Перейти к публикации

Не заводится после стоянки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, приветствую!

Машина 2009 года, еще на гарантии.

Дело в том, что после стоянки, иногда краткой, иногда ночной, машина начинает работу как обычно, но при попытке завести, поставив ключ в крайнее положение, выдает индикатор двигателя на панель, стартер крутит, но двигатель не подхватывает.

Через несколько часов, или например пару дней, частенько после этого заводится отлично.

И уже с декабря прошлого года нас мучает сервис-дилер(Арманд, Гостиничный пр.). Никак не могут найти и побороть проблему.

Уже за наш счет провели эксперименты - поменяли бензонасос или типа того, поменяли аккумулятор(с ожиданием в 2 месяца со склада). Не хочется нагружать этими подробностями, скажу лишь - по такому сервису только негодование.

В общем, подозреваю по прочтении интернетов, что в реальности задача незмысловатая и в меру популярная, но дилер только мурыжит ответами типа "у нас все завелось и вы придумываете", "покатайтесь еще и может вылезет проблема".

Уже вся семья боится подходить к машине и ехать куда-то, потому что можно непредсказуемо в этом куда-то и остаться.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто

-с такой проблемой, какие возможные проблемы и пути ее устранения

-с Армандом, и насколько их компетенции реально можно доверять

-подскажите качественный пост-гарантийный сервис(желательно САО/СВАО), где не будут полоскать мозги по пол-года.

Заранее признателен.

Опубликовано:

Может дело в спутнике? Обратись  к тем кто ставил, кстати какой спутник? У меня раз так было, машинка не заводилась, в арманде руки разводили. Отогнал авто к электрикам которые устанавливали спутник, чуть наехал и все сразу нашли причину свой косяк при установке и сделали.

Опубликовано:

Демонтируйте спутник,от него одни проблемы,нежели пользы.

В своё время ставил на икса,снял через два месяца мучений.

Страшно было выезжать,за пределы мск,электрика глючила по страшному,машина жила своей жизнью,когда хотела заводилась,когда хотела глохла...вобщем лучше хороший техноблок,имхо.

Опубликовано:

Спутник свою ошибку не нашел.

Забавная штука в том, что в итоге спутник все же демонтировали полностью в крайний заезд.

И все равно имеем незапуск и снова стоим в сервисе.

Опубликовано:

Мда. Отзвонили. Не видят проблем.

Даже я, почитав первые же интернеты, вижу у людей похожие проблемы и как минимум 3 возможных причины возникновения ошибки. С решением вопроса.

Поражает отношение официального представительства ГМ.

Они послали запрос. Ждут. Точка.

Опубликовано:

Все что делают с машиной после того, как она сошла с конвеера, ни к чему хорошему не приводит! Зачем вы вообще этот спутник ставили? Кому надо и со спутником машину угонит! У сестры vw после полугода эксплуатации стал глохнуть, когда захочет, она с ним мучилась больше года, благо сигналку ставила у дилера! Короче они поменяли всё что могли, начиная от сигналки и заканчивая блоком управления! Причем он глох, когда захочет, но по большей части не в движении! Не знаю что там было точно, но всё закончилось, когда поменяли блок управления ЦЗ. У моей бывшей тачки ключ переставал открывать и закрывать машину примерно через год эксплуатации, причем если поменять трансмитер, то он работал месяц и снова ломался! Оказалось, что блок управления сигнализацией, привязанный к блоку управления ЦЗ и штатному трансмитеру наворачивал его в определенный момент. Вот как-то так! Электрика живет своей жизнью!  ;D

Опубликовано:

Зачем вы вообще этот спутник ставили?

ВпареноУстановлено по акции от самого центра, при приобретении. Причем сейчас, похоже, выясняется - акции, не санкционированной ГМ.

В целом-то, кстати, этот спутник неплохая штука, и как видим оказался вовсе ни при чем.

Электрика живет своей жизнью!  ;D

Да, и я люблю свой велосипед, дарящий мне спокойствие на дороге, например:)

Но куда деваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...