Перейти к публикации

Помогите продать Кадилак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 5 месяцев не могу продать машину за 1,5 руб в полной комлектации. Может дорого прошу за нее при пробеге 34 000 км. Помогите может кто знает в какой город ее отогнать. Сам продаю в Сургуте, стоит на станции ОД Мерседес.

Опубликовано:

Уже 5 месяцев не могу продать машину за 1,5 руб в полной комлектации. Может дорого прошу за нее при пробеге 34 000 км. Помогите может кто знает в какой город ее отогнать. Сам продаю в Сургуте, стоит на станции ОД Мерседес.

Просто стоит или объявления разместил везде?

Размети объявления с фотографиями на www.auto.ru, www.drom.ru, www.avito.ru, в изруквруки, в местных газетах с объявлениями. Сколько ты % скинул от цены аналогичной новой сейчас? Думаю, что нужно не меньше 30 скидывать.

Опубликовано:

Нужно главное, на мой взгляд, запастись терпением! Найдётся свой покупатель!

Это я утверждаю как человек продавший в регионе два Сааба!  ;D

Ну и по цене в разумных пределах двигаться надо. Без этого никак...

Опубликовано:

кто купит кадиллак в нефтеюганске?  ???  меня в питере-то крайслером обзывают, а чуть где подальше, кади - синоним нло, в москву имхо гнать надо

Опубликовано:

кто купит кадиллак в нефтеюганске?  ???  меня в питере-то крайслером обзывают, а чуть где подальше, кади - синоним нло, в москву имхо гнать надо

Точняк. Я у себя тоже крайслер в 9 из 10. ;D

Опубликовано:

+ 100500. На цтсе был в 9 из 10 крайслером. На даче - " дом где крайслер стоИт", на мойках " крайслер готов" и так далее ;D

Опубликовано:

Так-то да, согласен с крайслерами, только здесь все шарахаются от американцев как от чумных .... А по цене наверное надо сбросить поставить 1,3 может живее уйдет

Опубликовано:

От одного взгляда на Кадиллак SRX сердце начинает биться чаще... ©

Они там у Вас в ХМАО  рекламу вообще не смотрят, что ли?

Сейчас во всю по телеку идёт!  ;D

Опубликовано:

Так-то да, согласен с крайслерами, только здесь все шарахаются от американцев как от чумных .... А по цене наверное надо сбросить поставить 1,3 может живее уйдет

за 1.3 может да же и из спб, мск прилетят  ;)

Опубликовано:

на счет рекламы согласен, ощущение что ничего кроме мазды короллы и тп нет ничего лучше. Сам не ожидал что так тяжело его продать будет6 позвонил продавцу поставил 1,3 посмотрим на это решение что будет

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

меня в питере-то крайслером обзывают, а чуть где подальше, кади - синоним нло, в москву имхо гнать надо

+ 100500. На цтсе был в 9 из 10 крайслером. На даче - " дом где крайслер стоИт", на мойках " крайслер готов" и так далее ;D

+ 1  ;);D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Просто стоит или объявления разместил везде?

Размети объявления с фотографиями на www.auto.ru, www.drom.ru, www.avito.ru, в изруквруки, в местных газетах с объявлениями. Сколько ты % скинул от цены аналогичной новой сейчас? Думаю, что нужно не меньше 30 скидывать.

ИМХО, надо не столько на объявления на сайтах раситывать, а стоит:

1. Продавать через Клуб. Сделать тему не "помогите продать", а  "продаю *******".

2. Машину многие не знают, и понятия не имеют, что ТАКУЮ тачку можно купить за такие копейки! - рекламу на боковые, задние стёкла! - год/цена/объём движка/телефон !

3. Опять же, с крупно написанной ценой и данными, постоять в выходные на местном авторынке, просто поставить рядом с местами скопления автолюбителей элитных марок. Например припарковать рядом с ОД Мерса и пойти погулять по ближайшему ТЦ, или в ресторане посидеть. Может сработать! Сравнят машину и цены, - глядишь и задумаются, нужен ли им Мерс/БМВ/Лексус за цену втрое выше?  ;)

Удачи!  :)

Опубликовано:

Вначале ( июль )поставил на авторынок. паралельно дал объявления во все интернет ресурсы дром, там авто и т.п. Затем постояв 2 месяца, подумал что город маленький и повез его в Сургут поставил к официалу Мерседес ( я там МЛ продаю тоже ) При этом объявления перестал продлевать месяц назад. Вот так они и стоят рядом.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Печально..  :(

Ну чтож... Создайте тему в Продам с полным описанием и ценой, будем поднимать, искать покупателя!  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...