Перейти к публикации

накладки на зеркала ЭСК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема старая, два года успешно катаю в таких, подумываю хром часть от тахи впендюрить

они отлетать не пробовали?

и как после зимы и соли-песка обшарпались!?

я же понимаю что не первый,просто похвастался ,может кто еще захочет,если понравиться!) у меня сами зеркала были уже покоцаные,так что накладкой убил двух зацев (не пришлось красить зеркала)

Опубликовано:

doxtr, красава)))

у меня с такими год полёт нормальный. Вроде не от стрёмной конторы, Putco всё-таки)))

Опубликовано:

В зеркало теперь можно с двух сторон смотреть))) и бриться в полевых условиях)))

Опубликовано:

В зеркало теперь можно с двух сторон смотреть))) и бриться в полевых условиях)))

Точняк ! ...на Дону, на рыбалке!!)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите хлопци,как установить накладки,на до ли зеркала разбирать и старые демонтировать,аль так сверху прихлобучиваються?

Опубликовано:

Подскажите хлопци,как установить накладки,на до ли зеркала разбирать и старые демонтировать,аль так сверху прихлобучиваються?

хромированная часть это составная деталь корпуса зеркала. скорее всего, эти накладки замещают другие составные части, следовательно, разбирать...

Опубликовано:

Те накладки, что я привёз doxtr'y просто ставятся поверх корпуса зеркала, без каких-либо демонтажей. Полностью закрывают его наружную часть.

Опубликовано:

а я купил на амазоне только что там 55 баксов они

пока не встречал

а то мне уже и с одной и с другой стороны

добрые люди на газелях и иже с ними

оставили свои росписи

а так не надо заморачиваться

одел и в бой

Опубликовано:

Есть и за 25 баксов, но качество полнейший фуфел...

Такие через пару месяцев даже при хорошем уходе уже были никакие  :( И хоть ты тресни  :(

Опубликовано:

сегодня на ТО увидела очень  нарядный эск  с посольскими номерами Сейшел (длинный  ESV),  с решеткой и дисками в хром на средних стойках  которых сквозь ченрный блестящий пластик светили ровные вертикальные диоды, ну ниче так... Можно сказать  импозантненько, эске идёт  :D

Опубликовано:

ну это ж пластик ;) поцарапается и полезет струпьями :( к тому же, сомневаюсь, что там толстый слой этого "хрома" ;)

сегодня на ТО увидела очень  нарядный эск  с посольскими номерами Сейшел (длинный  ESV),  с решеткой и дисками в хром на средних стойках  которых сквозь ченрный блестящий пластик светили ровные вертикальные диоды, ну ниче так... Можно сказать  импозантненько, эске идёт  :D

сейшелы...оффшоры... Да, им идет )))

Опубликовано:

Уже заказал. Звонил узнавал,сказали ляминь хромированый,везут из Австралии,кстати заказывал у них мухобойку на капот хромированую. привезли кач вещь ляминь в хроме из Австралии. бум посмотреть чё привезут. отпишусь чё как.

Опубликовано:

Уже заказал. Звонил узнавал,сказали ляминь хромированый,везут из Австралии,кстати заказывал у них мухобойку на капот хромированую. привезли кач вещь ляминь в хроме из Австралии. бум посмотреть чё привезут. отпишусь чё как.

а что за ляминь

ссылочку дайте

Опубликовано:

по вашей ссылки не люминь

Наименование товара: Накладки на зеркала Кадиллак Эскалада 07+, escalade тюнинг, эскалад, эскалада, эскаладе, Escalade II, escallade, escalada, escalado, эскалейд, эскалэйд, эскалайт, cadilac

Исполнение: Хром - пластик

Состав комплекта: 2шт в к-те

Код в каталоге: 0000-CHEV-MIR-1

Производитель: PUTCO

Стоимость: 5200 руб. (под заказ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...