Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так в подвеске поменял всё уже что можно, ступицы, наконечники, тяги, шаровые и т.д.

Ранее мучало что при повороте руля отключатся абс и трекшн.После замени всего вышеперечисленного неделю ездил и радовался...умаю ура.Но нет.Сегодня с утра при даже лёгком повороте руля абс отключается и все, глушу-завовожу и он всё равно горит.Вот что странно.

Раньше отключался абс при повороте руля направо, то сейчас отключается при повороте налево(((

Что делать? уже устал...(

Опубликовано:

Заказал АБС блок с Штатов за 8т.р. при замене могу за копейку отдать свой: АБС и ТС не горит, на поворотах всё норм, тормозит идеально (недавно ТО проходил), при пробуксовке одно колесо блокирует другое нет, из-за этого заказал новый, офигею если это ступица с АБС виновата а не блок...

Опубликовано:

А перед тем, как поменять пол машины, подключить сканер и почитать ошибки не судьба была??

А у кого есть канер, у официалов по записи, остальным некогда и у самого времени нет.

Опубликовано:

у меня было что утром все это не пашет помогла замена модуля абс, и настройка его у офооф, заказывал из штатов ебай 15 тубриков, заказывать только по парт намберу, а то может не подойти

Опубликовано:

у меня было что утром все это не пашет помогла замена модуля абс, и настройка его у офооф, заказывал из штатов ебай 15 тубриков, заказывать только по парт намберу, а то может не подойти

а после установки что за настройка его? поподробней пожалуйста

Опубликовано:

заказывать только по парт намберу, а то может не подойти

Именно! Сам чуть не влетел. Долго ломал голову - внешне блоки одинаковы, а ценник в 2 раза отличается. Оказалась, что у меня спорт-режим есть и пришлось покупать за 500$ такой же, как был...

Опубликовано:

Новый подробности, перезагружаю авто, еду еду.Попадаю левым колесом в ямку и вуаля, абс опять не работает)))

аррр

С большой долей вероятности - на каком-то из датчиков (на колесе) контакта нет. Копай в этом направлении. Я уже 2 из 4-х перепаял...)))

Опубликовано:

Новый подробности, перезагружаю авто, еду еду.Попадаю левым колесом в ямку и вуаля, абс опять не работает)))

аррр

С большой долей вероятности - на каком-то из датчиков (на колесе) контакта нет. Копай в этом направлении. Я уже 2 из 4-х перепаял...)))

как диагностировать? где паять? =) что снимать? =)

Опубликовано:

Диагностировали сканером (Бош-евским). Снимали колесо, на котором была ошибка, там датчик - его видно. Вот его проводки и перепаивали. Я не спец, просто наблюдал издалека...

Опубликовано:

аррр

прозвоните провода ABS,если они прозваниваются,то меняйте ступицу,такое бывает еще и при вышедшем из строя амортизаторе(электроника внутри...)

Опубликовано:

аррр

прозвоните провода ABS,если они прозваниваются,то меняйте ступицу,такое бывает еще и при вышедшем из строя амортизаторе(электроника внутри...)

У них ситики первые, там "владиславбудде" аморты пустые)))

Опубликовано:

сегодня поеду сканером читать далее искать обрыв, т.к при движении прямо всё работает тип топ.

И подскажите номера амортизаторов передних, а то я левый где то засадил походу . гремит((( :o

Опубликовано:

Если только при поворотах выскакивает ошибка - то еще может датчик поворота руля голову делать... 3200р. стоит в экзисте.

Опубликовано:

Датчик заменили в Тринити моторс))

Cadillac чудная тачка,после зимы столько косяков вылезает офигеть можно.

Как купил ездил и радовался но с морозами и реагентами начинаются сюрпризы.))

Опубликовано:

Датчик заменили в Тринити моторс))

Cadillac чудная тачка,после зимы столько косяков вылезает офигеть можно.

Как купил ездил и радовался но с морозами и реагентами начинаются сюрпризы.))

А я только хотел посоветовать в Тринити, заехать))

У меня убрали ошибку, сказали менять датчик(со ступицей), так и не менял ни чего год катаюсь без проблем, тфу-тфу-тфу :D

Опубликовано:

Ура товарищи ура))

Победил ошибку))обрыв в двух местах.

Обзванивали и искали около 4х часов..мастера прокляли меня)))

А виной стука в подвески оказался плохо закрученная гайка 1,5 оборота аж ( :o)

всё тип топ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...