Перейти к публикации

Раскочегарил сегодня срикс до 190

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю, 180 в реале где-то. Не просто раскочегарил, но и отпустил баранку на несколько секунд. Где тот парень на тахо(эскалейд), который кричал что срикс2 не держит дорогу и что это каптива?:) Бггггг.

Что удивило- ехалось спокойней, чем на такой же скорости ехалось на цтсе. Цтс начинал обычно плясать вверх-вниз, ну и воя было-уши закладывало.

Чот, я все больше и больше проникаюсь своей шушлаечкой:)

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Прокатите кто нибудь автора на СТС, 4.6)))

На скорости 250;)))

Вот там есть с чем сравнивать))) все ваши описанные переживания на 190, один в один на 250)) так же без руля;))

Опубликовано:

На скорости 250;)))

Вот там есть с чем сравнивать))) все ваши описанные переживания на 190, один в один на 250)) так же без руля;))

ну дык стс - известный болид. Даже на 8 кмч болиднее моего бывшего цтса. А срикс таки кроссовер:)) Про 250 на гражданских дорогах думаю здесь негде так ехать. Можть видос выложишь?

Опубликовано:

На скорости 250;)))

:) :) :)

Опубликовано:

Ну люблю скорость))

Летом сниму) у нас по пути до Сургута отличная дорога на которой можно раскочегарить машину, сейчас уже зима, да и машина стоит 3й месяц(((

Опубликовано:

Ну люблю скорость))

Летом сниму) у нас по пути до Сургута отличная дорога на которой можно раскочегарить машину, сейчас уже зима, да и машина стоит 3й месяц(((

ок:)

Опубликовано:

Я своего до 220 разгонял...дальше машины мешали ???...ощущений, что он начинает рыскать не было :)

потенциал еще разогнаться был,но впереди маячил поворот крутой

Опубликовано:

Я своего до 220 разгонял...дальше машины мешали ???...ощущений, что он начинает рыскать не было :)

потенциал еще разогнаться был,но впереди маячил поворот крутой

SRX II думаю шире, чем I...посему дорогу держать должен лучше!!!!

Опубликовано:

Что это за наезд на цтс...он хорошо рулится, колею не замечает, на 250 покой и расслабуха...в S-klasse конечно еще покойней, но цтс лучше рулится сохраняя резкость до максималки. На srx не ездил не знаю чё как, но сейчас и тазы 180 спокойно идут, современным машинам это не скорость.

Вот раскочегарил я тут свой газ-24 до аж 105 кмч на родной резине, попал в незаметную колею и чуть с дороги не ушел....вот это экстрим, опять научился все время в ахтунге быть и дико быстро дергать рулем.

Опубликовано:

Что это за наезд на цтс...он хорошо рулится, колею не замечает, на 250 покой и расслабуха...в S-klasse конечно еще покойней, но цтс лучше рулится сохраняя резкость до максималки. На srx не ездил не знаю чё как, но сейчас и тазы 180 спокойно идут, современным машинам это не скорость.

Вот раскочегарил я тут свой газ-24 до аж 105 кмч на родной резине, попал в незаметную колею и чуть с дороги не ушел....вот это экстрим, опять научился все время в ахтунге быть и дико быстро дергать рулем.

все субъективно. Я почуствовал, что на сриксе на скоростях едется спокойней, чем на цтсе.

зы: на цтсе подвеска в полном поряде была, что показала недавняя диагностика у дилера. А так конечно кому-то и волга "отлично держит дорогу, идет как крейсер" ;D ;D ;D

про 250 на стс не думаю, что он хорошо едет. Совсем не думаю. На таких скоростях даже авоськи с семерами бмв не очень хорошо едут.

