PavLin Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 спасибо всем большое за поздравления=) нам очень приятно, и ребят сори меня с сыном не будет =) он на работе а я уже почти готовый=)ахахахахах, шутка юмора) приедит будем оба готовы)) кстати кто будет проезжать через м.Семеновская улица малая семеновская д.11/2 стр. 7 Московский институт рекламы, туризма и шоу-бизнеса)) мои сын примет за меня поздравления)) спросить Василия))ахахахаххах.. конфетки принимаются)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Дети это вери гуд Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Пора собираться! Цитата
vesun Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Пора собираться! акромя тебя нихто не успеет в последнюю каплю! Спасай!!! я постараюсь! но.... вдруг... Цитата
vesun Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Подтянусь к 19-15. Спасиб!!!! Цитата
vesun Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Ребзя, я выдвигаюсь! до встречки!!! Цитата
vesun Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Всем спасибо! Хреновка была прекрасная!!! И черемша тоже! Классно что почти все смогли выбраться без машин! Благодарность Vodka за проученную карточку с 10% скидкой! Цитата
Delovar Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Ленок, спасибо что организовала нас. Очень приятно посидели! Цитата
shrusler Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Всем спасибо! Хреновка была прекрасная!!! И черемша тоже! Классно что почти все смогли выбраться без машин! Благодарность Vodka за проученную карточку с 10% скидкой! Классно посидели!!!! Спасибо Боре-Горцу за то, что не смотря на пробки подбросил меня до дому Ну и благодарность Vodka за окрапление моих джинсов Гинессом ;D Цитата
vesun Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Ура нам!!!! Все молоды что смогли!!! В след раз предлагаю на плироде Цитата
shrusler Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Ура нам!!!! Все молоды что смогли!!! В след раз предлагаю на плироде Поддерживаю!!!! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Да отлично и предушевно посидели! А теперь, традиционный фотоотчёт от Пушистого: Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Продолжение банкета! Цитата
amiro Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 здорово погуляли-виски остался-требую продолжения банкета! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 здорово погуляли-виски остался-требую продолжения банкета! Ничё, ничё, ещё будет случай добить! Цитата
amiro Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 кажется я фотоаппарат задел но...м-фото не все-наверно испортился Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Архив со всеми полноразмерными фото, размещу завтра! ..что-то яндекс народ виснет... С фотоаппаратом всё ок, ответил в личку! ..во избежание инсинуаций и вопросов : часть фото не опубликована по просьбе товарища Цитата
Vodka Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Ух здорово посидели, ни разу не пьяный сейчас на работе сижу. Всех проводил и еще часа 2 там гудел. Shustler прости засранца! С утра особенно стыдно Vesun, карточку в итоге дали 20%, но она только со следующего дня работает, так что никакой выгоды не принесла Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.