Перейти к публикации

Защита картера и коробки на CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помню, почитал аргументы.. Перегрева не бывает. Выяснял на Ровере лет пять назад. И эта тема для нагруженных европейских агрегатов, а не штатовских. Пассивная безопасность - смотрите если зубило или камаз - вам будет все равно. Если мерин - всю энергию он возьмет на себя. А как насчет открытых люков и гравия-кирпичей на трассе?. А пенек,  кода вы на CITY care в говна цемент повезете? Может поэтому и цепи рвутся? СТАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО.

Опубликовано:

Цепи не рвутся а вытягиваются потому что сделаны из-за говенного металла.

Опубликовано:

помню, почитал аргументы.. Перегрева не бывает. Выяснял на Ровере лет пять назад. И эта тема для нагруженных европейских агрегатов, а не штатовских. Пассивная безопасность - смотрите если зубило или камаз - вам будет все равно. Если мерин - всю энергию он возьмет на себя. А как насчет открытых люков и гравия-кирпичей на трассе?. А пенек,  кода вы на CITY care в говна цемент повезете? Может поэтому и цепи рвутся? СТАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО.

Знаете ли, в отличии нас с вами, на заводе проектировщики подтверждают безопасность тестами, мы же такое не можем и предсказать и не знаем, как поведет себя автомобиль с установленной защитой при столкновении.

А пенек, он в первую очередь не пройдет у вас под брюхо через передний бампер, чтобы достать потом до двигателя.

Опубликовано:

Любая цепь со временем вытянется, с этим надо смириться...

но не за 20 000 км!!!

Опубликовано:

Кто нибудь скажет, зачем по пенькам ездить? Мистер Marc, может имело смысл лесовоз покупать, что б по пенькам ездить ;D?

Опубликовано:

я возил как-то один мешок цемента и 10 кирпичей в багажнике. Но это ночью, я его в нашем подъезде сп...дил, когда там ремонт шел. И вез его в гараж. ;D

Опубликовано:

Знаете ли, в отличии нас с вами, на заводе проектировщики подтверждают безопасность тестами, мы же такое не можем и предсказать и не знаем, как поведет себя автомобиль с установленной защитой при столкновении.

А пенек, он в первую очередь не пройдет у вас под брюхо через передний бампер, чтобы достать потом до двигателя.

Когда осмотрел защиту на ровере видел насколько она истерзана за полтора года. там тоже маленький клиренс, еще и свес огромный. потом был а инфа про защиту рекомендованную gm. теперь найти не могу

Опубликовано:

я за последние 5 лет полстраны на иномарках объездил. Нигде ничего не зацепил.

Опубликовано:

Потому она у вас и была покоцана, что защита клиренс занижает, была у меня и на Ниссане и на Алфе эта защита, чиркал ей постоянно, только вот на Кадди клиренс еще меньше и удивительно ничего и негде не задевает.

Опубликовано:

Вот скажите, коллеги, кто из вассмотрел днище машины на подъемнике?

Сдается мне, что там скорее удар по рычагу придется, чем по поддону картера...

Комментарии?

Опубликовано:

Потому она у вас и была покоцана, что защита клиренс занижает, была у меня и на Ниссане и на Алфе эта защита, чиркал ей постоянно, только вот на Кадди клиренс еще меньше и удивительно ничего и негде не задевает.

Да на ровере передний привод, 2.5, передок тяжелый очень. защита понизила клиренс, толстая была и тяжелая, типа8 мм, питерская. снимали вдвоем.. Звонил в мажор. Теперь делают не стальные а спецсплавные, толщина 3-4 мм. легче. типа 7 тыр. с установкой. Никто из дилеров про защиту не удивляется, коллеги

Опубликовано:

Молчите, коллега, молчите, а то и вам удачи пожелают ;D

;D

Кстати, один мой знакомый на Шеви Авео производил фуррор на дороге тем, что поднимал сноп искр ;D, катаясь защитой по трамвыйным путям в райное Краснопролетарской-селезневской ;D

Что характерно, другой мой знакомый, на такой же машине, фуррора не производил. Потому как не чиркал о железо железом. Потому как защиту не ставил ;)

Так что, eden das seine, как говорят некоторые ;D

Опубликовано:

Да на ровере передний привод, 2.5, передок тяжелый очень. защита понизила клиренс, толстая была и тяжелая, типа8 мм, питерская. снимали вдвоем.. Звонил в мажор. Теперь делают не стальные а спецсплавные, толщина 3-4 мм. легче. типа 7 тыр. с установкой. Никто из дилеров про защиту не удивляется, коллеги

а зачем им удивляться? Они же бабло стригут за снятие\установку... Да и потом, хороший повод будет при ссылке на гарантийные обстоятельства, в случае чего ;)

Опубликовано:

а зачем им удивляться? Они же бабло стригут за снятие\установку... Да и потом, хороший повод будет при ссылке на гарантийные обстоятельства, в случае чего ;)

Да насчет гарантии мысль интересная.. имею право-имеете, могу я-не можете..

Опубликовано:

кстати, когда я делал первое ТО с меня взяли деньги за снятие/установку штатной пластиковой защиты. Я это только дома заметил. На следующем ТО уже не брали за это. На мой вопрос, почему на первом взяли в ответ было молчание и развод руками.

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/red307/journal/1729382256910290282/

Опубликовано:

Уроды однозначно.

Кстати о проходимости. на тесте мне тетка говорит езжай. ямы млин ваще. на эске бы просто не полез. (кстати нашли ямы прям рядом с каширкой..) 3.6 проехал даже не пёрднул. КОРОТКИЙ СВЕС! может не заморачиваться защитой? ох как непривычно будет с голым картером-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...