Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, клубни.

Короче, история такова. Снесла мне по осени маршрутка зеркало боковое, с пассажирской стороны. Ровнехонько так, начисто. Погоревал я, да отправился в страховую: там они его, конечно, под замену. Попутно еще царапку на стекле пассажирском нашли, но да не в этом дело.

Пока согласовывали, пока направили на ремонт, пока заказали, ждали запчастей, ремонтировали, прошло время, я даже наловчился ездить без зеркала уже :D

Кульминация, короче.

Сегодня забираю машину, осматриваю - красота! Блестит, новенькое, сколов нет, лепота! Захожу полюбоваться физиономией в отражении, наклоняюсь... и не понимаю  ???

Вот, знаете, у автомобилей на зеркалах с широким обзором пишут предупредительное "Warning! Objects in the mirror are closer than they appear"? Что значит "Осторожно! Объекты в зеркале ближе, чем кажутся". Ну так во-о-от. У меня на моем CTS'09 этих надписей не было  :(

А тут, в общем, на замененном зеркале она появилась. То есть щас одно зеркало с надписью, а другое - нет  :-[

Но это еще ладно, полдела.

У меня эта надпись...

Ну, которая на зеркале...  :P

Она, Б@#$ТЬ, НА АРАБСКОМ! :-X

Пардон за мой арабский.

Ну что за невезуха-то, а?! Чем-то можно ее свести? А то я сегодня еду по заснеженному городу, и чувствую себя, ни дать ни взять, местечковым шейхом O0

Опубликовано:

А она чё мешает? Её ж поди и не видно с водительского места!

Или скин-хеды могут случайно прочитать?!  ;D

Опубликовано:

Не видно с водительского места надпись  почти по центру зеркала? :o Я завтра фотографию сделаю и приложу ::)

Понятно, что на скорость не влияет, но сам факт как-то зацепил. Несимметрично, неэстетично. Все равно что вентиляционную решетку на одно крыло поставить от 08 года, а на другое - от 12-го. Ее ведь тоже с водительского места не видно :D

Опубликовано:

Не, ну на фотку в любом случае интересно глянуть, а то может я и недопонял чего...

Р.S. А чего, у них жабры разные, на 08 и 11 годах?!

Опубликовано:

В общем из общей истерики делаю вывод, что американцы тупые-им надпись, арабы тупые им надпись, а русский-умный, обойдется. И пофиг что авто произведено в России.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ждём фото, интересно!

По идее, должно стираться растворителем каким-нибудь, только поосторожнее !

Меня тут всё наклейки на козырьках раздражали( у купех потолок и козырьки чёрные, бело-жёлтые наклейки очень заметны ), отодрал - остался клей.. Отдал в химчистку, отчистили, но исцарапали ткань... Извинялись со слезами на глазах...

Ну что делать, сам начал!

Буду перешивать!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

В общем из общей истерики делаю вывод, что американцы тупые-им надпись, арабы тупые им надпись, а русский-умный, обойдется. И пофиг что авто произведено в России.

Я, как патриот, читал со слезами гордости!  :D;D

Опубликовано:

Ждём фото, интересно!

По идее, должно стираться растворителем каким-нибудь, только поосторожнее !

Да я уж сам смеюсь, думаю, может, оставить, типа как татуха на непонятном языке, вроде иероглифов ;D Зато необычно.

Опубликовано:

Я, как патриот, читал со слезами гордости!  :D;D

Скорее русский в зеркала за ненадобностью не смотрит. А перестраиваться ему помогает, судя по тому, как ездят у нас в городах, включенный запоздало в момент перестроения поворотник и/или молитва божия :D

Опубликовано:

Гггг,у меня друг купил се спордэдже киа,из эмиратов,как оказалось...

Зеркала как у тя,ну да хрен с ними...

У него-огнетушитель около пассажирского сиденья прикручен,причем очень хорошо прикручен,и не удобно пипец,про эстетику я вообще молчу ;D ;D

И ниче,матюхается,но ездит...

Поменяй стекляшку,2000 р -я отдавал у диллера,как раз правое ;)

Опубликовано:

эт надо еще разобраться, ЧТО там написано ))) может, выяснится, что зеркало твое РАЗЖИГАЕТ ))))

или там вязью все эпитеты нашего ГМ перечислены )))

Я бы не удалял надпись, прикольно ) ни у кого такой нет...

а по сути, есть два способа: вернуть взад дилеру, пусть везет нормальную запчасть, или париться - царапать надпись и зеркало, в попытке (безуспешной) ее. эту надпись, извести :)

и да, дилер жжот, цуко ))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно поменять зеркальный элемент.

На первый ситик брал Mabitek, на второй наверняка тоже есть.

http://mabitek.com/

Есть и сферические и асферические.

А арабское смотрится зачетно ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...