Перейти к публикации

Вниманию владельцев цвета Thunder Grey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lexus_ls_4.jpg

Да-да! Типа того! И интегрировать в бампер обязательно. Будет интересно осуществить, и выглядеть не менее круто будет.

Опубликовано:

а где такой видел? тандергрею тоже пойдет :D

http://gmsklad.ru/price/, партнамбер 19170356

а в Штатах она 225 баков стоит

Ну доставка, накрутки, все дела. Думаю, ненамного дешевле выйдет почтой в Россию слать.

Опубликовано:

Маленький комплект хромированных накладок на пластиковые ребра решетки радиатора по доставке выходят в 40 баказоидов. Там по весу? Или по габаритам?

Опубликовано:

В любом случае, и то, и другое сразу не закажешь. Придется разными заказами слать. А то больше 10 рублей - таможня-с.

Опубликовано:

зачем тебе эти накладки? слишком бросаться в глаза будет. хачмобиль

Опубликовано:

Вот они, кстати, смотрятся довольно-таки гармонично на морде. Плюс, опять же, с серебристым будут сочетаться лучше, чем с каким бы то ни было. Да и цена вопроса не такая уж, чтобы, в случае чего, расстраиваться. Не понравится - сниму.

Опубликовано:

зачем тебе эти накладки? слишком бросаться в глаза будет. хачмобиль

не будет хачмобиля! Я на такие уже второй год заглядываюсь :) Смущает только то, что если одну накладку про....шь где-нить или поцарапаешь, менять придется весь комплект :( А доставка 40 бачей - недорого, между прочим.. дада..

Опубликовано:

В любом случае, и то, и другое сразу не закажешь. Придется разными заказами слать. А то больше 10 рублей - таможня-с.

да и разными месяцами тоже. Или на разные адреса и фамилии, потому что таможня логгирует список "клиентов" помесячно

Опубликовано:

Кстати, на д2.ру владелец таких накладочек отозвался, что после зимы они пузыриками пошли. Ибо хром на пластике. На металлических элементах (у него еще центральные стойки дверей и полоса под нижней решеткой радиатора) все ок. А на этих - пузыри. Задумалсо. Может, хромирую решетку полностью у умельцев. Или металлическую закажу где-нибудь.

Опубликовано:

хромированная решетка у официалов  здесь стоит приблизительно 900 долларов. думаю, на серебристом будет смотреться самое то, ещё на белом тоже бы ( а то как беззубый выглядит  ;D)

Опубликовано:

Кстати, на д2.ру владелец таких накладочек отозвался, что после зимы они пузыриками пошли. Ибо хром на пластике. На металлических элементах (у него еще центральные стойки дверей и полоса под нижней решеткой радиатора) все ок. А на этих - пузыри. Задумалсо. Может, хромирую решетку полностью у умельцев. Или металлическую закажу где-нибудь.

у меня стойки центральные - зеркальные. Полированные, типа нержавейка. После зимы от химикатов заметил пару бурых пятнышек с булавочную головку размером, потер салфеткой - они побледнели немного, а я - забил :) Кстати, эта нержавейка охренительно царапается, если ее щеткой зимой чистить противоснежной.. издали незаметно, но если приглядеться, то рисунок из царапок имеется :(

Опубликовано:

хромировтаь пластик - имхо тупое занятие. Эффект будет колхозный и недолговечный, как на китайских ихрушках..

Опубликовано:

хромировтаь пластик - имхо тупое занятие. Эффект будет колхозный и недолговечный, как на китайских ихрушках..

вот тут время вспомнить про ленту. ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас заезжали с товарищем подбирать краску на его лансер. Я ради прикола спросил краску на кадиллак. Посмотрели цвет в багажнике, пробили по базе: WA417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect. Сказали, могут прям сейчас намешать и проблем быть не должно.

Кстати, вчера на том сайте где ламбодвери и конопляные колеса, в спойлерах я видел каталог всех кадилачих цветов по годам. Там мой назывался один в один как у этих в базе. Тандергрей, это, наверное, торговая марка.

Опубликовано:

Сейчас заезжали с товарищем подбирать краску на его лансер. Я ради прикола спросил краску на кадиллак. Посмотрели цвет в багажнике, пробили по базе: 417P carbon grey with green effect. Сказали, могут прям сейчас намешать и проблем быть не должно.

Кстати, вчера на том сайте где ламбодвери и конопляные колеса, в спойлерах я видел каталог всех кадилачих цветов по годам. Там мой назывался один в один как у этих в базе. Тандергрей, это, наверное, торговая марка.

А название действительно более честное и правильное... Я помню когда брал мне от искусственного освещения в кадиллак больше голубым казался..а он собака на солнце и вообще всегда именно зеленоватым смотрелся, а голубым почти никогда(( я был обескуражен(

Опубликовано:

по базе: 417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect. Сказали, могут прям сейчас намешать и проблем быть не должно.

Там мой назывался один в один как у этих в базе. Тандергрей, это, наверное, торговая марка.

!?! Вот почему, когда я искал цвет, сказал дилерам 'голдмист они сказали приезжай, так не найдем тюбик для покраски с лаком, через заказ и только в трейдинвесте, на вин реагировать нехотели, все никак не доеду, наверное тоже гопарское наименование в стиле 'Kevlava grey .. потому что - Thunder Grey звучит как 'Боевик (когда тебе в салоне када предлагают купить нового)

Опубликовано:

вот здесь смотрим

и не забываем сначала проверить, свой ли ВИН на табличке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...