buterbrod Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Кто где страховался, чтобы подешевле и не было потом проблем в случае необходимости с возмещением? Цитата
Crossfire Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я в Ингострахе, получилось 53 тысячи, при условии, что в прошлом году был ремонт. Ремонтируюсь у официалов, проблем с выплатами не было. Цитата
buterbrod Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 Я в Ингострахе, получилось 53 тысячи, при условии, что в прошлом году был ремонт. Ремонтируюсь у официалов, проблем с выплатами не было. О, спасибо тебе, добрый человек, что хоть ты один ответил!!! Остальные как партизаны молчат. ((( А можно ли и насколько оправданно и возможно ли страховаться по ОСАГО в одной компании, а по КАСКО чуть позже там же или в другой страховой? Просто у меня машина будет отремонтирована на 100% только через месяц, когда детали придут, а ОСАГО мне нужно уже сейчас делать! Цитата
fiords2008 Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Я в Ингострахе, получилось 53 тысячи, при условии, что в прошлом году был ремонт. Ремонтируюсь у официалов, проблем с выплатами не было. О, спасибо тебе, добрый человек, что хоть ты один ответил!!! Остальные как партизаны молчат. ((( А можно ли и насколько оправданно и возможно ли страховаться по ОСАГО в одной компании, а по КАСКО чуть позже там же или в другой страховой? Просто у меня машина будет отремонтирована на 100% только через месяц, когда детали придут, а ОСАГО мне нужно уже сейчас делать! страховались в Прогрессе, был самый дешевый вариант из приличных при том что младшему водителю 23 КАСКО и ОСАГО никак не связаны Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Страхуюсь в ВТБ-страховании, ставка 5.5% КАСКО (если надо, дам контакт). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.