Перейти к публикации

Купил красотку и прошу помочь разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cts2 2011 г.в. Недельку катаюсь, рад по уши.

И так к делу, прошу помочь. Ответами на вопросы что у меня сформировались за это время:

1. Как я понимаю блютус соединение с телефоном можно забыть?

2. У меня кампера заднего вида, можно ли добавить тв, и как то обновить навигатор?

3 при автозапуске машина завелась, поработала , заглохла и второй раз не садясь в салон не получается завести с ключа, с чем может быть связанно и у всех ли так?

Пока все, заранее всем огромное спасибо :);)

Опубликовано:

1. Надо смотреть, есть ли блок Onstar, если есть - вполне решаемо.

2. Теоретически возможно, пробуем сие сделать сейчас одном из авто клуба.

Опубликовано:

1. Да.

2. Например в Кадиллак Эксклюзив могут сделать ТВ, навигацию, интернет, с сохранением гарантии, но это весьма не дёшего...

3. Машина выключается при дистанционном запуске через 10 минут, а вот повторео дистанционно заводить я не пробовал! :)

Опубликовано:

А куда нажать, чтоб продлить?

Произвести те же самые операции, что и в первый раз и отсчет 10 мин начнется с этого момента еще раз. Всего по-моему его 3 раза завести можно!

Опубликовано:

1 можно, но с покупкой американского VCIM от 2009 года, кажется, и прошивкой его в авто... Подробнее смотреть в постах AlexDiag, спрашивать - у него же. Это штатно если. Нештатно - пробовать костыли типа bluestar...

2 тоже без перешивки не сделаешь, да и по железкам работы много: антенны, тюнер... Что значит "обновить нави"? Росии все равно не видать ;)

3 заводится 2 раза. В мануале четко расписано все.

Опубликовано:

Cts2 2011 г.в. Недельку катаюсь, рад по уши.

И так к делу, прошу помочь. Ответами на вопросы что у меня сформировались за это время:

1. Как я понимаю блютус соединение с телефоном можно забыть?

2. У меня кампера заднего вида, можно ли добавить тв, и как то обновить навигатор?

3 при автозапуске машина завелась, поработала , заглохла и второй раз не садясь в салон не получается завести с ключа, с чем может быть связанно и у всех ли так?

Пока все, заранее всем огромное спасибо :);)

В CTS можно сделать ВСЕ или почти все, что хочется иметь владельцу. Много камер, спутниковый и обычный TV, Bluetooth со всеми штатными функциями, иной мотор, иную коробку, иное количество раз автозапуска итд итп.

Вопрос как обычно упрется не в то, можно ли сделать. А готов ли владелец вкладывать в автомобиль деньги и возможно (если не договоритесь с дилерами) лишаться гарантий после всех переделок...

Опубликовано:

1. Да.

2. Например в Кадиллак Эксклюзив могут сделать ТВ, навигацию, интернет, с сохранением гарантии, но это весьма не дёшего...

3. Машина выключается при дистанционном запуске через 10 минут, а вот повторео дистанционно заводить я не пробовал! :)

3)Машина выключается при дистанционном запуске через столько минут, сколько задал владелец. От 10 и больше.

Опубликовано:

3)Машина выключается при дистанционном запуске через столько минут, сколько задал владелец. От 10 и больше.

Уточните через DIC или Tech2. Вчера кстати глядел на свои цепи и их углы в Тех2, по цепям синхрон, углы в 0, а расколбас двс банально от левой подушки! Еще смотрел пропуски, тож 0, пробег 79, так что ездун я хоть куда как оказывается  ;D

Опубликовано:

Уточните через DIC или Tech2. Вчера кстати глядел на свои цепи и их углы в Тех2, по цепям синхрон, углы в 0, а расколбас двс банально от левой подушки! Еще смотрел пропуски, тож 0, пробег 79, так что ездун я хоть куда как оказывается  ;D

Через штатный брелок. Когда же наконец владельцы ПЕРЕД началом езды начнут читать Owners manuals????

Опубликовано:

Спасибо всем. Более менее все понятно :) хрен бы с этим блютусом и тв, ну вот рабочий навигатор хотелось бы конечно. мануал начал читать на досуге, ну пока до автозапуске не дошел еще.  :)

Опубликовано:

Те 300 страниц? ;D у меня есть дела поинтереснее. :P если читать ко всему мануалы, жизни не хватит  ;)

Мне нравится подход. Вам лень (некогда- важные иные дела) читать мануалы. А кто-то на форуме или где еще должен тратить время на Вас в пересказывании той их части, которая Вас интересует в данный момент. У них значит обязано быть время на Вас, а у Вас самого его типа нет???? Не догадываетесь, куда хочется послать с такими подходами?

Опубликовано:

Лучший рабочий навигатор в случае ситиэса - это тот, на присоске, за пятак))

А лучший автомобиль- ВАЗ 2101 1973 года за тот же пятак. Если применять такую логику :)

Гость Степаныч
Опубликовано:

А лучший автомобиль- ВАЗ 2101 1973 года за тот же пятак. Если применять такую логику :)

Вся проблема в том, что навик за пятак работает на винце, под который написано 100500 единиц всякого нависофта, в отличии от того же кар писи за полтос  ;D

Опубликовано:

Алексей, логика простая: человек, по сути, только начал вникать в то, что из себя представляют наши авто... и вместо того, чтобы кропотливо изучать, к примеру, навигационные ветки форума, где все обсосано-пересосано стотыщ раз на тему нави, предпочел задать вопрос здесь.. в моем ответе - лишь информационная квинтессенция четырехгодового опыта форума ;) понятно, что можно сделать "все красиво", но для этого нужны а) голова б) руки в) знание матчаси г) железячки и список можно продолжать... либо вместо ответа а) поставить "деньги"... Ну а осознав итоговую сумму "под ключ", человек в 90% случаев плюнет на это и поставит нави на присоске за пятак ))) для эпизодических поездок по незнакомым адресам... вот и вся логика ;)

Опубликовано:

Не догадываетесь, куда хочется послать с такими подходами?

Догадываюсь, в бан  ;) А если вас так затрудняет тут общаться, не делайте этого или в соответствующей теме укажите тарифы на ваши консультации...

Опубликовано:

Не думал что тема возьмет негативный наклон :) кстате форум я читал про нави толком ответа так и не нашел, то какие то диски все друг другу кидают то еще чего :) позвонил человеку кто 3 года уже катается на такой и все стало ясно и понятно :) в любом случае всем СПС огромное ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...