бы они там как рабы трудились за дарма, но они ведь вроде как зарплату за свою работу получают. Почему нельзя нормально работать?

Короче, если еще какие косяки будут, я наверное начну этих менеджеров и ремонтников вылавливать и совсем по-другому разговаривать, пускай потом не обижаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...