Neuromancer Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Приветствую! Вот такая интересная проблема: - этой зимой двигатель недогревался, где-то 1 деление до нормальной температуры ( а летом совсем-совсем немного стрелка датчика температуры уходила выше нормы) - вчера на МКАД высветилось сообщение "Engine hot, A/C Off" при этом стрелка датчика температуры двигателя вообще от нуля еле отклонилась - а к ночи еще и Check Engine загорелся Вопрос - а как-он может перегреться, если он не нагревается )) Можете посоветовать сервис по двиглу хороший, чтобы быстро посмотрели? Цитата
amiro Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 можно посмотреть самому-на горячем двигателе открыть капот,проверить рукой трубки охлаждения идущие от радиатора и к нему(один наверху-другой внизу)они должны быть оба почти одинаковой температуры-приблизительно 90-100гр верх и 70-80 низ,в противном случае-если нижняя трубка холодная,ближе к радиатору-у вас не работает термостат,если все в норме,то есть вероятность что полетел датчик охлаждающей жидкости.Если трубки очень сильно надуты-есть вероятность неисправности крышки расширительного бачка.Чтобы исключить поломку самого ДВС-т.е.прокладки,на теплом моторе-30-40гр.-снимите крышку расширительного бачка и поддайте обороты двигателю-если из бачка выплескивается жидкость с набиранием оборотов,то кердык прокладке,но повторяю,это проверяется после вышеописанных мной процедур. В каком районе находитесь если что? Цитата
Neuromancer Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо! Попробую! Я в районе Измайлово Цитата
amiro Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо! Попробую! Я в районе Измайлово если что звони 89671839991 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.