Перейти к публикации

Блок управления двигателем (мозги) и генератор на CTSI.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Интересует где они находятся, примерное расположение? Можно ли своими силами их снять?

Имеется ввиду не специалисту, инструмент в принципе весь есть стандартный. )))

2. Кто нибудь в курсе у кади регулятор напряжения находится на генераторе или в мозгах?

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1. Интересует где они находятся, примерное расположение? Можно ли своими силами их снять?

2. Кто нибудь в курсе у кади регулятор напряжения находится на генераторе или в мозгах?

Спасибо.

Снять конечно можно.Но вы задумали разобрать блок и отверткой подкрутить в нём регулятор зарядки? Опишите лучше саму проблему.
Опубликовано:

Спасибо.

Снять конечно можно.Но вы задумали разобрать блок и отверткой подкрутить в нём регулятор зарядки? Опишите лучше саму проблему.

Проблему описывал в этой теме http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6437.0

Опубликовано:

И здесь практически аналогичная ситуация http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8170.0

За одним исключением, что у человека, да и у всех кто там отписывался, электрика не работает постоянно, но у меня она оживает, и если повезет, то может работать полностью исправно, никаких ошибок на приборке, датчики все показывают и т.д. )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня сутра завел машину (после ночи), и понимаю что-то не так, как то тихо она себя ведет: не пищит, замки сами не открываются/закрываются. Я глядь сразу на приборную панель, а стрелка уровня топлива показывает как надо, и ошибок нет (трекшен горел и т.д.), заряд показывает 14.2-14.3 сразу, а не как обычно 15.0-15.3, компьютер все показывает. Короче машина сама ожила как не странно! ))) В обед пробовал снова, завелась и все работает. Я конечно понимал что Кади у меня живет своей жизнью, но тут прям таки удивил меня, видать автомобиль знаком с методиками по самолечению и самодиагностике.  :)

Буду смотреть дальше на ситуацию, но в любом случае записался наконец таки на диагностику на выходные.

ПС:а может Кади испугался и решил что хватит издеваться? )))

Опубликовано:

Была анологичная история: перезаряд, подсветка шитка мерцала с оборотами двигателя. И это то появлялось то исчезало. Оказалось на сервисе когда что-то делали клемму аккумулятора не затянули, приятнул и всё ОК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...