Перейти к публикации

Автозапуск + анти вор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут тема длинная про проблемы с автозапуском. У меня автозапуск перестал работать, но при этом и с ключа не завести машину, приборка загарается все ОК как будто машина запущеа, а двигатель молчит (и горит значек с замком). Приходится выходить из машины закрывать / открывать двери. И пока вроде помогает? Это типичная проблема? Как ее исправить без перепрошивки блоков.

Опубликовано:

ничо не понял...  ??? "с ключа не завести" - это как? у Вас ключ или кнопка?

зы: может я тупой совсем, что не исключено, но похоже Вы описали типичную проблему автозапуска - снял с охраны, поставил на охрану, завел... не? тогда поподробнее

ззы: машины периодически теряют ключ, бывает - садишься, жмешь тормоз, жмешь кнопку запуска двигателя - звоним "тын-дын-дын", пишем "мы не видим ключ"... повторяем все нажатия еще раз - заводимся... это - типично

Опубликовано:

батареечку в брелке сменить) или попробовать, будет ли такая же история с другим брелком, если он использовался меньше..

Опубликовано:

у меня если не захочет, то не увидит ни один ключ, но все проходит само собой, если повторить попытку... в моем случае - скорее это помехи, чем сдохшая батарейка, а что у тс - пока загадка

Опубликовано:

Завод с кнопки, под заводом с ключа я имел ввиду - автозапуск из вне машины. Батарейка по идее ок, машине всего полтора года и на ключ реагирует всегда. Что ключ не найдет пишет иногда, но при этом все ровно заводит хорошо. Попробую второй ключ.

Опубликовано:

...тут один спец говорил, что если есть ошибки по системам в машине - автозапуск работать не будет в любом случае. а собственно сам автозапуск, не работающий с рождения, лечится перепрограммированием охранного модуля у дилера. второй вариант лечения - самостоятельным изъятием соответствующего предохранителя в заднем блоке, но 100% гарантии излечения при этом возможно не будет...

Опубликовано:

У меня еще тут чек горит из-за мафа.. в соседней теме прочел что это может быть причиной.

так бы и сказал ) автозапуск работать не будет, если в памяти сидят ошибки по двигателю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...