Гость Red307 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 шуруп размером с молоток Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 буксировочное кольцо на всех машинах идет в комплекте. Просто перечитайте тему с начала а если б вы перечитали тему с начала, поняли б при чем аптечки Вообще прочитайте первое сообщение темы,человек не нашёл рым у себя в комлекте и разговор именно про комплект инструмента и рым который у всех в базе и бесплатно,но на ваших 7 авто почему то не было,а на аптечки это вы съехали с темы. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 ничего, вливайтесь... скоро будете также уметь Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 RED а это фото и размеры рыма от кадилы? резьба правая или левая? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 это не от кадилы, просто нашел в инете. А резьба правая. сам уже пару раз использовал. а что?тут уже у двоих нет такого? Кстати, рекомендую купить родной, поскольку работа слесаря может стать дороже чем деталь в магазине. http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=8&year=23&partition=9&parts=202 вон ваш, под номером 9 Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 это не от кадилы, просто нашел в инете. А резьба правая. сам уже пару раз использовал. а что?тут уже у двоих нет такого? Кстати, рекомендую купить родной, поскольку работа слесаря может стать дороже чем деталь в магазине. http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=8&year=23&partition=9&parts=202 вон ваш, под номером 9 Работа слесаря 200руб.Просто доехать до ближайшего магазина 600р на бенз +пол дня времени +цена самого рыма+600р опять приехать забрать недели через две+опять пол дня времени,вот такой он выйдет золотой болт Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 у меня СиТиЭс.. Но если интересно, могу глянуть. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Так что проверьте свои комплекты до того как они вдруг понадобяться Работа слесаря 200руб.просто доехать до ближайшего магазина 600р на бенз +пол дня времени +цена самого рыма+600р опять приехать забрать недели через две+опять пол дня времени,вот такой он выйдет золотой болт. НЕ ,вот таки зачем в свой день рождения ехать за город в СНЕГ? таки кататься на машинах надо по дорогам ,в за город -на лыжах ,оленях ,перекладных ...исчут прюключения ,а потом болты ищуть... Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Просто срх покупался под конкретные цели,а именно:летом это перемещение и спуск на воду гидроцикла,зимой перевозка снегохода до мест соревнования и просто покатушек,именно после последнего и застрял. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 зимой перевозка снегохода до мест соревнования и просто покатушек,именно после последнего и застрял. бррр,покатушек по снегу на сриксе ? афигеть... Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Сложно с вами Ольга раговаривать Ну конечно же покатушки на снегоходе,какой срх,он прицеп возит,ну открою вам секрет по снегу он тоже ездит Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Сложно с вами Ольга раговаривать Ну конечно же покатушки на снегоходе,какой срх,он прицеп возит,ну открою вам секрет по снегу он тоже ездит зимой просто покатушек,именно после последнего и застрял. Это со мной сложно? Ну ,знаете ....вот поехали по снегу БЕЗ ШУРУПА и застряли ! А теперь меня обвиняете ! Вот што за люди пошли -одним словом -МУЖЧИНЫ! Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Давно не застревал вот и расслабился,тем более в одной руке была бутылка шампанского с отломанной пробкой,пришлось держать чтоб не стрельнула в самый неподходящий момент Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Давно не застревал вот и расслабился,тем более в одной руке была бутылка шампанского с отломанной пробкой,пришлось держать чтоб не стрельнула в самый неподходящий момент ... это ...а под срикс то тоже -с бутылкой поезли ,шоб не стрельнуло? Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Нет,когда полез под машину было уже не до шампанского,оно в сугробе стояло кстати потом было открыто при помощи шурупа и пассатижей и выпито спокойной ночи Ольга. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 спокойной ночи ...эээ"три с и один р " -таки я Вас не задерживала ... могла про бутылку и завтра узнать ... хороших сновидений... Цитата
sssr Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опять не верно,не 3э и1р,а СССР,а в жизни я Миша. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 ой ,Вы еще не ушли ... ну ,я как бы не знала ,што СССР расшифровывается ,как Миша ... остается за малым ...за знакомство ... на брудершафт... Цитата
Лыссов Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну так что, народ, кто-нибудь скинет размеры штатного рыма ? Цена его по каталогу 3000 руб. Можно их истратить на что-нибудь другое Цитата
success_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Оля, это вот такая хрень. в бамперах есть маленькие квадратики, их выковыриваешь, за ними резьба, в которую эта штука вкручивается. За нее таскать машину, либо машиной таскать кого-то. эта штука лежит там где домкрат, балонник... У меня хрени такой специально обученной нет=))) И квадратика в бампере тоже нет! Цитата
success_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня петля поб бампером Цитата
oleger Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну так что, народ, кто-нибудь скинет размеры штатного рыма ? Цена его по каталогу 3000 руб. Можно их истратить на что-нибудь другое У меня в комплекте был такой вот. Вкручивать пока не приходилось :-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.