Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня Escalade EXT, 2002г.в. Постоянно вылазит ошибка P0430 Catalyst System Efficiency Bellow Threshold.

Думаю или поменять каталики или вырезать и поставить пламегасители. Кто нибудь делал?

Мастера предлагают разрезать родные и в их корпусе установить пламегасители.

Опубликовано:

С кадиллак точно не знаю, но лет семь назад у меня на мондео такая проблемму была, просто дырок в катализатре насверлили и забыл об этом... даж пламягаситель не ставили. Может так конструкция другая . А так если за эколгию переживает то новый катализатор или пламягоситель так дешевле.

Опубликовано:

Я вырезал недавно, поставил пламегасители... Ощющения на любителя... Басов под Жорой прибавилось...сперва некомфортно было потом Привык быстро, катал людей интересовался, все сказали не чувствуют дискомфорта от звука.. Он в пробках не напрягает, т.к начинает басить после 2000 и притехает около 3500-4000 к раз самые те обороты когда хоцца быстро поехать.. Так что можно смело резать и пламени ставить... Цена вопроса 14000руб. За все..с обманками... Некоторые предлагали еще перепрограммировать на безкатализаторный режим (не знаю есть ли такой в природе) просили еще 15000 сверху..))

Опубликовано:

Почитал темы. Хотелось бы конкретики.

Какие пламегасы ставили (марка, цена)? Какие обманки? Где ставили, покупали (контакты)? Как ведет себя мотор? Надо бы по этой теме FAQ сделать.

Опубликовано:

Конкретней вот:

я резал тут http://www.cityglush.ru (ниразу не реклама), т.к. ближе к дому. все предлогают +\- одно и тоже. Все гаражного типа... по одинаковой цене. Полная замена с обманками обошлась в 14 000 руб. На пламиках углядел надпись AMG (не Мерсовский екстественно).

Понравилось что эти уверенно сказали, что сделают так что чека не будет. Другие неуверенно предлагали, ныли и т.д. кто-то предложил перепрограммировать на бескатализаторный режим (сомневаюсь что такой есть), предложили тоже неуверенно, так что были посланы.

Приехал, сняли, отрезали, приварили. Обманки - это некие болты, туда они из материала напоминающего внутренность катализатора (сетка) выстругали фигурки и вогнали. в эти болты вставили датчики от авто и все ок...

Если к ним поедешь, поедешь скажи, что по рекомендации и проси скидку!!

Не понравилось то что после срезки катов пытались доказать что они на 90% спеклись, на самом деле спеклись они от силы на 10%... Но мне было пох, т.к. я уже приехал туда с настроем резать каты...))

Блин, написал все это и только что понял, что ты из Ростова..))

Опубликовано:
[o][T]" post="165791" timestamp="1339356672"]

Конкретней вот:

я резал тут http://www.cityglush.ru (ниразу не реклама), т.к. ближе к дому. все предлогают +\- одно и тоже. Все гаражного типа... по одинаковой цене. Полная замена с обманками обошлась в 14 000 руб. На пламиках углядел надпись AMG (не Мерсовский екстественно).

Понравилось что эти уверенно сказали, что сделают так что чека не будет. Другие неуверенно предлагали, ныли и т.д. кто-то предложил перепрограммировать на бескатализаторный режим (сомневаюсь что такой есть), предложили тоже неуверенно, так что были посланы.

Приехал, сняли, отрезали, приварили. Обманки - это некие болты, туда они из материала напоминающего внутренность катализатора (сетка) выстругали фигурки и вогнали. в эти болты вставили датчики от авто и все ок...

Если к ним поедешь, поедешь скажи, что по рекомендации и проси скидку!!

Не понравилось то что после срезки катов пытались доказать что они на 90% спеклись, на самом деле спеклись они от силы на 10%... Но мне было пох, т.к. я уже приехал туда с настроем резать каты...))

Блин, написал все это и только что понял, что ты из Ростова..))

спасибо за инфу. Ниче что с Ростова :) Закажу у них пламегасы и тут поставлю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вскрыли мне каты и из них сделали пламегасы.

Один был забит напроч и высыпался в глушак.

Вот теперь думаю какие обманки ставить. чек горит

Если есть возможность отключить программно,через штатный OBD разьем,то лучше сделать именно так,а с обманками только намучаетесь.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...