Перейти к публикации

SRX II: Отзывная кампания ("акция 110293")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оставил сегодня в трейдинвесте машинку с проблемами по магнитоле..

приемщик Егор сам дописал замена жидкости ГУР по отзывной компании, а именно "акция 110293".

это чо за проблемы такие могут быть у жижи, если их так массово меняют? ::)

или это перед зимой так беспокоятся?

(на альфе моей родная жижа была неприспособлена для температур ниже -10 и ГУР на холодную издавал вой, который исчез после замены на Motul).

ни у кого проблем с ГУРом не было? чота я торопился и затупил спросить причину отзыва.

Опубликовано:

был бюллетень по хомуту на шланг ГУРа. дилер как правило забивает чугуниевый болт на все бюллетени, если машина новая. типо "убьют тогда и приходите" шоле? ну юх и знает. я, как уже писал об этом в феврале и как вы можете догадаться, конечно же приехал на сервис с тугим рулем - трубку сорвало, жижа вытекла. других бюллетеней по ГУРу не видел, НО - в теме про цтс2 есть ссыла на сайт с ними. хочу в выходные изучить и озадачиться.

Опубликовано:

у меня есть вот такие. но такого номера не нашел.

правда тут самый свежий уже полуторагодичной давности.

2011 Cadillac Truck SRX AWD V6-3.0L Recall and Technical Service Bulletin Titles

TSB Number & Issue Date      TSB Title

11057A MAR 11    Recall - Unable To Adjust HVAC Settings, Affects Defrost

10370A JAN 11    Recall - Safety Belt Buckle Anchor Fracture

11083 APR 11    Campaign - Oil Life Monitor, Reprogram ECM

10309A NOV 10    Campaign - Power Steering Fluid Leak

11-01-39-001 APR 11    A/C - Clicking Sound from HVAC System

00-03-10-002F APR 11    Wheels - Chrome Wheel Staining/Pitting/Corrosion

03-08-48-006H APR 11    A/C - Window Defroster Contact/Tab Repair Information

06-00-89-031B MAR 11    Engine, A/T - Identification Information

10-08-50-003A MAR 11    Restraints - Driver/Passenger Seat Head Rest Information

99-08-51-007E MAR 11    Wheels/Tires - Refinishing Aluminum Wheels

11-00-90-001 MAR 11    Engine - GM dexos 1 and dexos 2® Oil Specifications

02-07-30-052G MAR 11    A/T - Fluid Oil Cooler Flush

99-08-51-001B MAR 11    Body - Paint-Less Dent Repair Recommendations

06-08-43-003C FEB 11    Glass/Body - Windshield Wiper Performance

10-03-08-001A FEB 11    Suspension - Noise Over Bumps in Cold Weather

09-09-40-001A FEB 11    Restraints - Seat Belt Warning Lamp On/Buckling Issues

11-08-49-001 JAN 11    Battery - Transport Mode On Battery Light Flashing

08-09-41-007D JAN 11    Restraint Systems - Accessory Electrical Interference

10-08-42-001B JAN 11    Lighting - Low Beam Headlamp(s) Inoperative

01-08-42-001H JAN 11    Lighting - Exterior Lamp Condensation and Replacement

05-08-46-004C DEC 10    OnStar® - Number Incorrect/Incorrectly Assigned

06-08-50-009F DEC 10    Restraints - Passenger Presence System Information

03-07-29-004G DEC 10    Manual Transmission - M/T Operating Characteristics

07-06-04-025F DEC 10    Fuel System - Clicking/Ticking Noises On Cold Start Up

05-03-07-009C DEC 10    Steering/Suspension - Wheel Alignment Specifications

09-06-03-004D DEC 10    Electrical - MIL ON/DTC's Set By Various Control Modules

10-06-04-015 DEC 10    Fuel - GM's Position on Use of E 15 in 2007 Newer M.Y.

