Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Хочу поделиться своим счастьем - может кому тоже понадобится.

В начале лета - решил я, что машина имеет сколы, из-за которых машину красить смысла нету. А отреставрировать охота.

Я начал обзванивать все диллеры кэдди и известные магазины доставки зч из америки.

Везде получал отказ по комплектам заводской оригинальной подкраски...

Где-то читал, что по GM американскому некоторые испытывали такие проблемы.

Я вот нашел выход. Доставка 2 недели. Себе уже привез парочку.

Кому интересно готов поделиться.

Опубликовано:

Добрый день!

В начале лета - решил я, что машина имеет сколы, из-за которых машину красить смысла нету. А отреставрировать охота.

Я начал обзванивать все диллеры кэдди и известные магазины доставки зч из америки.

я щас везу через шапито, авось получиццо, у тя какие варианты? Интересно!

Опубликовано:

Добрый день!

и что ты хочешь этим добиться?..

замазать сколы кисточкой?-гениально...

в любом подборе красок тебе-тебе подберут этот код краски без проблем...

очевидного плюса в оригинале подкраски я вообще не вижу...

Опубликовано:

Приобрел очередного американца. и вышел на отличный сервис. Специализируются на мустах. Кадиллу тоже перевел на обслуживание к ним. Они же возят запчасти.

Вот там и привезли два комплекта. 2 недели.

Уважаемый whitehotice

Я с Вами не согласен на корню. Про кисточку - это вообще сильно. Убил.

Вкратце. Комплект состоит из двух емкостей. одна Upper coat и Tinter Coaе. Наносятся поочередно. Это не кисточка - это типа карандаша.

Я делюсь с теми, кто знает что хочет. Если Вы считаете что это чушь - откройте свою тему. И устройти там срач в лучших традициях российских форумов.

Опубликовано:

Приобрел очередного американца. и вышел на отличный сервис. Специализируются на мустах. Кадиллу тоже перевел на обслуживание к ним. Они же возят запчасти.

Вот там и привезли два комплекта. 2 недели.

Уважаемый whitehotice

Я с Вами не согласен на корню. Про кисточку - это вообще сильно. Убил.

Вкратце. Комплект состоит из двух емкостей. одна Upper coat и Tinter Coaе. Наносятся поочередно. Это не кисточка - это типа карандаша.

Я делюсь с теми, кто знает что хочет. Если Вы считаете что это чушь - откройте свою тему. И устройти там срач в лучших традициях российских форумов.

я срач и не раводил,как вы выразились,в лучших традициях форума...

я лишь высказал своё мнение..

а вам бы следовало,более подробно рассказать,о чудо-нано-заводской подкраске...

карандаш говорите?-как в магазине на диване?...

и по теме,если на машине имеется достаточное количество сколов,которые и полировкой не взять,то нужно красить,а не мазюкать карандашами,кисточками,валиками...

Да и про совпадение цвета,в цвет 100% вы не попадёте!

Опубликовано:

Сразу скажу, что я не занимаюсь тут рекламой, не имею личных интересов.

Раз просите - пожалуйста

На фото комплект из 2х тюбиков. Цвет мой Crystall red. Производитель GM. (инструкция была в коробке) 88860813 - номер GM на красный цвет.

Как это делать. находите скол, обезжириваете, в скол чуть чуть краски из первого тюбика, дать посохнуть, потом из второго тюбика.

Буду делать обязателно выложу на драйве.

Для чего: хочу сделать защитную полировку на зиму. Она наносится тоьлко на отреставрированный кузов.

Почему заводская. Я не доверяю малярам МСК. А цвет очень сложный. Думаю, что попадание будет 100 процентов.

Разница между малярами, и заводской в том, что если подбирать тут скорее всего будет заметно с метра полутора. То заводскую (по описнаию с иностранных формах) только при очень близком и тщательном изучении.

