Перейти к публикации

Красивый номер 777 нужен кому нить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один, зачем тебе машина если на Ваське и так транспортная ситуация отличная? То же ради 2х км в день купил машину? Или потому, что у соседа то же есть? У детей есть проездной он стоит 300р в месяц, так что не 424, а 212, это меньше 10 литров, ты столько сожжешь выезжая на тучков мост.

суточный пробег - 15...20 км, это просто так кажется, что все в двух шагах, просто этим километры находятся вне зоны действия метро. в школу приходится возить первоклассника, сам он ессесно не будет в автобусе ездить. хотя тут чо сопсно оправдывать? живу так как хочу, живу один раз! ...каждый день закатывая губу обратно  ;)

зы: да любой нормальный человек откажется от сраного общественного транспорта в этой стране, за ти деньги, если есть возможность приобрести свое авто. к тому же на лыжах на маршрутке и на метро с комплектом снаряжения на четверых - манал я это. и пусть в глазах Степаныча я буду идиотом. да, я такой и мне не стыдно.  :D

Опубликовано:

и пусть в глазах Степаныча я буду идиотом. да, я такой и мне не стыдно.  :D

Чувак, да по мнению Степаныча, мы все тут такие, т.к. купили Кадики...

Странно почему только он не ниву купил, чтобы по лесу катать :)

Опубликовано:

По теме: не херась ошибся-три топора эт не девятки :D

Не по теме:Степаныч-гонишь,причем пургу страшную,не одного объективного довода.Ты купил кадик что бы из леса в город ездить,да ещё потому что на мерс денег не хватило?

Опубликовано:

По теме: не херась ошибся-три топора эт не девятки :D

Не по теме:Степаныч-гонишь,причем пургу страшную,не одного объективного довода.Ты купил кадик что бы из леса в город ездить,да ещё потому что на мерс денег не хватило?

Какого довода ты ждешь? Что ради 5 км в день покупать машину это не идиотизм? Ну да, херенли тут, лучше стоять 40 минут в пробке, чем за 20 минут дойти до цели. А потом ноете в мегаполисах экология плохая, атмосфера не та. Не даром весь мир считает жителей рашки за животных, чуть выше в цепочке чем африканские диктаторы, но те хоть на долго не задерживаются.

Что касается лично меня, не переживайте у меня есть SUV, в лесу не застряну. А по поводу цен на т.с. погугли интеренет сколько стоит цтс 3.6 авд и мерседес е350 4матик, будешь неприятно удивлен. А покупать е200 на тряпке только лишь потому, что это мерседес, см п1. про номра.

За сим диспут прекращаю, с деревней желания спорить нет, пойду с Енотом поспорю в других темах :)

Опубликовано:

суров, однако... Степаныч, окстись, это реально были не опята! :D

Опубликовано:

Мне вот даже родители сказали что мой кади выглядел бы не так круто, если бы не 777 :) Многие знакомые подходили и спрашивали - че, тачка ляма 2 стоит? Я улыбался в ответ и говорил откуда такие деньги) Не верили ;)

Опубликовано:

По мне сугубо лично  три семерки не смотрятся на номерах, а по цифровой магии обозначает что, удачу?

Пс: привет, хабаровским! :)

Опубликовано:

Слыхали да парни,мы деревня.Степаныч епт олигарх тут.Пошел с другим олигархом в другие темы спорить ;D.

Итак:перепись олигархов началась:

1)Пушистый Енот Рома (добрейшей души человек,но искренне не понимает почему люди не покупают стойки за 100 тыщ на круг на машину стоимостью в 600 тыщ,корректен,вежлив,но не сведущ в делах челяди)

2)Степаныч (суровый олигарх,имеет SUV но не имеет 200-ый мерс на тряпке,беспокоится за экологию,поэтому водится в лесу,но имеет две машины,иногда опускается до общения с деревней)

Просьба модера сообщение не стирать или перекинуть во флуд.Сенк ю.

Опубликовано:

Вышла досадная ошибка, номер не 777, номер А999МВ97. Цена та же.

Это уже не актуально.

Мне на день рождения подарили -177--177, а камерам пофик какие у тебя номера шлют письма счастья вагонами

Опубликовано:

Мне вот даже родители сказали что мой кади выглядел бы не так круто, если бы не 777 :) Многие знакомые подходили и спрашивали - че, тачка ляма 2 стоит? Я улыбался в ответ и говорил откуда такие деньги) Не верили ;)

Аааааа, тройной фэйспалм :)) А если у вас номера в паспорте некрасивые, то все, вы недостойны уважения? :)))  Вы живете для того чтобы производить впечатление на окружающих? Боже, это безумие, доставать номера, тратить сотни тысяч, чтоб кто-то оценил. Откуда такая ущербность? :)))
Опубликовано:

Аааааа, тройной фэйспалм :)) А если у вас номера в паспорте некрасивые, то все, вы недостойны уважения? :)))  Вы живете для того чтобы производить впечатление на окружающих? Боже, это безумие, доставать номера, тратить сотни тысяч, чтоб кто-то оценил. Откуда такая ущербность? :)))

Мне он достался бесплатно, а теперь публично извинись >:(8)

Опубликовано:

По мне сугубо лично  три семерки не смотрятся на номерах, а по цифровой магии обозначает что, удачу?

Пс: привет, хабаровским! :)

И Вам привет ;) Суйфуньхэ, Жаохэ... Вот к Вам бы сьездить  ;D

Опубликовано:

Епте,скандалы,интриги,расследования ;D

Я тож свой номер покупал...

Ну это эстетическое наслаждение не более..

Вообщем,к чему я.. Это личное дело каждого,покупать-не покупать...

Покупать дорого-не дорого..

Я понимаю всех..и сторонников и противников..

Такова жизнь..

Три семерочки..ммм,красивый номерок ;)

Но как Гоша написал-камерам пофик :P

Опубликовано:

Слыхали да парни,мы деревня.Степаныч епт олигарх тут.Пошел с другим олигархом в другие темы спорить ;D.

1)Пушистый Енот Рома (добрейшей души человек,но искренне не понимает почему люди не покупают стойки за 100 тыщ на круг на машину стоимостью в 600 тыщ,корректен,вежлив,но не сведущ в делах челяди)

2)Степаныч (суровый олигарх,имеет SUV но не имеет 200-ый мерс на тряпке,беспокоится за экологию,поэтому водится в лесу,но имеет две машины,иногда опускается до общения с деревней)

Музчина ! Я начинаю вас любить !
Опубликовано:

Мне он достался бесплатно, а теперь публично извинись >:(8)

Как можно извиняться за истину? :)

Опубликовано:

Музчина ! Я начинаю вас любить !

Митрич,прям любить? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...