Перейти к публикации

Какой бензин лить в CTS (наверное многим интересно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут поездил по пустому МКАДу пару дней (да и такое бывает...пёрло)...расход 12.0.....тока камни не кидайте ( а скорость в среднем была 140 км/ч)

Опубликовано:

поездки на дачу и обратно - по почти свободной дороге (около 500 км в общем) - расход был около 12 л. с приездом в Москву расход стал опять больше 20 л.)))

Лью не 92 щас, а V-Power на Shell

Опубликовано:

Помоему уже как-то писал, что недавно залил 95 на лукойле (до этого всегда 98) и у меня загорелся Первый раз за 35000!!! ЧЕК! я в панике, сжег весь бензин залил 98 и чек ушел)))))

Опубликовано:

4 дня по 200 км по трассе + город по 10-12 км. 92-ой Лукойл, который не Экто. Средний расход 11,7 л/100 км. Средняя скорость по трассе 120. В городе - 22 км/ч. Общая средняя - 82 км/ч.

Опубликовано:

А у меня машине ровно полгода - начинал с 21 литра, - ну и понятно: зима, город...Вчера - разменял 18 - загорелось заветное 17,9 - лето дает себя знать.  По прикидкам к концу лета уйду к 16,5, а к годовщине - декабрю будет что-то около 18.  Делаем с женой  ставки... ;D

Опубликовано:

Да 95 с присадками, типа алтимейта на бипи, кстати одно время лил  только 95 алтимейт на бипи, потом перешел на 92 и разницы никакой, ни в расходе ни в динамике.

Опубликовано:

не удержался - полубанкротскую машину заправляем тока на полубанкротной заправке. Читаем описание машины и закрываем тему.

Опубликовано:

По многочисленным советам заправляю 92 на BP (иногда на Лукойле), полет нормальный.

Ради интереса хочу попробовать разок залить полный бак 95 алтимейта, вдруг разницу обнаружу)

Опубликовано:

На днях заправился 98-ым, после 92-го тянет веселее... А может это самовнушение так действует?) Двигатель стал работать, на слух, пожестче..

Опубликовано:

В экто-шмекто есть смысл?

В целом, ощущщаю разницу между 92 и 95 в пользу 95 экто. субъективно меньше проблем со стартами на холодную и чистые свечи (за первую половину 2009 года).

Опубликовано:

В целом, ощущщаю разницу между 92 и 95 в пользу 95 экто. субъективно меньше проблем со стартами на холодную и чистые свечи (за первую половину 2009 года).

после Shell v-power (95-ый) "Экто" кажется водицей

Опубликовано:

Постоянно заливаю 95 Ультимейт на BP либо 95 Экто на Лукойле. На бипишном, такое чувство, побыстрее...Дважды заливал на пробу на БиПи 98, дважды после этого выскакивал Check Engine...

Опубликовано:

после Shell v-power (95-ый) "Экто" кажется водицей

V-Power зи бест!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...