Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну вот собственно и добился того чего хотел. Жду ваших мнений. Извиняюсь за качество фото, в реальности намного лучше смотрится. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 прикольно.. только деревяшки как-то теперь не в тему. Кевлар надо, либо титан Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 прикольно.. только деревяшки как-то теперь не в тему. Кевлар надо, либо титан Не, я тащусь от дерева. Был вариант поменять на "типа карбон", но мне дерево больше нравится. Ни за что не поменяю. В живую посмотришь - увидишь. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Там на фотках еще и педальки прикольные видны. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 и странная кнопка "ножника". У меня - под рулем слева О_о Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Вообще, смотрится отлично..брутально и в тему! Что ж пепельницу-то не закрыл? ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вообще, смотрится отлично..брутально и в тему! Что ж пепельницу-то не закрыл? ;D Вот тебя кто сейчас за я зык тянул? Будет пепельница, скоро будет. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 и странная кнопка "ножника". У меня - под рулем слева О_о Теперь ломаю голову что бы эдакое на нее посадить. Есть мысли? Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 ты хочешь сказать, что кнопа-то есть, но она не несет функциональной нагрузки никакой а ручник - как у всех? то есть, под ногой непорядок. вкрячь СГУ туда. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 ты хочешь сказать, что кнопа-то есть, но она не несет функциональной нагрузки никакой а ручник - как у всех? то есть, под ногой непорядок. вкрячь СГУ туда. Абсолютно никакой. Фикция и не более того. Ручник как и всех внизу. Где был, там и остался. СГУ не хочу.Наигрался уже. Хочется что то необычное. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 необычное - это биде, со шлангом. А СГУ - нормальные такие понты для этой машины. Еще и с твоим-то номерком Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 необычное - это биде, со шлангом. А СГУ - нормальные такие понты для этой машины. Еще и с твоим-то номерком Да я уже думал об этом. Во первых слишком явно - легко найти откуда управляется. А потом, у меня на Пыжике были и СГУ и стробоскопы - надоело просто. Я вот подумал, может туда задние стопы вывести? Просто для прикола? Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Да я уже думал об этом. Во первых слишком явно - легко найти откуда управляется. А потом, у меня на Пыжике были и СГУ и стробоскопы - надоело просто. Я вот подумал, может туда задние стопы вывести? Просто для прикола? барин дурью маятся изволят На Пыже - СГУ и стробоскопы...ахтунг И потом, что может быть очевиднее того, что СГУ будет реагировать на кнопку ручника...не правда ли? Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Да я уже думал об этом. Во первых слишком явно - легко найти откуда управляется. А потом, у меня на Пыжике были и СГУ и стробоскопы - надоело просто. Я вот подумал, может туда задние стопы вывести? Просто для прикола? барин дурью маятся изволят На Пыже - СГУ и стробоскопы...ахтунг И потом, что может быть очевиднее того, что СГУ будет реагировать на кнопку ручника...не правда ли? Да молодой был, да и возможности были. Думал круто будет. До первого мента рядом с которым пытался выпендриться. Слава богу управление с ДУ было. Не нашли. Отмазался типа не я это был. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Отмазался типа не я это был. один. ночью. на пустой дороге посреди леса. "А это не я, это - ЭХО!" ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет, не угадал. Днем, на выезде по Варшавке из Москвы. Там где обычно арбузы с дынями продают. В левом автобус ехал, я его шугануть пытался, а на разделительной гайцы стояли. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ты, кстати, шильдик то на руле видел? Цитата
Pepper Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 на кнопку логично повесить вкл/выкл дополнительной подсветки чего нибудь Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 на кнопку логично повесить вкл/выкл дополнительной подсветки чего нибудь Например чего? Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Например чего? ну чего-чего...его...бидэ Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Например чего? ну чего-чего...его...бидэ Я о пневмодудке подумываю. Никто не ставил? Ее туда и вывести. Просто проблема еще и в том, что это не столько кнопка, сколько тумблер. Т.е. имеет два фиксированных положения. Вкл. и Выкл. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Например чего? ну чего-чего...его...бидэ Я о пневмодудке подумываю. Никто не ставил? Ее туда и вывести. Просто проблема еще и в том, что это не столько кнопка, сколько тумблер. Т.е. имеет два фиксированных положения. Вкл. и Выкл. Стробоскопы в ДРЛ - идеально Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Например чего? ну чего-чего...его...бидэ Я о пневмодудке подумываю. Никто не ставил? Ее туда и вывести. Просто проблема еще и в том, что это не столько кнопка, сколько тумблер. Т.е. имеет два фиксированных положения. Вкл. и Выкл. Стробоскопы в ДРЛ - идеально Я пока еще тешу надежду что он у нас все таки заработает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.