Перейти к публикации

Нагар-отложения на свече.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите из за чего могут быть такие отложения на свече? Ошибок не было, но была не совсем стабильная работа двигателя. При том что я менял в этом цилиндре свечу, примерно год назад. В чем может быть проблема? Катушка, провод или еще что то?

IMG_5792.jpeg

Опубликовано:

поршневые кольца или маслоотражательные колпачки на клапанах вполне могут износиться сначала в одном цилиндре.

2я свеча лишь немного лучше 1й.

Опубликовано:
10 часов назад, Padawan сказал:

поршневые кольца или маслоотражательные колпачки на клапанах вполне могут износиться сначала в одном цилиндре.

2я свеча лишь немного лучше 1й.

Масло не жрет, выхлоп чистый.Извиняюсь что подробно не написал. Denso прошли тысяч 100(справа), слева поставил оригинал, примерно год назад взамен убитой Denso, были пропуски с ошибкой.Наверное пора менять свечи и смотреть уже… Кстати, а что вы думаете насчет раскоксовки?Думал давно уже сделать для профилактики.

Опубликовано:

1. возможно качество масла за последний год было неадекватно ((((

2. Зазоры на свечах выглядят великоватыми. возможно я ошибаюсь - они должны быть 0.04 дюйма = 1 мм

3. На мой взгляд, если Вы ездили на правильном масле, то "раскоксовка" - это зло. Где, в каких масляных каналах, осядет тот "кокс"? 

4. Съездите в профильный сервис, например в 3К - сделают адекватную диагностику, у Вас будет ИНФОРМАЦИЯ (а не догадки) что с машиной.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Padawan сказал:

1. возможно качество масла за последний год было неадекватно ((((

2. Зазоры на свечах выглядят великоватыми. возможно я ошибаюсь - они должны быть 0.04 дюйма = 1 мм

3. На мой взгляд, если Вы ездили на правильном масле, то "раскоксовка" - это зло. Где, в каких масляных каналах, осядет тот "кокс"? 

4. Съездите в профильный сервис, например в 3К - сделают адекватную диагностику, у Вас будет ИНФОРМАЦИЯ (а не догадки) что с машиной.

В том то и дело что замена масла всегда на 50-40%. Да не хочется чето в сервис)) За 10 лет мой L92 уже раз 5 приговаривали. В 3К в том числе. Холодная голова и грязные руки в наличии!)

Изменено пользователем Илья Ульяшин
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Vitevey сказал:

Компрессия измерялась?

Честно говоря проблем с двигателем серьезных нет. Но думаю в ближайшее время займусь этим. Если по давлению мотора судить, то сейчас 60% до замены-180 показывает на горячем.Думаю для 17-го авто неплохой показатель.

Изменено пользователем Илья Ульяшин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...