Перейти к публикации

Всем привет , Нужны срочно метки установки цепей ГРМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меняем цепи после обрыва натяжителя , помогите ребят может у кого есть данные по установке цепей ГРМ мотор 3,6 LY7 или ссылку на источник дайте

Выручайте горит ни где не могу найти весь интернет перерыл

Зарание всем благодарен

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цепи все поставили как нужно , взяли схему точек ГРМ от шевроле каптива , там такой же мотор только 3,2.

После запуска мотора , мотор колбасит , диагностика пишет что пропуски зажигания 2  и 6 цилиндр, это левая часть мотора.

Думали что модули , но нет меняли местами все тоже самое.

В чем может быть дело , может кто сталкивался?

Компрессию мерили все в норме

Опубликовано:

Меняем цепи после обрыва натяжителя , помогите ребят может у кого есть данные по установке цепей ГРМ мотор 3,6 LY7 или ссылку на источник дайте

Выручайте горит ни где не могу найти весь интернет перерыл

Зарание всем благодарен

если терпит,то в понедельник приеду в Москву-напомните мне(+7(967)1839991)и сбросьте свой адрес эл.почты мне в личку-помогу...

Опубликовано:

Цепи все поставили как нужно , взяли схему точек ГРМ от шевроле каптива , там такой же мотор только 3,2.

После запуска мотора , мотор колбасит , диагностика пишет что пропуски зажигания 2  и 6 цилиндр, это левая часть мотора.

Думали что модули , но нет меняли местами все тоже самое.

В чем может быть дело , может кто сталкивался?

Компрессию мерили все в норме

если все нормально выставлено,то может проблемы с актуаторами-разберите их и прочистите.И еще,нашли ли причину обрыва натяжителя?

Опубликовано:

Поставил головки блока цилиндров в сборе (головка,распредвалы,клапана,звезды )б/у с машины 12тыс.км. Оборвало преднатижитель потому что масло превратилось в пластилин и все забило этой гадастью. Машину завел только стали пропуски 2 и 6 цилиндров. Выставляли без  держателей распредвалов.Хорошо свезался по телефону с Сашей механиком из ОД он подсказал что обязательно надо при выставке меток фиксировать распредвалы взади самодельными планками.Пришлось лобовую крышку опять скидывать.Сейчас сижу вытачиваю фиксаторы.Буду выставлять метки по новому.

Опубликовано:

а зачем,если метки вы говорите проверяли и они в порядке :(,ну,фиксаторы конечно не помешают,только можно и без них...

а ошибка по распредвалам горит?(может дело в катушках...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...