Перейти к публикации

Странное гудение после 70 км/ч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я со ступицей ездил месяца 3, на сервисе сказали что можно ездить нормально, пока новая не придет. Думаете хотели меня угробить?

Опубликовано:

Я со ступицей ездил месяца 3, на сервисе сказали что можно ездить нормально, пока новая не придет. Думаете хотели меня угробить?

не, они каждый день за Вас молились

Опубликовано:

Мне сейчас официалы сказали, что ездить с этим не желательно)

Опубликовано:

не, они каждый день за Вас молились

;D ;D ;D

Мне сейчас официалы сказали, что ездить с этим не желательно)

Выходит, что месяцок без машины, обычно запчастей в наличии не бывает.

Опубликовано:

Не надо пугать :) Ступицы может быть даже уже есть в наличии. Только коды поменялись. Мне привезли месяц назад за четыре дня. Ищите темы про ступицы (их тут минимум еще две).

Опубликовано:

Прогресс блин. Надо у Романова узнать, ему тоже приговорили на прошлой неделе, привезли или нет.

Докладываю)))

Приговорили 8го мая, вчера, 14го мая позвонили и сказали, что можете приезжать...

Кстати с этим звуком проехал тысячи две наверное в разных скоростных режимах, вроде как жив-здоров... тьфу 3 раза)))

Но гудит сейчас пипец как... Когда поменяют наверное как в другой автомобиль сяду)))

Опубликовано:

с этим звуком проехал тысячи две наверное в разных скоростных режимах, вроде как жив-здоров...

ну чо - джиэм фирма, епт, суровая, как... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как итог: это ОНА!) в правом переднем колесе.

Поменяли за 1 день, так что очень легко отделалась.

теперь все работает как надо :)

Спасибо за подсказки!)

Опубликовано:

Поменяли за 1 день

Ну, там вообще-то работы минут на 20. ;)

Блин, у меня уже вторая ступица в расход ушла! Месяц назад передняя левая, а теперь правая. ((((

Насчет езды с гудящей ступицей - невелика проблема. Заклинить может и не гудящая ступица. Тут проблема не столько в звуковых эффектах, сколько в люфте. Нет люфта - делай радио погромче и катайся спокойно, жди свою заказанную ступицу. )))

А может кто-нить дать наводку на номера деталей для ступиц CTS II ?

Опубликовано:

Поменяли за 1 день

Ну, там вообще-то работы минут на 20. ;)

Блин, у меня уже вторая ступица в расход ушла! Месяц назад передняя левая, а теперь правая. ((((

Насчет езды с гудящей ступицей - невелика проблема. Заклинить может и не гудящая ступица. Тут проблема не столько в звуковых эффектах, сколько в люфте. Нет люфта - делай радио погромче и катайся спокойно, жди свою заказанную ступицу. )))

А может кто-нить дать наводку на номера деталей для ступиц CTS II ?

Мне тоже вторую приговорили сразу после первой))) видимо ее просто слышно не было, так как не было люфта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...