Перейти к публикации

фары галоген и ксенон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане.

Разбил я фару, надо менять. В объявлениях есть и ксенон и галоген. А чем они кроме ламп отличаются? 

Есть ли адаптив на галогене? Те же разъемы? и пр.

Опубликовано:
01.04.2025 в 12:36, NoBeL сказал:

Добрый день форумчане.

Разбил я фару, надо менять. В объявлениях есть и ксенон и галоген. А чем они кроме ламп отличаются? 

Есть ли адаптив на галогене? Те же разъемы? и пр.

внутри и ксенон и галоген достаточно сильно отличаются. Если разбито только стекло,  то стекла есть отдельно в продаже. 

Опубликовано:

Поясню.

Разбил я фару сильно (до лонжерона). Была ксенон.

Вариант покупать левую ксенон бу, либо обе галоген бу.

Галоген дешевле и в лучшем состоянии.

Вопрос 1. Встает ли галоген по крепежу вместо ксенона

Вопрос 2. Подключается ли штепсель галогена вместо ксенона

Вопрос 3. Есть ли в галогене авто вверх-вниз и влево-вправо. Или это только в ксеноновых.

Где ни смотрел в мануалах вообще про это нет. В сторонних источниках только как вставить лед вместо галогена. 

Опубликовано:
12 минут назад, NoBeL сказал:

Поясню.

Разбил я фару сильно (до лонжерона). Была ксенон.

Вариант покупать левую ксенон бу, либо обе галоген бу.

Галоген дешевле и в лучшем состоянии.

Вопрос 1. Встает ли галоген по крепежу вместо ксенона

Вопрос 2. Подключается ли штепсель галогена вместо ксенона

Вопрос 3. Есть ли в галогене авто вверх-вниз и влево-вправо. Или это только в ксеноновых.

Где ни смотрел в мануалах вообще про это нет. В сторонних источниках только как вставить лед вместо галогена. 

1. Встанет.

2. Скорее всего нет. Но не уверен.

3. В галогене AFS нет. 

Галоген вообще дерьмо. Отражатели у них сильно выгоревшие по сравнению с ксеноном. Лучше ксенон и диодные лампы D2S вместо родных ксеноновых D2S ламп. 

Есть еще третий вариант)))но поворота там скорее всего нет. И происхождение с алиэкспресс не внушает доверия.  Установка модулей в фары , что сейчас стало модным, тоже считаю не оправданным. Свет да существеннно лучше. Но срок жизни диодов не велик, а потом разбирать фару тот еще гемор.1.yJojC7a4ZHMVvOZ-PwSdoj2qZnWdquZlFadmcZ

P.S. Если вдруг свою правую ксенон будете продавать, маякните. Свою хочу все перебрать, грязь попала, никак руки не дойдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...