Перейти к публикации

Прошу совета по покупке CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по картинке, у женщины более на правду похоже...

На картинке явно не СТС...

А что б вопросы на мужа( бойфренда ) перекинуть, достаточно в объявлении телефончик поменять...

Опубликовано:

Вчера весь день девченка недоступна была...

Сегодня днем работал. не жо звонков было...

Вечером хотел посмотреть перед звонком, а вдруг уже продали? А там еще одна объява с этими фотками, только другие сказки...

Вот и думаю, что за хрень?

Опубликовано:

Только вот не знаю. что я покупаю:

в договоре написано год выпуска- 2008. И VIN...

1. Как узнать, как пробить этот вин, что б выяснить. какой это модельный год ( PY )?

В салоне меня развели на то, что модельный - 09, но ведь может и оказаться 08... А там есть определенный список косяков...

2.Что надо требовать при проверке наличия всяких бебихов ( домкрат, отмычка и т.д. ) при приемке?

Что бы требования мои были адекватные. Ничего лишнего мне не надо, но и что б в багажнике лежало ВСЕ, что положено...

3. Были ли случаи, что кадиллаки продавали рихтованные? т.е. поврежденные при доставке и потом восстановленные дилером? Есть ли смысл взять с собой эксперта с прибором для проверки огрехов ЛКП?

Опубликовано:

поздравляю!

АВД?

цвет какой?

Задний.

Цвет - х.з. Какой-то оттенок синего с перламутром. Так и не знаю, как он официально называется. В договоре написано просто и незатейлево: "синий металик".

Если кто поможет с ВИНом - буду премного благодарен.

Опубликовано:

andrewblack , тогда  не торопитесь Вы так с покупкой, тем  более  что это просто ужас  - в 2010 году  продавать  машину 2008 года, такое только в Раше придумать могут, да за немалые деньги, да ещё 2.8 по цене как Ака Фокс  взяла себе 3.6 !!

Опубликовано:

andrewblack , тогда  не торопитесь Вы так с покупкой, тем  более  что это просто ужас  - в 2010 году  продавать  машину 2008 года, такое только в Раше придумать могут, да за немалые деньги, да ещё 2.8 по цене как Ака Фокс  взяла себе 3.6 !!

дороже чем ака фокс на 50 тыс. плюс у меня модельный 09 и люк есть

Andrewblack, если что, до и во время первичного осмотра (до подлписания акта приемки/сдачи и оформления ПТС) можно вернуть задаток. Если 08/08 - я б подумала...

Опубликовано:

Выяснил.

Сказали, что модельный -09.

Я ответил. что вам придется это мне доказать. Я вообще  человек очень нудный, дотошный и недоверчивый, имеющий очень много свободного времени, что бы ( если вдруг что не то ) в оном месте проверить "правильность информации", данной мне в другом месте...

Цвет - блю даймонд ( не блю чип - это точно ).

Опубликовано:

09 - й модельный год.

Цвет - Blue Diamond Tricoat

Спасибо, Иван. Уже разговаривал с Сергеем.

Уж извините, что не прошло и суток. как я начал выносить вам мозг своими подозрениями.

Такой я человек...

Опубликовано:

Цвет - блю даймонд ( не блю чип - это точно ).

а вот с этим уже можно поздравить!

выложите фото, как получите. Вы первый с таким трикоутом

Опубликовано:

Я сначала издалека тоже снегативил... Потом поближе посмотрел и ничего.... понравился цвет! Потом покурил ( в обычном смысле ;D ), посидел. подумал. Опять пошли смотреть. Опять понравилось!

По поводу дорого - недорого... какая разница, кто и почем когда-то покупал?. 1.2ляма б/у, пробег 11 тыс, да со светлым салоном того же года... А может так обкатали, что будет жрать бензин ведрами и это не вылечишь потом. Да мало ли подозрений. Я решил добавить 150К и взять новую...

Кстати: "спецпредложения" тоже меняются и не только в "лучшую" сторону. Избавились от завалов и кризис закончился... Могли и отменить супердисконт.

Опубликовано:

Поздравляю! Новое есть новое, свое, родное :) Цвет хороший, интересный. Правда, непривычный для CTS. Диски шлифованные? Не полированные?

Опубликовано:

Во ты спросил!... ??? Ну, те, которые как опция идут, вроде как самые дорогие у них. Показывали на другом авто, те потемнее как бы. А какие они, полированные, глазированные... не крашенные короче.

Мож на этот фото виднее?

e22fb0ee1f28.jpg

Опубликовано:

удивительный цвет, поздравляю с покупкой! теперь Вам все клубни будут  бибикать, моргать без сомнения узнаваемости.

Опубликовано:

Во ты спросил!... ??? Ну, те, которые как опция идут, вроде как самые дорогие у них. Показывали на другом авто, те потемнее как бы. А какие они, полированные, глазированные... не крашенные короче.

Мож на этот фото виднее?

Полированные, спасибо :)

Опубликовано:

У Кади воообще супер цвета, тут видел белый под жемчуг очень красивый. Но ехал он очень медленно не смог долго любоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...