Александр Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Добрый день! большое спасибо за поздравления... 1. двери одинакового цвета, просто он наполирован и может от земли отсвет идет и кажется что разного цвета.. 2. цена действительно 2.2 Цитата
Александр Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 алекс246 а случайно мы не с тобой встретились в трейлинвесте ( были проблемы с колпаками на диски?) а мы в то время оформляли СТС Цитата
Selim Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 крутая тачила мечта!!! осуществлю, я не я буду!!! Цитата
gonst Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Эскалейд и правда супер. Когда машину брал, думал конечно об Эскалейде, но боялся, что расход будет нереальным. Оказалось, что расход как на CTS... Когда свою брал, в салоне стоял Красные Эскалейд на нереально больших катках. Резины почти не было!!! Цитата
TOP GUN Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Поздравляю с приобретением! Это наша сборка?! Цитата
irosenblum Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 наша сборка тут не при делах - нажми сильнее - встанет на место. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 я думал, нажимать должны были на заводе Цитата
irosenblum Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 на заводе, я думаю, нажимали как надо .....к сожалению завод не продает напрямую...... а ещё автомобили иногда стоят в шоурумах...... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 и еще есть предпродажная подготовка. Мне например, в ее время слазили отверточкой и расковыряли крышечку блокировки АКПП и панельку вокруг нее. Цитата
Александр Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Опубликовано: 23 июля 2009 а насчет предпродажной подготовки могу сказать . ... что это вообще очень ужасно... пришлось потом салон очищать после них.. так как машину получил вечером а их пальчики на декаративной обшивке уведел днем.... а когда отец получал машину заставили весь салон заново вычистить.... так что вот такие вот дела... Цитата
Grimm Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 А еще эта предпродажная подготовка длится 3 дня! Когда же я получу свою машинку... Цитата
Александр Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Опубликовано: 23 июля 2009 сдается мне предпродажная подготовка длится минуты 3... а 3 дня уходит на выкуп ПТС из банка... Цитата
Grimm Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Увы, всё гораздо сложнее: После предпродажки покупатель осматривает автомобиль. Если всё устраивает, вносится оплата. Только после оплаты присылается ПТС, что занимает еще 2-3 рабочих дня. Таким образом, покупка превращается в действо из нескольких актов. Реально, у меня еще не было такой долгой прелюдии перед владением автомобилем! ))) Цитата
irosenblum Опубликовано: 24 июля 2009 Опубликовано: 24 июля 2009 После полной оплаты все процедуры занимают максимум три рабочих дня. Хороший секс не бывает без хорошей прелюдии Цитата
sokudo Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Escalade Platinum - мне кстати очень понравился! Смотрел его месяц назад в Трейдинвесте. Очень приятно там все сделали и действительно роскошно! Цитата
bsm36 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Выдел такой же, без номеров, в Питере, на Выборгском шоссе по направлению к городу, недели неделю-две назад. Белый цвет не плох))))) Цитата
Evolution Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Выдел такой же, без номеров, в Питере, на Выборгском шоссе по направлению к городу, недели неделю-две назад. Белый цвет не плох))))) Он уже с номерами давно)))) Это фото на следующий день после покупки, прошлой зимой. Машина отца, у меня Ленд Круизер 200 дизельный. Хочу себе новый SRX 2.8 турбо Цитата
zilgaz Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Escalade Platinum - мне кстати очень понравился! Смотрел его месяц назад в Трейдинвесте. Очень приятно там все сделали и действительно роскошно! КРАСАВЕЦ!!! Белый цвет супер! Цитата
groovy Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Он уже с номерами давно)))) Это фото на следующий день после покупки, прошлой зимой. Машина отца, у меня Ленд Круизер 200 дизельный. Хочу себе новый SRX 2.8 турбо Странная замена выйдет Цитата
Cinnamon Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Выдел такой же, без номеров, в Питере, на Выборгском шоссе по направлению к городу, недели неделю-две назад. Белый цвет не плох))))) Он уже с номерами давно)))) Это фото на следующий день после покупки, прошлой зимой. Машина отца, у меня Ленд Круизер 200 дизельный. Хочу себе новый SRX 2.8 турбо Нового SRX с 2.8 Turbo по-видимому не будет.... Цитата
groovy Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Имелось ввиду 3.0 турбо. Тут презентацию делать будут, а вы говорите не будет Цитата
Cinnamon Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Имелось ввиду 3.0 турбо. Тут презентацию делать будут, а вы говорите не будет Да, нет! Как раз по планам должен был быть второй двигатель V6 2.8 turbo, но это ещё не на 100% точно! Никакого 3.0 T нет, не было и не будет! Есть вероятность, что вместо 2.8T будет 3.6 как на CTS. Про какую презентацию идёт речь? Цитата
Evolution Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Зайди на кадиллак.ком В америке уже есть 2.8 турбо Атмосферник 260 лошадей тоже ничего. Они понадежнее вроде. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.