Перейти к публикации

Ремонт STS в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вчера в продолжение темы про не взятие моего автомобиля в ремонт РР-сервисом из-за «старости» моего STS-a, ветке РР опубликовал заказ наряды из другого сервиса, который благополучно провёл мне достаточно крупный ремонт, подобрал почти все запчасти. Одним словом, привёл автомобиль в нормальное состояние. С чем, не менее успешно мог бы справиться РР-сервис. Итоговая сумма (запчасти+ремонт) вылилась в более чем 200000р. Думаю, это достаточно много даже при ремонте «не старых» кадиллаков…

В опубликованных мною заказ-нарядах, все контактные данные сервиса были удалены, равно как и мои данные. Пост был удалён модератором, видимо, через полчаса. Я не получил никакого уведомления в личку о том, что нарушил внутренние правила сайта или что-то подобное.  Я лишь опубликовал суммы и перечень запчастей, более ничего. Никакой рекламы, никаких ссылок, никакой ругани. Чем не угодил мой пост??? Постом я лишь хотел помочь таким-же обладателям «старых» кадиллаков в СПб, которые не берут в ремонт, объясняя это трудностями с покупкой запчастей. Трудностей с покупкой запчастей не оказалось, и сервис, и я сам закупили всё, что требовалось. Всё-таки это форум владельцев Cadillac в том числе созданный для того, чтобы помогать друг другу.

Повторюсь, могу дать контакты сервиса в СПб, заинтересовавшимся.

Прошу админов дать развёрнутый ответ, почему на сайте со свободной регистрацией, посты в которых не было нарушения никаких правил, удаляются?

Благодарю.

Опубликовано: (изменено)

Я не трогал 🤔 

Видимо, причина была в том, что там платная тема и там не место какой-либо информации о выполненных "на  стороне" работах. И это логично.

Там хвалим и критикуем конкретный сервис.

Публикуйте все тут, я беру вас под охрану -)

Не ругайтесь. Для нас модераторство - это общественная нагрузка, мы тут не на работе и приходим сюда каждый со своими мыслями и эмоциями, накопленными  за день. Возможно, вас посчитали мстительной обиженкой и тупо, без комментариев, снесли пост

Изменено пользователем zverradze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...