Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа!

Собрался покупать Cadillac Escalade GMT800, 2003 года выпуска (на пару лет выпавши из тематики), и наткнулся на такую проблему, что запчастей то оказывается в открытом доступе (и для простых не посвящённых людей без связей) нет, все знакомые "запчастисты" открещиваются от амеров и говорят идти в Европу/Азию, потому что с ними пока проблем нет 

Вот хотелось бы узнать контакты людей, кто возит на такие божественные колесницы, как GMT800, запчасти и вообще, возят ли

Сам со Свердловской области, за +- разумные деньги готов покупать и ждать недели-месяцы

Опубликовано: (изменено)

https://t.me/rewersgroup/2

Присоединяйтесь в чат к своим единомышленникам, пока ссылки и переходы работают -)

Тут вам, боюсь, с этой машиной не помогут. Форумы, увы, домучивают свои последние годы. Люди привыкли к общению в режиме  справочного окна, а активно насаждаемое клиповое мышление усугубило ситуацию. 

По запчастям - почти все специализированные сервисы по GM имеют свои каналы поставки из-за рубежа. Таковых сервисов по стране штук 20. Основные локации: Москва, Питер, Краснодар, Грозный, Новосибирск. На Урале уже никого не осталось, был один клубный сервис в Екб, но рекомендовать его уже не могу, много времени утекло и сейчас всё может быть неправдой.

В основном, все крупные сервисы расположены  в Москве. Вам каждый раз придётся договариваться насчёт пересылки на плече из Мск до вашего города. Только поймите сразу, что для них вы не представляете никакого коммерческого интереса с точки зрения маржинальности и поэтому могут быть до 100% отказов -(

От себя лично могу порекомендовать RR autoparts, это подразделение клубного RR service в СПб, у них есть магазин на Авито. Какие-то мелочи я раза три у них покупал из наличия.

Второй вариант - магазины usparts и gmshop24, они не замечены в поставке контрафакта. Прямые ссылки не даю, чтобы не было рекламы.

Третий вариант - ищите посредника, кто будет таскать вам запчасти с Рокавто, это, пожалуй, лучший агрегатор запчастей для старых вёдер. Сам лично могу порекомендовать в это сложное время Алика @сандалет, у него часть бизнеса построена на подобном сервисе для частных клиентов.

Скачивайте с торрентов каталог GM EPC, осваивайте сайт Рокавто и вперде к выбранному вами способу.

Предупреждаю, к настоящему сайту Кадиллак клуба все вышеперечисленные поставщики не имеют никакого отношения, всё на свой страх и риск.

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано: (изменено)

Лично я после покупки старого трака GM (а он у меня на 10 лет моложе того, что покупаете вы) оставил его в Мск на месяц в сервисе, мне его полностью перетряхнули, но за весьма серьезные деньги. Фактически  получилось, что я купил машину по цене  х2 от рыночной цены на авито.

И это ещё не включает полный перекрас ЛКП с ремонтом проблемных зон,  но это уже, конечно,  вкусовщина.

Только после этого я хоть как-то доверяю этой машине -)

Но все равно, спустя 30-40ткм пробега то тройники печки начинают ссаться, то мотор опять потеет по поддону и по клапанной крышке, то обводной ролик зашумел, то помпа чуть не клинанула на пути из Крыма. В целом, это раздражает.

Изменено пользователем zverradze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...