Перейти к публикации

у всех такой srx или только мне досталось ведро?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том, уважаемый SAN,что карты в навигаторе только Питер и Москва,а других карт нет!И скрип зимой на любых кочках и на любой скорости!Так-то я тоже фанат КАДИ, а не поклонник ведра с болтами!

Ну про карты - это надо в салоне было смотреть, я например прекрасно знал, что они полное гамно. Буду ставить мирком 500, а по остальным недостаткам - присоединяюсь к мнению о сдаче машины взад.

Опубликовано:

дело в том, уважаемый SAN,что карты в навигаторе только Питер и Москва,а других карт нет!И скрип зимой на любых кочках и на любой скорости!Так-то я тоже фанат КАДИ, а не поклонник ведра с болтами!

я только лишь отписался по своим "проблемам". у каждого и проблемы разные и видение их тоже. может и мой случай для Вас так же явлился бы поводом к возврату машины. много тут уже srx-2 хаяли, хотя в чем суть проблемы (криворукость автотора, дилера или недоработка конструкции) никто не стремился разобраться. Вы сами сделате правильный выбор как поступать в Вашем случае, благо советов уже надавали много.

зы: да и, чем круче машина, тем больше к ней претензий и может быть не в полной мере обоснованных. достаточно почитать отзывы на бюджетные иномарки (практически одни восторги) или на машины стоимостью от 1,5 ляма (практически одни претензии)        -не на правах дискуссии! так просто, мысли в слух...

Опубликовано:

я только лишь отписался по своим "проблемам". у каждого и проблемы разные и видение их тоже. может и мой случай для Вас так же явлился бы поводом к возврату машины. много тут уже srx-2 хаяли, хотя в чем суть проблемы (криворукость автотора, дилера или недоработка конструкции) никто не стремился разобраться. Вы сами сделате правильный выбор как поступать в Вашем случае, благо советов уже надавали много.

зы: да и, чем круче машина, тем больше к ней претензий и может быть не в полной мере обоснованных. достаточно почитать отзывы на бюджетные иномарки (практически одни восторги) или на машины стоимостью от 1,5 ляма (практически одни претензии)        -не на правах дискуссии! так просто, мысли в слух...

А чего тут разбираться, с чем и как недоработки? По-моему, все просто очень. Чем был SRX-I??? На отличной ЗАДНЕПРИВОДНОЙ платформе Сигма... С ПРАВИЛЬНОЙ развесовкой. C ДВУХРЫЧАЖНОЙ передней подвеской, причем еще и очень легкой за счет применения легких металлов. И мотором V8.

Что есть SRX-II? На фактически той же платформе, на которой корейцы лепят Каптивы. С поперечным мотором, основым ПЕРЕДНИМ приводом, и на Макферсоне спереди. При такой компоновке никогда не достичь управляемости и комфорта работы подвески, как у продольной компоновке и многорычажной передней подвеске!!! Потому чудес ждать и не надо - чуть облюксованная Антара-Каптива, но не более. С откровенно дохлым всего-то трехлитровым, да и всего-то V6 мотором...Ценой в пару лямов при этом... Видимо за русификацию, или Bluetooth в базе :):)

Бывает, когда автомобиль создают инженеры. Но к SRX-II это не относится- его делали маркетологи :)

Опубликовано:

его делали маркетологи :)

если так рассуждать - эскалайд всего лишь дорогая версия тахи - ату маркетологов!  ;D ой, офтоп, офтоп...

Опубликовано:

если так рассуждать - эскалайд всего лишь дорогая версия тахи - ату маркетологов!  ;D ой, офтоп, офтоп...

А это так именно и есть. Чуть мощнее мотор, чуть иначе настроена подвеска, лучшая отделка салона.

Но Тахо- хороший рамный джип. А вот SRX-II- не джип, да и не тот уже кроссовер, каким был SRX-I. А лишь Каптива C140, образца 2011 года, с иным внешним оформлением и лучшей отделкой салона...

Я делал тест-драйв на SRX 2012 модельного. После чего купил жене другой Кадиллак.....

Опубликовано:

А это так именно и есть. Чуть мощнее мотор, чуть иначе настроена подвеска, лучшая отделка салона.

Но Тахо- хороший рамный джип. А вот SRX-II- не джип, да и не тот уже кроссовер, каким был SRX-I. А лишь Каптива C140, образца 2011 года, с иным внешним оформлением и лучшей отделкой салона...

Я делал тест-драйв на SRX 2012 модельного. После чего купил жене другой Кадиллак.....

А чем же вам так не понравился srx 2012 года?

По мне так предыдущий srx внешне был похож не понятно на что...

Опубликовано:

да бессмысленный спор, каждому свое, тем более это уже все не по теме. :)

зы: а моя машина меня полностью удовлетворяет технически и глаз радует.

Опубликовано:

У меня картина точно такая же.

Два раза меняли втулки стабилизатора, карданный вал, обе фары и далее по списку....

Написала 4 апреля претензию в ООО "Автомир центр", они долго надо мной издевались, всякие левые экспертизы делали, без использования даже подъемника, заставляли часами сидеть в зале ожидания и т.д.

Сегодня  получила от них отказ в удовлетворении претензии и расторжении договора купли- продажи.

В понедельник отпарвляю копии всех документов в GM и подаю в суд.

Сил больше нет.

Опубликовано:

У меня картина точно такая же.

Два раза меняли втулки стабилизатора, карданный вал, обе фары и далее по списку....

Написала 4 апреля претензию в ООО "Автомир центр", они долго надо мной издевались, всякие левые экспертизы делали, без использования даже подъемника, заставляли часами сидеть в зале ожидания и т.д.

Сегодня  получила от них отказ в удовлетворении претензии и расторжении договора купли- продажи.

В понедельник отпарвляю копии всех документов в GM и подаю в суд.

Сил больше нет.

А все потому что надо было у меня спросить как это сделать и не было бы нервотрепки.

Экспертизу только суд может назначить, а то что они делали- неправомерно.

Опубликовано:

А у меня появился люфт и стук в колесе,где мне две недели назад меняли подшипник ступицы в "Джемир"! Завтра поеду на"танке" к ним !

Опубликовано:

ваня предлагаю тебе новую и доходную работы.

берешь клубня и в суд.

денег на лёху быстро на копишь.

))))

Тогда GM легче устранить Ваню=)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера в районе левого переднего колеса услышал странный звук -похоже на щелчки металлические, не скрип. Втулки не менял. Слышно когда медленно трогаешься с места. В движении не услышал. Что бы это могло быть- подшипник. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее thank you!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...