Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, если есть у кого опыт , подскажите пожалуйста как соединить этот гаджет с машиной для проигрования музыки :-[

До этого всегда был iPhone, с ним проблем не было.

Опубликовано:

По шнурку не видит??

Нет, не видит... :(  Пишит что то типо "устройство не определено"

Блютуз работает хорошо.

Опубликовано:

а хоть что-то кадиллак видит в телефоне? какую-нить директорию? потому что, в этом случае, можно действовать по аналогии с флешками ;) пусть без плей-листов, но музыка будет..

Опубликовано:

а хоть что-то кадиллак видит в телефоне? какую-нить директорию? потому что, в этом случае, можно действовать по аналогии с флешками ;) пусть без плей-листов, но музыка будет..

Ничего не видит... :(

Вот как ни странно пробовал флешку, проигрывал без проблем.

Опубликовано:

По идее он будет работать только через aux или A2DP Bluetooth. Но через Bluetoth музыку запускать нужно вручную и только потом пользоваться переключателем на руле. Скорее всего никаких mp3 тэгов вы не увидите.

Если вы подключаете через родной кабель HTC, то устройство надо перевести в режим флэш накопителя. Вот только будет ли при этом работать связь?

Опубликовано:

Так и не вышло у меня ничего сделать с этим аппаратом, на 4-ый день работы этот 4-ядерный флагман от HTC стал глючить и мне пришлось сдать его в магазин на обмен :(, через неделю обещали поменять, а там посмотрю как будет работать новый...

Опубликовано:

Омг... После этого затевать очередной холивар на тему эппл ай-ос версус  андроид я уже не могу :) потому как пацталом ))))

Простите, парни! Ничего личного )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...