837228779_KGrHqZqcE88ftTz9SBPrCfulciQ60_12.JPG.7d5f470078922e3b20a834b373d62160.JPG

Опубликовано:

Сразу скажу, что я не занимаюсь тут рекламой, не имею личных интересов.

Раз просите - пожалуйста

На фото комплект из 2х тюбиков. Цвет мой Crystall red. Производитель GM. (инструкция была в коробке) 88860813 - номер GM на красный цвет.

Как это делать. находите скол, обезжириваете, в скол чуть чуть краски из первого тюбика, дать посохнуть, потом из второго тюбика.

Буду делать обязателно выложу на драйве.

Для чего: хочу сделать защитную полировку на зиму. Она наносится тоьлко на отреставрированный кузов.

Почему заводская. Я не доверяю малярам МСК. А цвет очень сложный. Думаю, что попадание будет 100 процентов.

Разница между малярами, и заводской в том, что если подбирать тут скорее всего будет заметно с метра полутора. То заводскую (по описнаию с иностранных формах) только при очень близком и тщательном изучении.

А где нашел в продаже? Там вместе с лаком?

Опубликовано:

88860813 в экзист забей, правда он не везет, я щас с ебея тащу два таких тюбика.

Опубликовано:

На Экзисте есть эти вещи, не надо искать сложных путей -))

Фиолетовый\Dark Brahma Jewel\Black Cherry\WA519Q

12345118 Лак Clear top coat 475р

88860796 Краска спрей 600р

88860795 Краска-карандаш 640р

Опубликовано:

На Экзисте есть эти вещи, не надо искать сложных путей -))

Dark Brahma Jewel\Black Cherry\WA519Q

12345118 Лак Clear top coat 475р

88860796 Краска спрей 600р

88860795 Краска-карандаш 640р

Я одного не понял, зачем трем КРАСНЫМ ситикам писать про Dark Brahma Jewel\Black Cherry  ;D

Вы напишите почем и где Crystall red - что на ихнем пипец как сложно звучит посему код 88860813

Опубликовано:

А тема посвящена трем красным ситикам и более никому? Тогда удаляюсь  ???

Да нет просто с первого поста обсуждается красный цвет, за коды черного мерси, вот ниже человек как раз подоспел ) Экзист снимает эти заказы после двух недель ожидания, там какие-то ограничения на ввоз

Опубликовано:

Я одного не понял, зачем трем КРАСНЫМ ситикам писать про Dark Brahma Jewel\Black Cherry  ;D

да потому что цвет баклажанчег намного приятней чем красный....ггггг

;):):)

Опубликовано:

да потому что цвет баклажанчег намного приятней чем красный....ггггг

;):):)

Не!! Мужики, цвет тут не при чем. Я выяснил с помощью гугла свой цвет и номер комплекта. Вот по номеру заказывается комплект. Там оба тюбика.

А спривозом с экзиста я тоже проходил. Принимали и потом говорили 2 месяца, а потом сказали ваще не смогут.

Суть поста была именно в том, что я нашел того кто мне это сделал!) спешил поделиться) Хоть на форд хоть на кадиллак шевроле gmс. Возят со штатов.

А загвостка в таможне ЛКП. Поэтому и есть такая проблем у нас.

Опубликовано:

Экзист снимает эти заказы после двух недель ожидания, там какие-то ограничения на ввоз

А спривозом с экзиста я тоже проходил. Принимали и потом говорили 2 месяца, а потом сказали ваще не смогут.

очень странно. Там статистика неисполнения заказов всего 7,5%! Это практически идеальный поставщик.

Спрей точно не привезут, он под давлением, а вот остальные сам попробую, аж интересно стало. 7 и 12 дней доставки, похоже на Европу.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Извините за вопрос может не по теме) я новичке еще пока что) как мне узнать код краски на cadillac cts2 2011 г. В. ?)

на обратной стороне крышки запаски, наклейка металлик, ее фото сюда выложи

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

88860813 в экзист забей, правда он не везет, я щас с ебея тащу два таких тюбика.

Привет! Эксперимент с тюбиками удался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...