07-08-49-020D DEC 10    Instruments - IPC Odometer Programming Reference Guide

01-08-51-003B NOV 10    Body - Application of Anti-Corrosion Materials

04-06-04-054B NOV 10    Engine Controls - Aftermarket Accessory Usage

10-08-44-004A NOV 10    Audio - Information on USB/Multimedia Player

10-08-111-001A NOV 10    Body - Front Fender Trim Moulding Loose Or Missing

08-07-30-035B NOV 10    A/T - Water Or Coolant Contamination Information

05-06-04-022G OCT 10    Fuel System - TOP TIER Detergent Gasoline (Canada)

10-08-45-001B OCT 10    Electrical - Information For Electrical Ground Repair

05-09-40-002E OCT 10    Restraint System - Normal Safety Belt Locking Conditions

09-04-95-001C OCT 10    Drivetrain - Noise Shifting Between Reverse & Drive

10-08-44-003B OCT 10    Audio - Buzz Noise When Using Bluetooth®

10-08-44-006 OCT 10    Navigation - Report Missing/Inaccurate Nav. Map Info

09-08-44-013C OCT 10    Audio System - USB/Multimedia Interface Information

10-08-52-004 OCT 10    Keyless Entry - No Remote Detected/No Fobs Detected

00-08-48-005D SEP 10    Body - Vehicle Glass Distortion Information

04-08-50-006D SEP 10    Interior - Seat Cover Wrinkle/Crease/Burn Info

09-06-04-026C AUG 10    Engine/Transmission - Aftermarket Calibrations

10-08-98-002 AUG 10    Body - Drilling High Strength Steel Using CryoCobalt®

10-03-16-001 JUL 10    TPMS System - Service And Re-Learning Sensor IDs

03-00-89-008E JUL 10    Body - Metal Body Panel Corrosion Protection

06-08-51-005A JUN 10    Body - Hem Flange Sealer For Corrosion Protection

03-08-98-002B JUN 10    Body - Squeeze Type Resistance Spot Welding/Equipment

07-06-04-019D JUN 10    Electrical - Intermittent MIL/DTC P2138/Reduced Power

99-09-40-005F JUN 10    Restraints - Extender Availability For Seat Belt

02-08-42-001D JUN 10    Lighting - Headlamp Polycarbonate Lens Damage Prevention

10-07-30-002A JUN 10    A/T Controls - Snapshot Data Using (GDS)

00-03-10-006F MAY 10    Wheels/Tires - Tire Radial Force Variation (RFV)

04-06-01-029E APR 10    Vehicle - Engine Crankcase and Subsystems Flushing Info.

09-03-16-002A APR 10    Tire Pressure Monitor - TPM System Message/Service Tips

05-03-10-003F APR 10    Tires/Wheels - Low Tire/Leaking Cast Aluminum Wheels

04-03-10-001F APR 10    Tires/Wheels - Tire Puncture Repair Procedures

08-03-10-006C APR 10    Tires/Wheels - Tire Slowly Goes Flat/Warning Light ON

05-03-10-020C APR 10    Wheels/Tires - Use of Nitrogen Gas in Tires

07-03-16-004C APR 10    Tire Pressure Monitor - TPM System Overview

10-08-110-001 MAR 10    Interior - Proper Use of Floor Mats

10-00-89-001 FEB 10    Vehicle - 2011 Model Year VIN Code changes

08-08-42-005B JUN 09    Lighting - Headlamp Replacement Information

Опубликовано:

вот ссылка но общий список TSB (надо выбрать модель, год и марку)

http://www.automd.com/recall-tsb/

всем проверяться! ;)

Опубликовано:

ну... я хочу для начала прозвонить атлант, который мне сам сказал что по мне есть отзывные,а потом видно будет. если дилер будет динамить, то пойду плакаться в жилетку AleMar'у  ;)

Опубликовано:

ну... я хочу для начала прозвонить атлант, который мне сам сказал что по мне есть отзывные,а потом видно будет. если дилер будет динамить, то пойду плакаться в жилетку AleMar'у  ;)

готов подписаться под твоими слезами и поучаствовать в кутеже.

Опубликовано:

Мне в мейджере меняли жидкость гура с промывкой, причём звонили несколько раз и приглашали сделать это до наступления морозов. А на вопрос , как я 2 зимы с этой жидкостью откотал.....? Ответили , что типо повезло ;D

Опубликовано:

Мне в мейджере меняли жидкость гура с промывкой, причём звонили несколько раз и приглашали сделать это до наступления морозов. А на вопрос , как я 2 зимы с этой жидкостью откотал.....? Ответили , что типо повезло ;D

Были вроде случаи, когда шланги гур по зиме слетали. Можть это оно?

