Перейти к публикации

Проблема. Эскалейд не заводится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема. Эскалейд не заводится на борт компьютере выдает все ошибки начиная с подушек заканчивая колесами. Сигналицация не работает тоже. Акб новый. Что делать???

Опубликовано:

Стартер крутит?

Если нет акб

клемку скинь минут на 10-15

На 30 минут скидывал. Не помогает. Когда зажигание включаю стрелки даже не крутит, но ошибки все пишет. Стартер даже не думамает крутить...

Опубликовано:

Вообще то на ошибку иммобилайзера похоже. А никакой сигналки левой нет?

Хотя первая мысль это конечно же АКБ. Точно уверен в нем?

Опубликовано:

там ошибки все по круги: датчики давления, айрбэги, джэкичаны и прочее... думаю, может, подгорел блок упр-я двиг-м? или мыши сгрызли жгут проводов..

Опубликовано:

Ставь акб заведомо исправный ,для пробы,и пробуй завести,уверен на 99,9% что акб сдох.Такое для эск обычно бывает,взять и сдохнуть без видиых причин в неподходящий момент(акб).Это при условии что нет сигналки блокирующий стартер на постой.

Опубликовано:

Грамаш сказал постучать по блоку предохранителей и попробовать завести.

Левой сигналки нету, только штатная, ни на одну кнопку пульта не реагирует.

АКБ попробовал другой тоже самое.

Сегодня по дороге на работу все было нормально, и вдруг компьютер полностью отключился, при этом работал двигатель и машина хорошо ездила. Потом не завелась. При попытке завести пишет все ошибки и загораются фары. Стекла не закрываются, а люк закрылся спокойно. В сервисе рядом с домом сказали что масса или ток на кузов не идет. Говорят может утечка, а может с блоком что-то случилось вследствие отключения во время движения.

Опубликовано:

А авто то на гарантии ( в профиле как я понимаю еще старая висит).

Может вызвать эвакуатор и оттощить к ним- пусть разбираются.

Я о таком первый раз слышу....

Опубликовано:

Гарантии нету уже. Он 2007 года куплен в 2008 новый из Америки.

Опубликовано:

Гарантии нету уже. Он 2007 года куплен в 2008 новый из Америки.

Попробуй с Дэном связаться. Может он с диагностикой поможет. Боюсь что тут советом не обойдешься....

Опубликовано:

В сервисе рядом с домом сказали что масса или ток на кузов не идет. Говорят может утечка, а может с блоком что-то случилось вследствие отключения во время движения.

Похоже что где-то "масса" пропала,поскольку плавающие неисправности.Нужен грамотный электрик по эск.Можно ещё разъём в блоке предохранителей передёрнуть и преды проверить ещё разок и массы попроверять.Советами дальше боюсь мы не поможем уже :(

Опубликовано:

да, я тоже вчера говорил, что, такое может быть из-за утечки тока... помню, что на ситиэсах у кого-то такое бывало - там минусовую клемму расшатало, и земля на кузов неплотно была..

Опубликовано:

Завёл?Что было?

В пятницу в кларус записался. Рядом с домом в сервисе сказали с массой проблема, сделали. Сейчас машина на ходу, но иногда во время движения опять вся электроника отключается кроме мотора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...