Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЩЕ! Балателли красаВчег! Буфон, Пирло и Кассано душки! Я как раз в италии, так тут все остановилось пока матч шел :) теперь думаю всю ночь не спим :) У немцев только машины на сегодня хорошие)

Опубликовано:

ВАЩЕ! Балателли красаВчег! Буфон, Пирло и Кассано душки! Я как раз в италии, так тут все остановилось пока матч шел :) теперь думаю всю ночь не спим :) У немцев только машины на сегодня хорошие)

Я так понимаю, что выиграла Италия? :) Я то думал, чего так мало людей в 10:00 на встрече было, наверное, все футбол поехали смотреть  ;D

Опубликовано:

Как минимуи неожиданно! :)

От Италии не ожидал такой игры, если честно!

Р.S. Для меня футбол больше, чем футбол! Болею за Спартак (Москва).

Опубликовано:

Не, Спартак чемпион!

Это даже не вопрос!  :-*

Поставлю на макарон, коэффициент больше и вчера очень красиво отработали.

Есть мысль: удаление в матче - да.

Пенальти в конце был и в четвертьфиналах было два, должно быть и удаление!

Рисково, конечно...  :D

Опубликовано:

Да я ставил на Англию и на Испанию на победы, англия хрен бы с ними, но испанцы выиграли по пенальти, а это не ок, ибо ставка идет на основное время. Ставка на проход имеет маленький коэфф. Вчера выиграл на основное от макарон. Еще раз поставлю фигли)

Опубликовано:

Я брал проход англичан за 2.0. По пендалям продули, гады!  ^-^

А с финалом не определился пока, тем более в башке поездка в Москву, Кадиллак, обратная дорога и т.д.

Чуйка спортивная отключилась, вследствии перегруза мозга!  ;D

Опубликовано:

Даж не знаю, что сказать!в игре Англия - Италия - болела за италию (тк нахожусь в италии, за другую команду болеть на людях опасно :)  )

Португалия - Испания - за испанию, на прошлом евро решила первый поставить денег на них, задолго до финала и неожиданно для себя выиграла, нормально так получилось)

Сейчас дилема, уж не знаю, почему тут кроме Пирло никто не нра, если учесто что с передачи Кассано один из забитых Балателли гола. Мучаюсь! Думаю за италию! хотя я за красивую игру!

Опубликовано:

ну вот и фсе.... но итальянца все равно красавцы и молодцы! от них никто не ждал! а они до финала дошли!!! и красиво дошли!

Опубликовано:

Не, ну 4 : 0, это слишком!  :o

Мертвые макароны...где там слишком??

Испанцы-умницы!

Не, ну с немцами-то они как сыграли!

Опубликовано:

Не, ну 4 : 0, это слишком!  :o

Мертвые макароны...где там слишком??

Испанцы-умницы!

Не, ну с немцами-то они как сыграли!

А как наши с чехами? ;)

Опубликовано:

Не, ну наши - это отдельная тема! :)

Ладно, я спать! Пригнал машину, устал, а завтра (сегодня) рано вставать - на мойку ехать, комариков с морды смывать, скотч и так далее...

Опубликовано:

Ну причем тут макароны? С испанцами все понятно!!! Кто выигрывает 4:0 тот заслуживает этой победы! НО! от италии кто то ждал что они дойдут до финала? Как Итальянцы сделали англию и германию???? красиво вышли в финал!

Испанцы - молодцы! но они и физически и технически лучше! другого и ожидать было нельзя!

Красавцы все!  Подвиг - что италия дошла до финала!

Опубликовано:

Ну причем тут макароны? С испанцами все понятно!!! Кто выигрывает 4:0 тот заслуживает этой победы! НО! от италии кто то ждал что они дойдут до финала? Как Итальянцы сделали англию и германию???? красиво вышли в финал!

Испанцы - молодцы! но они и физически и технически лучше! другого и ожидать было нельзя!

Красавцы все!  Подвиг - что италия дошла до финала!

Вышел в финал-бейся...а не дрочи,как Италия...

А я изначально ставил на Италию,для меня это не чудо,они вышли..

Поддерживаю,красавцы все!

Опубликовано:

Вышел в финал-бейся...а не дрочи,как Италия...

А я изначально ставил на Италию,для меня это не чудо,они вышли..

Поддерживаю,красавцы все!

про ананизм - не красиво :)

устали - и пытались биться! что ты так угадал и ставил - эт круто, но по факту... оч неожиданно, я не профи, но вокруг меня их много, говорят - ну не совсем неожиданно, но что до финала - ...

Вопсчем! 20 мужиков бегающих за одним мячом эт прикольно!

Опубликовано:

общаюсь на facebook с друзьями и из Испании и из Италии....

и те и другие плачут! одни от счастья, другие от .......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...