Перейти к публикации

Вода на коврике переднего пассажира после дождя (SRX, люка нет).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В один из дождливых дней (в Питере таких много) я обнаружил на коврике пассажира лужу , но коты у меня в машине не живут, люка у машины тоже нет :-) Вода капает из под бардачка, сам бардачок сухой. Попрыгал-побегал вокруг автомобиля, позаглядывал в различные отверстия, но так ничего и не понял. Где искать причину протечки и как ее устранить? Забился какой-нибудь слив? Буду очень благодарен за советы :-)

Опубликовано:

убедитесь для начала, что это не антифриз. Кто-то на форуме уже жаловался на этот факт с наступлением низких температур

Опубликовано:

посмотри слив с расширителя кондиционера и печки(те что в панели)с низу,из под машины

Он находится под машиной на уровне кондея?

Опубликовано:

убедитесь для начала, что это не антифриз. Кто-то на форуме уже жаловался на этот факт с наступлением низких температур

Вроде вода, жидкость не пахнет, прозрачная, появляется только после дождя, даже когда машина не используется (поставил на пару дней, прошел дождь - появилась лужа).

Опубликовано:

Я думаю,что забился дренаж.Ну или коты.

:-)) Котов точно нет, киску на переднем сидении вожу, с нее натечь не могло :-)))

А где этот дренаж расположен? Каталоги просмотрел, не могу найти картинку с планом этого дренажа.

Опубликовано:

:-)) Котов точно нет, киску на переднем сидении вожу, с нее натечь не могло :-)))

А где этот дренаж расположен? Каталоги просмотрел, не могу найти картинку с планом этого дренажа.

Чью ты там киску возишь? ;D ;D ;D Может ездишь быстро,вот с нее и натекло ;D

Опубликовано:

лобовое стекло может быть вклеено хреново,можно проверить ультразвуком или разобрать и посмотреть.

Опубликовано:

лобовое стекло может быть вклеено хреново,можно проверить ультразвуком или разобрать и посмотреть.

Если течет через лобовое, то сначала попадает на стойки, на них отчетливо видны разводы. 

..... у меня был москвич 412, 1971 года выпуска, вот у него текло через уплотнитель лобового стекла, SRX вторая машина в которой течет из под лобового)))

Опубликовано:

Чью ты там киску возишь? ;D ;D ;D Может ездишь быстро,вот с нее и натекло ;D

:-))) Кискину :-)) Все же еще раз спрошу, где этот дренаж расположен, где его искать? :-)

Опубликовано:

Если течет через лобовое, то сначала попадает на стойки, на них отчетливо видны разводы. 

..... у меня был москвич 412, 1971 года выпуска, вот у него текло через уплотнитель лобового стекла, SRX вторая машина в которой течет из под лобового)))

Стойки чистые и сухие, слава Богу :-)

Опубликовано:

В салоне под бардачком должна вроде быть трубка резиновая кондиционера, которая отводит влагу посмотрите возможно она слетела или в верху под обшивкой потолка где ветровое стекло, там тоже может быть теч если лобовое меняли. 

Опубликовано:

.....

а по вашему течёт тока через стойки,внизу течь не может?

В салоне под бардачком должна вроде быть трубка резиновая кондиционера, которая отводит влагу посмотрите возможно она слетела или в верху под обшивкой потолка где ветровое стекло, там тоже может быть теч если лобовое меняли. 

после стоянки тоже вода причём дренаж кондея?

Опубликовано:

Странно почему в период дождей никто не подумал про трубку омывателя заднего стекла которая проходит через салон и как раз имеет соединительный элемент который находится в районе бардачка, и, (если шарить по форуму) иногда ломается и дает течь.

Аналогичный соединительный элемент находится (у меня например) в районе правой стойки, расположен на шлангах омывайки. Кстати вот тут мои фото его замены на обратный клапан от "аквафора" http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7437.0

З.Ы. а вообще только сегодня заметил что стойка в районе ремня безоп.водителя опять в разводах, хрен знает где уже искать, по моему весной надо будет полкрыши разобрать. точет явно с пластикового "корыта" люка, дренаж спереди и сзади чистил.

Опубликовано:

Мля,это 5 баллов ;D ;D ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Мля,это 5 баллов ;D ;D ;D

Почему это с киски не могло?!  ???

Очень даже могло, особенно, если Киску катают на Кадиллаке!  ;);D

Опубликовано:

.....

а по вашему течёт тока через стойки,внизу течь не может?

после стоянки тоже вода причём дренаж кондея?

после какой стоянки? у меня так было на одной из машин! (так что это как вариант предложил для рассмотрения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...