Опубликовано:

Видимо после отзывной по хомутам их опять срывало, покопались и поняли что масло слишком густеет и давление в системе повышается.

Мне вчера тоже на очередном ТО дописали отзывную и наконец втулки поменяли в скрипящей подвеске.

Опубликовано:

Когда они слетают это пол беды. Ставят по новой и все. А у меня той зимой разорвало( , так как по отзывной укрепили каким-то болтом.Уж лучше бы слетело. Так целый месяц машина стояла в сервисе, ожидая зап. часть. Гарантию на месяц продлили.

Опубликовано:

Видимо после отзывной по хомутам их опять срывало, покопались и поняли что масло слишком густеет и давление в системе повышается.

Мне вчера тоже на очередном ТО дописали отзывную и наконец втулки поменяли в скрипящей подвеске.

Мне тоже поменяли втулки и стабилизатор :D Я наслаждаюсь! Надолго-ли?-неизвестно. Все-таки хочется надеяться на лучшее :)

Опубликовано:

Действительно повезло. Когда у меня трубку разорвало, в Автомире в тот момент еще три таких же стояло.

Опубликовано:

Мне тоже поменяли втулки и стабилизатор :D Я наслаждаюсь! Надолго-ли?-неизвестно. Все-таки хочется надеяться на лучшее :)

:))) я тож кайфую от отсутствия скипов. И подвеска стала собраннее и упругой :)

Опубликовано:

Действительно повезло. Когда у меня трубку разорвало, в Автомире в тот момент еще три таких же стояло.

и это при такой то температуре...а что будет в морозы?мне кажется жижа не поможет(не могла ведь она сгуститься до каши в такую погоду)скорее всего есть просчет в материалах трубок и способах соединений,я думаю все будет повторяться если их не поменяют на более прочные

Опубликовано:

и это при такой то температуре...а что будет в морозы?мне кажется жижа не поможет(не могла ведь она сгуститься до каши в такую погоду)скорее всего есть просчет в материалах трубок и способах соединений,я думаю все будет повторяться если их не поменяют на более прочные

Этот не приятный случай произошел той зимой в день, когда был максимальный мороз. Сейчас не помню минус сколько градусов было, но много :D

Опубликовано:

:))) я тож кайфую от отсутствия скипов. И подвеска стала собраннее и упругой :)

Это правда, авто, как подменили :D

Опубликовано:

Мне в Автомире сказали, что прошлой зимой было много разрывов шлангов... поэтому и сделали отзывную, вот мне вчерась поменяли.

Опубликовано:

Про разрывы - факт. В нашем регионе зимой изредка бывает до -37ти - -39ти градусов...

Паэт разрывы у кадиков были, видел в сервисе стоявших в прошлом сезоне.

Я после -25ти пересаживаюсь на такси, чё в такой лютый мороз машину гробить...

Опубликовано:

неплохое решение,особенно для тех,у кого нет возможности подогрева двигателя,ведь больше всех агрегатов он страдает от холодных стартов,да и коробке достается...

Опубликовано:

А я с проблемой моторчика печки съездил к дилеру а они мне по отзывной поменяли крышку бензобака, говорят из за резинового уплотнителя были случаи подсоса воздуха, жёлтую поменяли на чёрную, и направляющий шюпа  коробки передач, были случаи они каким то странным образом лопались :o, ещё отклеили с пятой двери табличку про биэтанол Е85, сказали больше нельзя заправить авто этим топливом  ;D, как будто это актуально в России. Это относится к эскалейд.

Опубликовано:

в общем заменили жидкость ГУР и хомут.

порадовало объяснение дилера причины срабатывания сигнализации при дистанционном запуске при температурах ниже +5:

"надо растонировать задние стёкла, тк машина орет из-за срабатывающего датчика разбитого стекла (якобы меняется сопротивление стекла), но мы всё равно перепрошили БУ".

сопротивление СТЕКЛА?!)) может я что-то пропустил на школьных уроках физики? или там металлические полоски встроены? только я не понимаю всё равно, каким образом тонировка на это влияет.

у всех, страдающих этим багом, тонированы задние стёкла? :)

да и потом до меня допёрло, что если в заказ-наряде не написано ничего про перепрошивку, то её и не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...