Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите потеряли диск с навигацией , подскажите где его можно купить . Может кто то его скопирует и выложит , буду очень признательна .

Опубликовано:

Спасибо , обязательно прочту , еще такой вопрос , есть ли вероятность того что этот диск подойдет ??

http://www.ebay.com/itm/EUROPE-CADILLAC-NAVIGATION-DISC-DVD-NEW-6-0-SAT-NAV-/300548548929?pt=Car_Audio_Video&hash=item45fa16e941&vxp=mtr

Опубликовано:

Позвони к официалам, назовешь все данные они тебе скажут номер именно твоего нави диска, вот его и ищи, другой не подойдет (номер должен быть пропечатан на самом диске)

Опубликовано:

Помогите потеряли диск с навигацией , подскажите где его можно купить . Может кто то его скопирует и выложит , буду очень признательна .

Диск с навигацией скопировать почти нереально :( могу подарить диск с западной Европой (Польша, Чехия, Франция, Италия, Австрия и тд...)

В данный момент занимаюсь разработкой диска восточной Европы в том числе и России... Создам тему, как будет готово ;)

Опубликовано:

Диск с навигацией скопировать почти нереально :( могу подарить диск с западной Европой (Польша, Чехия, Франция, Италия, Австрия и тд...)

В данный момент занимаюсь разработкой диска восточной Европы в том числе и России... Создам тему, как будет готово ;)

а какие у тебя цифры на самом диске? его s/n?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

попробовать можно, если конечно не трудно)

• 7 лет спустя...
Опубликовано:
15.05.2020 в 13:27, xtasy153 сказал:

I have a Cadillac BLS (Z19DTH engine) with navigation that never worket (comed without maps).

Does anybody have a copy of DVD Eastern Europe or Full Europe?

Thank you.

Hello! Here in Russia we all are missing DVD maps.

I believe there was clubmate who had maps for his Cadillac STS, but as far as I remember it did nor work as well.

Try address to Sweden, or request to Cadillac USA directly.

Опубликовано:
1 час назад, Avonavi сказал:

Hello! Here in Russia we all are missing DVD maps.

I believe there was clubmate who had maps for his Cadillac STS, but as far as I remember it did nor work as well.

Try address to Sweden, or request to Cadillac USA directly.

Thank you for your reply.

Regards.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...