Опубликовано:

Ой,да не гоните ;D Как дети малые.Какие 250? На SRX 1 180 страшно,а 190 только в памперсах и с завещанием и по пустой трассе.STS на одной платфотме "сигма" с SRX1,так что лучше без видео,а то итак на форуме народу маловато ;D

P.S. Про SRX2 верю.Тем более Вадо ненавистник кадиллаков старый,ему только дай повод ;)

Опубликовано:

народ, вы чего? у срикса 1 паспортный максимум 210 км/ч  :D :D видимо, ограничена

sts разгонял до 230, чудненько стоял, в затяжную пологую дугу входил ~ 180, на выходе газ... все шикарно!!!  :D

1907989702_1409.thumb.jpg.fad626eeb5d6e596eb676de870812a18.jpg

Опубликовано:

Ой,да не гоните ;D Как дети малые.Какие 250? На SRX 1 180 страшно,а 190 только в памперсах и с завещанием и по пустой трассе.STS на одной платфотме "сигма" с SRX1,так что лучше без видео,а то итак на форуме народу маловато ;D

P.S. Про SRX2 верю.Тем более Вадо ненавистник кадиллаков старый,ему только дай повод ;)

во-во. все эти разговоры про езду за 200 кмч у меня всегда вызывают подозрения  ::) Особенно если речь не про спорткары, а про обычные гражданские машины. По факту 160 для меня в обычном использовании авто- это потолок. Что выше- это уже угар. Ибо негде так ездить и незачем. А форумы почитаешь, складывается ощущение, что Россия опутана сетью пустынных автобанов с отличным покрытием и без ограничения скорости ;D ;D ;D

Опубликовано:

народ, вы чего? у срикса 1 паспортный максимум 210 км/ч  :D :D видимо, ограничена

sts разгонял до 230, чудненько стоял, в затяжную пологую дугу входил ~ 180, на выходе газ... все шикарно!!!  :D

на фото вижу 200 реальных.

Опубликовано:

Вадо, дорогой, ты точно на мое фото смотришь?  ;D ;D ;D

это не пик разгона, ибо в левой руке еще и руль держать надо было..  :D

на всяк случай - на родной резине платформа Сигма выдает абсолютно точную скорость. Проверено двумя прогами- том-том и айгоу на сриксе, на sts - проверял ай-гоу. Диапазон скоростного замера 100-140 км.ч.

Опубликовано:

Вадо, дорогой, ты точно на мое фото смотришь?  ;D ;D ;D

это не пик разгона, ибо в левой руке еще и руль держать надо было..  :D

на всяк случай - на родной резине платформа Сигма выдает абсолютно точную скорость. Проверено двумя прогами- том-том и айгоу на сриксе, на sts - проверял ай-гоу. Диапазон скоростного замера 100-140 км.ч.

двумя жипиэсами мерял на цтсе (тоже сигма есличо:)) - вреть.

Опубликовано:

Так смешно когда мужики пиписьками меряются, едет не едет))

Предел скорости у нас в мозгу, и у всех он разный)

Я всегда мечтал о моооощной машине, купил и разогнал при первой же возможности)))

СТС любит так ездить))

Кто знает как снять ограничитель?))))))

Опубликовано:

У меня америкос и когда шкала спидометра закончилась меткой "160" я переключил на мили и разгонялся до "140" (ну там +-)далее стал оттормаживаться!!!! так шо я побил рекорд GMа....прошу занести результат в книгу рекордов ;D ;D ;D

Опубликовано:

У меня америкос и когда шкала спидометра закончилась меткой "160" я переключил на мили и разгонялся до "140" (ну там +-)далее стал оттормаживаться!!!! так шо я побил рекорд GMа....прошу занести результат в книгу рекордов ;D ;D ;D

ух ты как .. крутяк..  :D это ты где делал, Леш?  :D :D

Опубликовано:

Подожди Юр,я ща спущусь к машине,щиток сниму-стрелку на 260 поставлю и в трамвае сфоткаю,что бы треслось все  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Подожди Юр,я ща спущусь к машине,щиток сниму-стрелку на 260 поставлю и в трамвае сфоткаю,что бы треслось все  ;D ;D ;D

так изящно в подлоге меня еще не обвиняли..  ;) ну что же, мужик сказал-мужик сделал, ждем фото!!! часа хватит?  :D

Опубликовано:

Можно конечно много рассуждать ,свой я разгонял по спидометру 220. Было б места побольше думаю набрал бы ещё ,в реале по очучениям км 15в час не более . Правда после этого сдох кат ,и воздухан был мёртвый .... Думаю на прямотоке с нулевиком ,чипухе ,азоте в покрыхах и попутном ветре : 300 - ЛЕГКО  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...