Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Родился вопросик по поводу надежности автомобилей Cadillac калининградской сборки. Собираюсь поменять свой Volvo XC 70 2008 года на новый SRX. Пугает только калининградская сборка, да и вообще плохие отзывы про Cadillac. Хочу спросить стоит брать Калининград или заказать из штатов?

Опубликовано:

На форуме уже много это обсуждалось. Вначале качество было низким. Последние машины у большинства владельцев нареканий не вызывают. Менять - однозначно стоит ;)

Опубликовано:

Новый SRX, очевидно, будет с детскими болячками.. Годик стоит подождать

Опубликовано:

SRX 08 года, за год использования (все по гарантии):

1) замена цепей двигателя;

2) замена омывателя фары;

3) Замена валика поясничной поддержки водительского сидения;

4) Замена руля (поломка подогрева руля);

5) Устранение скрипов в салоне (сейчас снова немного скрепит).

Опубликовано:

Блин, ну не должна так себя вести новая недешевая машина!((((((((((((

Опубликовано:

День добрый. Родился вопросик по поводу надежности автомобилей Cadillac калининградской сборки. Собираюсь поменять свой Volvo XC 70 2008 года на новый SRX. Пугает только калининградская сборка, да и вообще плохие отзывы про Cadillac. Хочу спросить стоит брать Калининград или заказать из штатов?

я бы вольву на вольву поменял

Опубликовано:

это еще мало, у меня пунктов 20 набежит

Опубликовано:

это еще мало, у меня пунктов 20 набежит

20 пунктов. это из сервиса вообще не вылезать? 2 раза в месяц поломка??????

Опубликовано:

Позвони любому владельцу любого Range Rover`a и спроси сколько раз в год он ездит на эвакуторе в сервис.... Ведь там машина на порядок дороже будет...

Опубликовано:

Позвони любому владельцу любого Range Rover`a и спроси сколько раз в год он ездит на эвакуторе в сервис.... Ведь там машина на порядок дороже будет...

Стандартная отговорка продавцов любых более-менее дорогих машин, когда их спрашивают: "почему моя машина так часто ломается".

А в салонах Лендровер об этом ничего не знают. :D

Опубликовано:

Стандартная отговорка продавцов любых более-менее дорогих машин, когда их спрашивают: "почему моя машина так часто ломается".

А в салонах Лендровер об этом ничего не знают. :D

Red, если ты заметил, я немного отличаюсь от стандартных манагеров, работающих в стандартных автоцентрах со стандартными фразами в голове. Уверен, что в Москве и уж тем более за кольцевой нет таких менеджеров как я и мой напарник - Сергей, которые своими руками в белых рубашках разобрали и успешно собрали не один Cadillac. Помимо Cadillac в моей жизни присутствует Opel, Mers и Lexus. Так вот, чтобы там, кто не говорил - по сочетанию цена/качества равных Cadillac, на нашем рынке, автомобилей нет.

P.S. У меня на стоянке стоит Эскалейд въехавший в стенку на скорости 120 с копейками километров в час. Приезжай посмотреть.  уверен - все желание пересаживаться на другие автомобили отпадет напрочь... 

Опубликовано:

Ну извини, Вань, если обидел. Но так, на самом деле, говорят все.

по сочетанию цена/качество равных Cadillac, на нашем рынке, автомобилей может и нет, но GM возмет свое другим - запчастями. Они не то что дорогие, а пипец какие дорогие. Без страховки жить не интересно. Какую кузовную деталь на возьми, готовь 10 000 минимум, за любую хромированную палочку.

Опубликовано:

Мне тут подсказали что новый SRX будет ломучий, лучше брать старый. Полез почитать отзывы по старый SRX и наткнулся на сайтик там всего 2 отзыва но в целом страх божий, не машина а беда. Вот сылочка почитайте http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/

Опубликовано:

тут есть много людей, у которых ничего не ломается.. просто они ничего и не пишут.

Опубликовано:

Мне тут подсказали что новый SRX будет ломучий, лучше брать старый. Полез почитать отзывы по старый SRX и наткнулся на сайтик там всего 2 отзыва но в целом страх божий, не машина а беда. Вот сылочка почитайте http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/

Я перед покупкой гуглил инфу по SRX, есть еще один просто кошмарный отзыв, т.е., всего их в инете 3 :-)

Если принять, что официально в России продано 4-5 тыс. машин ну плюс пару тыс. американок - неплохое соотношение

Опубликовано:

Прозорливость некоторых товарищей поражает своим  глубоким интелектом :)

Опубликовано:

Куча таких отзывов про все модели Кадилак. Я по другим авто такого ужаса не читал ни разу.

Опубликовано:

Ну извини, Вань, если обидел. Но так, на самом деле, говорят все.

по сочетанию цена/качество равных Cadillac, на нашем рынке, автомобилей может и нет, но GM возмет свое другим - запчастями. Они не то что дорогие, а пипец какие дорогие. Без страховки жить не интересно. Какую кузовную деталь на возьми, готовь 10 000 минимум, за любую хромированную палочку.

RED, меня обидеть невозможно :)

по поводу запчастей и страховки - страховка, пожалуй самая низкая, а запчасти ну давай сравним с BMW или с Toyota, не говоря уже об ауди и мерседесе......

Опубликовано:

RED, меня обидеть невозможно :)

по поводу запчастей и страховки - страховка, пожалуй самая низкая, а запчасти ну давай сравним с BMW или с Toyota, не говоря уже об ауди и мерседесе......

я сравнивал CTS с Е60

крыло переднее 19 т.р.+ 4 т.р. хромированные жабры у кадиллака, против 12 т.р. у БМВ

фара биксеноновая адаптивная - 60т.р. против 30т.р.

капот - 30т.р против 40 т.р.

бампера по 30т.р.

решетка радиатора 9+4 т.р. против двух ноздрей по 1,5т.р

противотуманки по 4т.р.

вонлнорез на бампере кадиллака - 8т.р.+ 4 т.р. каждый хром вокруг противотуманки, на БМВ решетки снизу по 500-1000 рублей

боковой кронштейн бампера 1900 против 350р

а вся черная пластмасса под капотом и под мотором у кадиллака дороже раз в 5-7.

Цены на оригинальные запчасти, взяты в экзисте. Как показывает практика у дилера БМВ запчасти дешевле ихних на 10-15%, у дилеров Кадиллака наоборот. Т.е. разница еще вырастет.

Плюс, на бмв еще можно сэкономить купив, например, китайское крыло за 1900р. и кучу китайского пластика за копейки.

Опубликовано:

Куча таких отзывов про все модели Кадилак. Я по другим авто такого ужаса не читал ни разу.

ну и о чем вы тогда думаете? ездите на Вольво себе спокойно, она шведская и не ломается. Ну если не брать в расчет ее аццкие электрические глюки: что на c30, что на xc90.

а то станете вторым Рэдом: Cadillac зачем-то купил (ночью, наверное, дело было), а теперь плачет в каждой теме, что машина оказалась не BMW

Правда, у него автомобиль, конечно, как чемодан без ручки: и нах не нужен, и бросить жалко.

Опубликовано:

Ред, по ходу дела, ты нашел своего самого преданного читателя - он тут и его ник AVG ;D

Опубликовано:

Просто не пойму, зачем человека обманывать?

Все втихаря меняют по гарантии, кто рычаги, кто кулаки, у кого хром отваливается, у кого электроника глючит. А делают вид, будто самые надежные автомобили.

И Никита, вон, самый ярый почитатель марки кадиллак, Спешит купить.. а сам о М3 мечтает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...